Перейти к содержанию

Зима Астраханская!

SergeiKRBR

Рекомендуемые сообщения

Ты бы рот закрыл и пошёл у своего подъезда лопатой помахал. Не жители города, а быдло и тунеядцы, ноете, ноете, а сами палец а палец ударить не хотите

Ну про всех ты зря. Я бы с радостью помахал лопатой, если б не на работу. Думаю я такой не один

• Ответов 700
  • Created
  • Последний ответ

tkokot

Тихо, тихо :) Я в отличие от некоторых с 6 утра на ногах и, если ты мог заметить в других темах, как раз-таки занимался чисткой своей территории от снега, плюс в машине лопата на всякий случай..

А ты тут нотации людям читаешь - бери лопату и вперед улицы разгребать..

Ага, утром встали а снег уже убрали, народ Вы клоуны. Снег в городе убирают, а вот тупорылом гражданам лень даже снег со своего балкона убрать и у подъезда.

Утро у тебя щас наступило? ТАк как когда я встал в 7 утра то дороги были пипец какие, да и ночью когда ездил ни одной уборочной машины не наблюдалй в районе восточного, куликова и 3-х котов.

Они были только там где администрация и Нахимова, а это не показатель, если бы хотя бы элементарно на кольце где вокзал почистили, не было бы там пробки, там народ из за снега не мог разъехаться да еще и фуры стали.

Я тебя не оскорблял, так что иди клюй.

О резине ни слова.

Я тоже не оскорблял, просто провёл констатацию фактов - снега выпало везде одинаково, но одни смогли приехать на авто другие нет.

Так что батенька клюй сам ! :D

Утро у тебя щас наступило? ТАк как когда я встал в 7 утра то дороги были пипец какие, да и ночью когда ездил ни одной уборочной машины не наблюдалй в районе восточного, куликова и 3-х котов.

Они были только там где администрация и Нахимова, а это не показатель, если бы хотя бы элементарно на кольце где вокзал почистили, не было бы там пробки, там народ из за снега не мог разъехаться да еще и фуры стали.

А уна с в городе только две улицы?

Нет не две...но народом уборка улиц была замечена только на указанных улицах, а щас они только опомнились и кое как начали на остальные выезжать.

Срочно, надо написать об этом Президенту и в Конституционный суд...

А насчёт наблюдал-не наблюдал... ты сусликов видишь? нет... а они есть...

Я тоже не оскорблял, просто провёл констатацию фактов - снега выпало везде одинаково, но одни смогли приехать на авто другие нет.

Так что батенька клюй сам ! :D

Хм... У меня до ближайшей дороги около 50 метров непаханых полуметровых сугробов, ты прав, снег выпал везде одинаково, но вот намело совсем по разному...

Я единственный кто решился выехать из гаража вообще, был бы ближе к дороге - возможно и не пришлось бы пешком на работу переться.

А вот про овощей не надо было. И резина у меня нормальная, проверенная первыми морозами и вчерашним днем.

Хм... У меня до ближайшей дороги около 50 метров непаханых полуметровых сугробов, ты прав, снег выпал везде одинаково, но вот намело совсем по разному...

Я единственный кто решился выехать из гаража вообще, был бы ближе к дороге - возможно и не пришлось бы пешком на работу переться.

А вот про овощей не надо было. И резина у меня нормальная, проверенная первыми морозами и вчерашним днем.

У меня тоже от гаража до дороги метров 50 и снега сантиметров под 50 местами.

Может тогда дело в прокладке ?

P.S. Если обидел прости, про овощей больше не буду.

Нет не две...но народом уборка улиц была замечена только на указанных улицах, а щас они только опомнились и кое как начали на остальные выезжать.

Ещё раз говорю народ наш ленивый и вечно ноющий даже с балконов и подоконников лень снег убрать.

У меня тоже от гаража до дороги метров 50 и снега сантиметров под 50 местами.

Может тогда дело в прокладке ?

P.S. Если обидел прости, про овощей больше не буду.

Ну прокладка - тот же овощ, только иными словами :)

Я не злюсь, обидеть меня сложно... Короче не в резине и не в водителе дело.

Просто с этого начиналась история про неубранный город, 100 машин и 80 рейсов.

Суслики это не только ценный мех :)....

Д.Михаил... один как раз щас смотрит на меня из клетки :)

Что то у меня радикал не пашет, не могу фото залить в него....

Geen Вот зачем ни к нам и почему тоже, скажу так, в моем родном городе Ростове-на-Дону, такая же погода щас и заторы, так там фурам вообще запрещают по городу щас ездить, только ночью. А если и пускают то по особому разрешению.

Ещё раз говорю народ наш ленивый и вечно ноющий даже с балконов и подоконников лень снег убрать.

Тут не про балконы и подоконники речь то идет, а про город, который типа закупил супертехнику бабло бешеное потратил, а толку никакого.

Тут не про балконы и подоконники речь то идет, а про город, который типа закупил супертехнику бабло бешеное потратил, а толку никакого.

Если кому то что то не нравится вперёд на митинг Чернышевкого 6, демагоги.

tkokot, да не говорите. Вообще обнаглели! Дороги им расчищай, асфальт ремонтируй, деревья в парке сажай, улицы подметай! У мэрии и так дел по горло: чай попить, радио послушать, пару бумажек написать. А тут ещё это быдло докапалось! Проехать не могут видилите, о чём думали, когда машины брали? Покупали бы УАЗики да Нивы и не было бы проблем с дорогами, и отечественного производителя поддержали. Да ещё и прокуратура на пустом месте докапалась, ну честное слово, ни с того ни с сего! После прокурорского представления даже пришлось сделать вид что работают!

З.Ы. "Не бережёшь ты себя, Анатольевич! Отдохнуть бы тебе надо!".

Если кому то что то не нравится вперёд на митинг Чернышевкого 6, демагоги.

Емае... А без митингов никак? Ну если никак - тогда реально у нас город (точнее администрация) хреновей некуда. И митингами это не исправить.

tkokot А ты у нас что в администрации работаешь? или в той самой конторе которая все чистит? Так рьяно защищаешь их.

Доброе утро.!! В администрации работаю, ответ удовлетворил

tkokot НУ вот и ладненько, тогда понятно почему так рьяно защищаешь.

Вопросов нет более, тебя не переубедить, тебя уже заколдовало руководство :)

tkokot НУ вот и ладненько, тогда понятно почему так рьяно защищаешь.

Вопросов нет более, тебя не переубедить, тебя уже заколдовало руководство :)

А что нас убеждать, идите и становитесь нашим руководством, что попусту языком трепитесь.

Приехала машина к соседям (в соседний дом) с мебелью, и застряла на подступях в снегу, буксует уже мин 10. Ппц) Не ужели сложно небольшую лопатку положить в багажник?)

А что нас убеждать, идите и становитесь нашим руководством, что попусту языком трепитесь.

Нет спасибо, мне и моего монастыря с проверками поднадзорных объектов хватает. Ежедневных ходоков, процессов и жалобщиков.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...