Перейти к содержанию

Зима Астраханская!

SergeiKRBR

Рекомендуемые сообщения

Млядь!

Только сейчас вспомнил, что когда уезжал её оставил у гаража на улице :)

Интересно спи***ть или нет ? :)

Ну насчет сп...ить может и нет, а вот попользоваться могут. До полного истирания...

• Ответов 700
  • Created
  • Последний ответ
у меня уже спина болит,второй день двор расчищаю,сил уже нету...а он опять пошёл..

а я двор крышей накрыл, теперь водилы стонут (вся вода на дорогу течет), а у меня во дворе сухо и чисто. :D

tkokot, да не говорите. Вообще обнаглели! Дороги им расчищай, асфальт ремонтируй, деревья в парке сажай, улицы подметай! У мэрии и так дел по горло: чай попить, радио послушать, пару бумажек написать. А тут ещё это быдло докапалось! Проехать не могут видилите, о чём думали, когда машины брали? Покупали бы УАЗики да Нивы и не было бы проблем с дорогами, и отечественного производителя поддержали. Да ещё и прокуратура на пустом месте докапалась, ну честное слово, ни с того ни с сего! После прокурорского представления даже пришлось сделать вид что работают!

З.Ы. "Не бережёшь ты себя, Анатольевич! Отдохнуть бы тебе надо!".

+1!

кровопийцы одним словом и балаболы.

А что нас убеждать, идите и становитесь нашим руководством, что попусту языком трепитесь.

ты же сам ящиком коньяка махал тут, что всё бесполезно! :D А теперь всех приглашаешь на место руководства. :blink:

Люди тупо не хотят понять, что такая ситуация везде и всегда(в подобных случаях)...

А снегоход,- весчь!!! :)

Не соглашусь с Вами! Не везде! Я жил во многих городах, в большинстве из них снега выпадает на порядок больше чем в Астрахани, и очистительная техника начинает работать сразу и в максимальном количестве. Тут же спустя сутки увидел первый КАМАЗ который чистил улицу Савушкина. Живу на Островского, утром выглянул из окна, и понял что за ночь так никто и не чистил.

Не соглашусь с Вами! Не везде! Я жил во многих городах, в большинстве из них снега выпадает на порядок больше чем в Астрахани, и очистительная техника начинает работать сразу и в максимальном количестве. Тут же спустя сутки увидел первый КАМАЗ который чистил улицу Савушкина. Живу на Островского, утром выглянул из окна, и понял что за ночь так никто и не чистил.

Питер две недели чистят, Новороссийск такая же ситуация и т.д. Ещё примеры нужны?

Питер две недели чистят, Новороссийск такая же ситуация и т.д. Ещё примеры нужны?

вам лишь бы в отстающих быть и нихера не делать.

Вот именно! Их чистят! А действия дорожников Астрахани пока никак не дотягивают до тех же питерцев! В Питере чистят не только центральные улицы, но и дворы! И снег не тупо сгребают в сторону, а тут же в самосвалы и за город.

поддерживаю ...Сев.Кавказ без света и воды...в Румынии до60чел.замёрзло,Германия- тысячи людей без света,

У нас ВСЁ работает...как вы думаете,- оно само?

баумана \ барсова до поворота у "Городка"

часа в 3 грейдер приехал и дпсник рядом для чего то суетился

так что немного почистили ... хоть и не на центральной улице находимся

Вот именно! Их чистят! А действия дорожников Астрахани пока никак не дотягивают до тех же питерцев! В Питере чистят не только центральные улицы, но и дворы! И снег не тупо сгребают в сторону, а тут же в самосвалы и за город.

Балаболка, ты знаешь сколько Питерские коммунальщики запросили денег на уборку города, до вожу до твоего сведения 1миляард 200рубчиков. А крыши там нанимают чистить таджиков, ё..нится с крыши и всё шито крыто.

Балаболка, ты знаешь сколько Питерские коммунальщики запросили денег на уборку города, до вожу до твоего сведения 1миляард 200рубчиков. А крыши там нанимают чистить таджиков, ё..нится с крыши и всё шито крыто.

Гоги! Иди крыши чистить, может ё..нешься... :D (один хер ты по-сути таджик) :blink:

Вы сударь со словами аккуратнее! Это то что относится к балаболке.

ну если вы обладаете цифрами расскажите нам, сколько ж местные комуннальщики получили?

Вы сударь со словами аккуратнее! Это то что относится к балаболке.

ну если вы обладаете цифрами расскажите нам, сколько ж местные комуннальщики получили?

Ты на балаболку можешь не обижаться, я назвал тебя правильно. Терпеть не могу людей которые не знают обстоятельства но пытаются спорить

баумана \ барсова до поворота у "Городка"

часа в 3 грейдер приехал и дпсник рядом для чего то суетился

так что немного почистили ... хоть и не на центральной улице находимся

дпсники с утра суетились на пятнашке по району. А что почистил - хорошо, еще бы от гаражей снег убрали

Ты на балаболку можешь не обижаться, я назвал тебя правильно. Терпеть не могу людей которые не знают обстоятельства но пытаются спорить

В данном случае я не спорил вообще, лишь написал то что видел! Я видел что сутки, там где я езжу по городу на работу и обратно домой снег не убирался, очень интересно было наблюдать с утра пятнашку которая утром на таран брала сугроб на выезде из двора :-)

а всё плакали, что зимы в Астрахани нет.... поплакали? Всевышний услышал? ПОЛУЧИТЕ!!!

Это всё глобальное потепление виновато ))))

А я не соглашусь с вами, я жил на Камчатке, где снега выпадает в разы больше, и никогда никто не похвалил коммунальщиков...

Вы попробуйте дорожку вдоль пятиэтажки во время такого снегопада поддержать в хор.состоянии.. :blink:

А техника работает, просто город-это не только то место, которое вы обозреваете...

А я не соглашусь с вами, я жил на Камчатке, где снега выпадает в разы больше, и никогда никто не похвалил коммунальщиков...

Вы попробуйте дорожку вдоль пятиэтажки во время такого снегопада поддержать в хор.состоянии.. :blink:

А техника работает, просто город-это не только то место, которое вы обозреваете...

Значит на Камчатке тоже не очень быстро работают коммунальные службы и ничуть не оправдывает вчерашнюю ситуацию здесь. Ведь снега то выпало не так уж и много! Просто его стали убирать довольно поздно. Не посыпали во время мосты.

Некоторые индивиды вообще звонят и требуют что бы им машины уборочные прислали и убрали у подъезда снег.

а всё плакали, что зимы в Астрахани нет.... поплакали? Всевышний услышал? ПОЛУЧИТЕ!!!

+1:)) мысли материальны

Около дома сосед почистил дорогу и площадку для машин) Также дорога от дома до места назначения была чистенькая, только уже смотрю гололед небольшой появился)

Некоторые индивиды вообще звонят и требуют что бы им машины уборочные прислали и убрали у подъезда снег.

вчера по моему выступал некий долбо.. эээээ, сорри, министр ЖКХ АО, и клялся, что вся техника будет работать всю ночь и убирать снег, думаю, что утром все убедились насколько можно верить словам звучащим с ТВ....

Вчера же выступал Премьер, и говорил про Астраханский Музыкальный Театр, сообщил, что там осталось сделать только КРЫШУ! и к 1 Мая театр примет своих первых зрителей... так что не читайте перед едой советских газет и не смотрите зомбиящик...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...