Перейти к содержанию

Зима Астраханская!

SergeiKRBR

Рекомендуемые сообщения

Сегодня выезжал на своей ниве... Ужас :) До основной дороги метров 200.. Гараж завалило сугробами, выезд до дороги в сугробах по метр в высоту.. Пришлось в машину положить снегоуборочную лопату.. 4 раза из машины выходил чтобы проезд себе прочистить...

• Ответов 700
  • Created
  • Последний ответ

Сегодня уехал на маршрутке и правильно сделал. Светопредставление. Три десятка машин с включенными аварийками стоят на обочинах.

Сегодня уехал на маршрутке и правильно сделал. Светопредставление. Три десятка машин с включенными аварийками стоят на обочинах.

Отвозил жену на работу. Советскую и Чернышевскую почистили. Боцмана среди учавствующих в расчистки снега не заметил. :lol:

Выезжал из двора, вдоль дома рассчистили всё - хорошо так, а за повопротом чуть в сугроб высотой с машину(с метр) не влетел- пришлось по другому двору выезжать :)

Охренеть ... Что за город ... Снег - так все, завал ... Жара - так 50 градусов ... Дождь - так наводнение ...

Открыл сегодня дверь на балкон, кошка по привычки пригнула туда и .... пропала )))) откопал )))) 60-70 см снега на болконе )))

Охренеть ... Что за город ... Снег - так все, завал ... Жара - так 50 градусов ... Дождь - так наводнение ...

Открыл сегодня дверь на балкон, кошка по привычки пригнула туда и .... пропала )))) откопал )))) 60-70 см снега на болконе )))

Надо на Гаити перебираться... :blink:

Сегодня выехал из дома с Куликова, пипец, там вообще по моему не чистили, доехал через три кода до моста, в ту и другую сторону одна полоса, наледи под снегом, машину кидает. На мосту тоже снега полно, там где рельсы снег лежит некоторые смельчаки пытались, и буксовали. Не знаю где дорожники были, но по моему там не чистили, от вокзала пробка, от моста тоже и от Кироского была, на круге две фуры стали, и вперед назад все их объезжают....

когда прекратится снег.

Сегодня последний день покравит и усе, что не может не радовать. Огорчает то, что на вид - некоторые улицы вообще снегоуборочная техника за эти два дня даже не тронула. На трусовской стороне можно спокойно под 60-70 езхать.

Город даже и не пытаются чистить, хотя орали что мы готовы к снегу. Какие то новые восемь камазов купили...

Ехал на маршрутке, вчера машину поставил в гараж, как из него выбираться даже не представляю, вчера еле проехал, а сегодня точно не выехать.

Тупые власти, только трындеть умеют по местным каналам.

...Всего на расчистке автодорог задействовано свыше 100 единиц специализированной техники.

Машины оснащены многофункциональным оборудованием, в том числе плужнощеточным, для сбора и вывоза снега, а также для предотвращения ледовых образований на проезжей части. На улицах в круглосуточном режиме работает как крупногабаритная техника, так и мини-снегопогрузчики, обладающие повышенной маневренностью...

...За ночь на магистрали, перекрестки и внутригородские мосты было отсыпано более 400 тонн песко-соляной смеси, всего пескоразбрасывающие и подметальные машины совершили 80 рабочих рейсов.

На особом контроле городских коммунальщиков - подходы к детским садам, школам, больницам. Всего к уборке от снега территорий жилых микрорайонов привлечены свыше 1000 дворников и сотрудников обслуживающих компаний.

источник: astrakhan.net

С утра еле открыл двери гаража, с наскока взял сугроб перед ним, пинут 40 полировал двор, потом загнал машину обратно и пошел на остановку. На остановке маршрутка с помощью двигательной человеческой силы пыталась проехать первые 10 метров от остановки. Потолкали, разогрелись, сели, поехали. Город тонет в снегу, на ЖД мосту четыре ряда в сторону города. На развязке 2 дальнобоя пытаются преодолеть перекресток, наблюдал за этим минут 15, потом плюнул, вышел из маршрутки и побрел пешком.

Передвигаться проще всего по проезжей части. По тротуару точнее по тому месту где он должен быть, я вытерпел минут 10, потом ноги стали уставать.

Картина дня - ул. Победы в районе Больших Исад - между двумя домами закуток, примерно 3х5 метров, в закутке снега выше головы, из снега торчит крыша и вывеска... "Лаборатория отопления"... Пожалел что не взял фотоаппарат.

Бакинская и близлежащие улицы - расчищены с помощью частного автотранспорта, просто колея... Думаю в других местах не лучше.

Вопрос: кто врет, мои глаза или все таки сайт "Астрахань.нет"

Либо вариант 3 - у нас где то в России есть еще один город Астрахань, в котором более 100 единиц снегоуборочной техники успевают за ночь (а это примерно 6-7 часов) сделать ДО 80 РЕЙСОВ...

Завтра полюбасу возьму фотик и камеру, пока буду добираться на работу - мож ченить и засниму...

а у кого как с отоплением? утром проснулся из за холода.. пощупал батарею- еле еле теплая.. ((

Вечером и утром спасает сплит, а по ночам одеялко из верблюжей шерсти.

Я сегодня ехал фотал, надо щас залить их в нет.

Что то я не ощутил уборочной техники вообще, даже ночью когда ездил.

Помню по осени был репортаж где мер, красовался в автопарки данной техники и говорил какая она офигенная, и какие они молодцы что купили ее и она будет теперь, но не ощущаю я ее. Конечно возле администрации почистили, вот и все...

Я сегодня ехал фотал, надо щас залить их в нет.

Что то я не ощутил уборочной техники вообще, даже ночью когда ездил.

Помню по осени был репортаж где мер, красовался в автопарки данной техники и говорил какая она офигенная, и какие они молодцы что купили ее и она будет теперь, но не ощущаю я ее. Конечно возле администрации почистили, вот и все...

и несколько дней назад показывали новые камазы.

Зачем этот обман??? :blink:

много техники на улице Куликова 11 Красной армии Нововосточную чистят. ДПС вручную растаскивает авто. У меня перед домом пробка не могут выехать из гаража..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...