Перейти к содержанию

Пейнтбольная команда "Антитеррор"

ziropul

Пейнтбол  

64 пользователя проголосовало

1. 1. ???-?? ?? ?? ??????? ? ?????????

• 1 ??? ? ?????
      2
    • 2 ???? ? ?????
      4
    • 3-4 ???? ? ?????
      9
    • 1 ???? ? ??????
      6
    • 1-2 ???? ? ??????
      6
    • ??????? ????
      4
    • ??????? ????
      13
    • ?? ????? ?????
      20

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 334
  • Created
  • Последний ответ
А вы плитку в окопе уже положили? А то Колёк меня в плохую погоду в окоп хотел отправить на ссылку.

это же хорошо, у меня хоть напарник будет кто будет прикрывать меня с окопа. А остальную работу оставь професионалам. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

остряк..ты в агент будешь выходить или нет?)))

у меня агент глючит. А сейчас я как всегда на работе. А в агент смогу зайти только завтра

А вы плитку в окопе уже положили? А то Колёк меня в плохую погоду в окоп хотел отправить на ссылку.

Да конечно!

Только теплые полы осталось подключить! :lol:

значит после стольких лет которые мы вместе играем, ты хочешь поменять нас на кого- то другого? Не ожидал от тебя такого. :blink:

Лет...Вот постыдился бы говорить такие слова :D

Лет...Вот постыдился бы говорить такие слова :D

я тебя знаю аж с 2009 года. А сейчас на дворе уже 2010. Я помню как ты еще под столом проходил. А ты мне такие слива: "постыдился бы говорить такие слова" :D

:D

Да конечно!

Только теплые полы осталось подключить!

Руслан, а по окопу теперь со второй обувью ходить, или можно в бахилах как в больницах дают?

я тебя знаю аж с 2009 года. А сейчас на дворе уже 2010. Я помню как ты еще под столом проходил. А ты мне такие слива: "постыдился бы говорить такие слова" :D

когда я пешком ходил под стол..ты вообще ползал на коленях.....дальше не буду а то вдруг обидешься :D :D

Какие все остряки :megalol: я завтра на вас на площадке посмотрю . И тка попробуйте кто нибудь не явиться :devil:

опечатка послезавтра

Какие все остряки :megalol: я завтра на вас на площадке посмотрю . И тка попробуйте кто нибудь не явиться :devil:

опечатка послезавтра

Слушаюсь д.Коля :D

когда я пешком ходил под стол..ты вообще ползал на коленях.....дальше не буду а то вдруг обидешься :D :D

Конечно, с моим ростом я и в один годик под столом стоя не проходил, вот и приходилось с тобой карапузиком на коленях ползать. :D :D :D :D :D :D

Вы чего все заболели? или зима ра вас так действует? ладно Паша там хокеем болеет, а Лёша что в тенисе делает? сталось ещё Ильдару в качки податься :lol::lol::lol: Тогда я в парашутный спорт уйду :megalol::megalol::megalol:

Вы чего все заболели? или зима ра вас так действует? ладно Паша там хокеем болеет, а Лёша что в тенисе делает? сталось ещё Ильдару в качки податься Тогда я в парашутный спорт уйду

А вот возьму и подамся - чем я хуже других?

Вы чего все заболели? или зима ра вас так действует? ладно Паша там хокеем болеет, а Лёша что в тенисе делает? сталось ещё Ильдару в качки податься Тогда я в парашутный спорт уйду

А может мне к штангистам податься? А тебе дядь Коль в фигурное катание.

Вы чего все заболели? или зима ра вас так действует? ладно Паша там хокеем болеет, а Лёша что в тенисе делает? сталось ещё Ильдару в качки податься :lol::lol::lol: Тогда я в парашутный спорт уйду :megalol::megalol::megalol:

меня возьмешь...а то я давно хочу прыгнуть ..но вот нескем)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...