Перейти к содержанию

Пожизненные скидки на туристические путевки

studentur

Рекомендуемые сообщения

И потом по поводу твоих фильтров, говорили уже, тяжелых металлов они не очищают.

Вы большой специалист по химии или на слово верете тем "центральным", которые у Вас маркетинг организуют. Они даже радиацию очищают. Фирма гейзер создавалась после аварии в чернобыле для решения проблем того региона. Это уникальная отчественная разработка.

К твоему Архызу кстати есть тоже большие вопросы. Та химическая формула, которую Вы публикуете быть в природе не может. Чего то там не дописано. Может каких нибудь металлов?

Впрочем, чего это от темы отошел. Если Вам не нравяться мои посты, то зачем зашли в этот пост? Вы же видели, что пост создал студентур. Вы уже знаете, что посты студентура Вам не интересны. ВОт как умный человек объясните мне, зачем было заходить посмотреть, что написал не интересный для Вас автор?

Заманить клиента услугой, которая и так предоставляется

Если честно я так не умею, хотя половина фирм в городе так и делает. Так же много кто цены принижает. Потом оказывается, что под словами "вот такая стоимость услуги со всеми расходами" не включается регистрационный сбор, консульский сбор и севис. Да и авиабилеты оказывается стоят на пару сотен долларов дороже. Правда последнее уже касаеться не туров а рабочих программ.

Я понимаю, что все эти ходы выгодные, но у меня паталогическая честность, ничего не могу с этим поделать.

Поиск оптимального решения - задача нетривиальная, при этом стоит учесть, что иногда решения вообще нет! Тут надо вникать в тему, обсуждать с заказчиком все подробности, анализировать конкурентов, отстраивать и позиционировать своё УТП и т.д. Кто же с бухты барахты такие вопросы решает.

При этом никакой гарантии, что стратегия будет выбрана правильно и деньги на рекламу не вылетят в форточку со свистом, нет. Тем более в Астрахани, где профессиональные рекламисты вымерли как вид, так и не появившись в процессе эволюции ;)

Да большинство на своей шкуре экспериментирует:) А обратившись в рекламное агенство, как правило, получаешь тоже самое. Простите меня, астраханские рекламисты!

При таких накрутках скидками вообще не следует заманивать. Либо заменять на какую-то услугу, либо на какой-то подарок, либо укрупнять приз до солидного, отменив копеечные выплаты и разыгрывая в лотерею, либо манипулировать со скидками сперва "подняв", потом скинув цену.

Народ избалован "50% скидками" Эльдорадо и М-Видео! 3% туроператора даже как то и неловко звучит. Но есть кадры, которые, просто душу вынут за скидку. Относительно недавно отправили семейную пару в Египет (5*) на 10 дней за 25 тысяч руб - так они все мозги сделали в целях получить скидку, тут я уже даже и не знаю, что можно людям предлагать в качестве подарка, если только бинты от мумий дарить:)

эМэРТэ

Смотря какой отель, питание и смотря в какие даты. На середину января на ДВОИХ с питанием HB (полупансион) 11 ночей от 16510 рублей. Перелет входит в стоимость.

Напишите в личку или по емаил все что хотите, звездность отеля, даты, количество людей и желательно лимит по сумме. В личку могу быстро ответить. Емаил буду проверять только 5 числа когда выйду на работу.

П.С. Понастальгирую немного.

Я в Хургаде был несколько лет назад вот в этих двух отелях:

http://online3.anextour.ru/hotels?samo_act...mp;HOTELINC=771

http://online3.anextour.ru/hotels?samo_act...mp;HOTELINC=762

Ничего в принципе сверх выдающегося, обычные 4*, но в целом не плохо.

Относительно недавно отправили семейную пару в Египет (5*) на 10 дней за 25 тысяч руб

Вроде и так не дорого. А что за отель?

Я в этом году подумываю еще раз в Турцию съездить, но в этот раз хочу пораньше. В июле там все же слишком жарко, влажность высокая. В этом году думаю в мае поехать, к тому же и туры дешевле будут стоить.

если только бинты от мумий дарить

:D

я уже даже и не знаю, что можно людям предлагать в качестве подарка, если только бинты от мумий даритьsmile.gif

Если учесть, что бинт в аптеке стоит сущие копейки ... то экономически выглядит привлекательно :)

А чтобы всё по честному. Можно директора фирмы Студеньтур заворачивать в эти бинты, потом разворачивать. Никакого обмана. Бинты были использованы в процессе мумификации - были! А то что процесс прошел неудачно(не до конца), так об этом не обязательно рассказывать.

ПС. Если не ошибаюсь мумий в Египте сто лет назад было столько, что их пароходами вывозили в США, где их измельчали на удобрения. Из бинтов перерабатывали и делали картон для упаковок.

...М-да. А мы удивляемся почему пендосы такие ... а они мумиями (человеческими?) вскормлены :wacko:

Да большинство на своей шкуре экспериментирует А обратившись в рекламное агенство, как правило, получаешь тоже самое. Простите меня, астраханские рекламисты!

Иногда вообще полный бред предлагают, который изначально работать не может. К сожалению на рекламном рынке честность пока еще встречается далеко не в каждом агентстве. Хотя, есть те о ком я вспоминаю по доброму. Вот, например о телеканале СТС. Может быть еще одну передачу у них закажу.

ВОт как умный человек объясните мне, зачем было заходить посмотреть, что написал не интересный для Вас автор?

Почему не интересно. Мне всегда интересно потрещать над очередным шедевром Студня. Очень даже занятное дело читать Ваши посты.

Добавили скидок и акций:

В рамках акций Вы можете получить пожизненную скидку на туры, скидку на стоимость программы, бесплатную программу, бесплатный авиабилет и материальную помощь: _http://studentur.ru/news/2010-01-03/23/

studentur

Акция!

До 1-го сентября действует суперакция - приведи друга и получи 20% от цены его почки!

это не у тебя акция проводится?

я до такой не додумался. Надо срочно вставлять в предложение.

а почки у всех аниматоров и студентов изымают? Или это отдельно оговаривается в договоре?

Мне вот интересно, существует ли в природе человек, который может привести 5 друзей, готовых оплатить высшее образование в Китае?

Студент,ты вот в туризме шаришь.Скажи мне сколько будет стоить поездка в Прагу по путевке на 7 дней без дороги,чтобы входило проживание,дорога,завтрак,без гидов там всяких,на 2е персоны весной-летом?

Студент,ты вот в туризме шаришь.Скажи мне сколько будет стоить поездка в Прагу по путевке на 7 дней без дороги,чтобы входило проживание,дорога,завтрак,без гидов там всяких,на 2е персоны весной-летом?

Туроператоров по Чехии у нас много. Мне больше всего нравиться http://amigo-s.ru/czech/tours/

Цены у нас такие же как на сайте.

В стоимость входит проезд, проживание в отеле, питании ВВ (завтраки), экскурсии по программе тура. Путевки предлагаются как с экскурсиями так и без них (ориентируйтесь по цене, те которые дешевле как правило без экскурсий либо с минимальным их количеством). В тех которые без экскурсий обычно список экскурсий все же приводиться, но с пометкой - за дополнительную оплату, в общем хотите платите за них, не хотите не платите. Я думаю разберетесь. Открываете любой тур, внизу список отелей, смотрите описание отеля и выбираете, там же и точная стоимость, которая различается в зависимости от отеля (SNL - одноместное размещение, DBL - двухместное, т.е. за двоих персон). В принципе сложного и не понятного ничего нет, но если вдруг будут сложности с пониманием, добро пожаловать - Красная набережная 37, 5 этаж.

В названии туров указано какой авиакомпание вылет. ЧСА - это чешские авиалинии, лучше всего ими лететь, там новенькие самолеты, летишь и не боишься, что он сейчас рухнет.

П.С. туры смотрите минимум 8 дней, меньшей продолжительности это деньги на ветер.

Нашел самый дешевый тур 310 у.е - это $ или Е?

8 дней - норм,у мну прост отпуск 2е+ недели ток будет,хотел в Чехию и на Черное море потом.Да и шиковать не хочу,много раз ездил в европейские страны,понял что дешевле и лучше самому экскурсии заказывать + ходи где хочешь,смотри что угодно,к тому же на русском многие говорят.

Лучше скажи сколько будет стоить скромная путевка на 2е персоны на 8 дней со всеми билетами .

Нашел самый дешевый тур 310 у.е - это $ или Е?

В евро, курс компании указан внизу страницы. На сегодня 44 рубля.

Нашел самый дешевый тур 310 у.е

Лучше скажи сколько будет стоить скромная путевка на 2е персоны на 8 дней со всеми билетами .

Вы сами только что цену назвали. Это с человека, за двоих соответственно от 620 евро с коректировкой на отель (может и дороже отель возьмете). Дополнительно оплачивается консульский сбор 80 евро (за двоих 160). Т.е., итого с консульским сбором на двоих от 780 евро.

В стоимость включено: авиабилет Москва-Прага-Москва, мед. страховка, трансфер в отель и обратно, проживание в отеле выбранной категории, питание (завтраки в отеле ''шведский стол'') услуги квалифицированного русскоговорящего гида, экскурсии по программе, подарок - карта Праги со схемой метро.

Дополнительно будут расходы на проезд до Москвы и на питание в Чехии. С собой лучше взять не менее 500 евро, если финансы позволяют то лучше больше, еще же и купить что нибудь захочеться.

со всеми билетами

Вот этот вопрос я честно говоря не совсем понял. Если речь о билетах в Чехию и обратно то они входят в стоимость. Или Вас интересует сколько билеты до Москвы стоят?

studentur

Впринципи я расчитывал на 1.5к евро с расходами на сувениры и покушать

Со всеми билетами - т.е. поезд до мск + самолет в чехию

А путевку приобретать у вас?в интернете? или где?

ROCK

Чехия - культурный отдых ) ЧМ - позагорать,поплавать.

Чехия - культурный отдых ) ЧМ - позагорать,поплавать.

а хорошо сказал.... :clap_1:

studentur

после этого поста Allworka даже 1% скидку можно предоставить...., могу чела даже от чего нибудь полечить со скидкой, если скидка будет от тебя.....

А путевку приобретать у вас

Красная набережная 37, 5 этаж.

Впринципи я расчитывал на 1.5к евро с расходами на сувениры и покушать

Можно уложиться, если не очень разгуливаться. Я во время последнего посещения Чехии с женой примерно так на все про все и потратил. Но, это если без излишенств. Деньги там летят очень быстро, особенно если не выбирать где поесть, разброс цен приличный. Мы правда выбирали, так как бабла взяли с собой не так уж много. Даже, на покупки хватило.

Сувениры там бестолковые если честно, вафли и фарфор, стелко всякое. Изделия есть очень красивые, но дорогие, из дешевых ничего не понравилось. Поэтому мы ограничились вафлями и покупкой одежды. Одежда полезнее сувениров, к тому же там есть фирменные магазины, подобных марок в Астрахани не купишь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...