Перейти к содержанию

Пейнтбольная команда "Антитеррор"

ziropul

Пейнтбол  

64 пользователя проголосовало

1. 1. ???-?? ?? ?? ??????? ? ?????????

• 1 ??? ? ?????
      2
    • 2 ???? ? ?????
      4
    • 3-4 ???? ? ?????
      9
    • 1 ???? ? ??????
      6
    • 1-2 ???? ? ??????
      6
    • ??????? ????
      4
    • ??????? ????
      13
    • ?? ????? ?????
      20

Рекомендуемые сообщения

velbot1

ты умный чтоли такой? или тебе поговорить не с кем? обоснуй чем тебе название не нравится?

[/quoteслова то какие обоснуй. то всех зовут на форум общатся, а как новичек приходит хамить изволите. а поговорить не скем, и что дальше. ты что ли такой умный нашелся?

• Ответов 334
  • Created
  • Последний ответ
хреново что то с терористами наши военные борятся

Почитай наш форум сначала. У нас есть люди которые знают о террористах не из на новостей из телевизора. И не надо иронизировать по этому поводу. Это не смешно.

а я поиронизирую. как можно блокировать в доме 5 боевиков кучей народу со всяких разных ведомств и постоянно 2 человека куда то уходят и так было неоднократно. а против названия команды ничего против не имею, а то кто то не так понимает все. и еще , не зная кто пишет вы всегда думаете что это какой то малолетний сопляк. если у кого то сомнения то можно увидится и пообщатся, если есть желание

а я поиронизирую. как можно блокировать в доме 5 боевиков кучей народу со всяких разных ведомств и постоянно 2 человека куда то уходят и так было неоднократно. а против названия команды ничего против не имею, а то кто то не так понимает все. и еще , не зная кто пишет вы всегда думаете что это какой то малолетний сопляк. если у кого то сомнения то можно увидится и пообщатся, если есть желание

Если хочешь поговорить..милости просим в ПК Атака..там проверишь как из дома выйти можно...

P.S. Ты новости поменьше смотри

Если хочешь поговорить..милости просим в ПК Атака..там проверишь как из дома выйти можно...

P.S. Ты новости поменьше смотри

и в каспийце посмотрю. а это информация не из сми а от знакомых

velbot1

Не боюсь повториться форум посвящён пейнтбольной команде! А по поводу информации от знакомых. Среди кучи народу из всяких там ведомств (как ты изволил выразится) я лично видел настящих героев которые врядли кого то отпустили без веских на то причин

velbot1

И ваще предлагаю общаться по поводу пейнтбола

velbot1

Не боюсь повториться форум посвящён пейнтбольной команде! А по поводу информации от знакомых. Среди кучи народу из всяких там ведомств (как ты изволил выразится) я лично видел настящих героев которые врядли кого то отпустили без веских на то причин

velbot1

И ваще предлагаю общаться по поводу пейнтбола

да я не знаю что вы из мухи слона раздули. тем более против названия вообще ничего сказано не было, просто мысль вслух, а оскорбить кого то даже мысли не было, так что не обессуте. каждый остается при своем мнении.

подскажите лучше какой ствол лучше взять на Bt4 комбат

velbot1

Я на свой ВТ4 ERC взял простой 14" ствол. Пробовал и АРЕХ и дорогой нарезной ствол, но не понравилась их кучность. Если есть возможность лучше самому попробовать разные стволы. Приезжай на игры я думаю ни кто не откажет ни в совете ни в помощм.

velbot1

Сьвол это вещь индивидуальная. кто то прётся от флетлайна. я пробовал и скажу что не в восторге. а вот 14 мне отдали (за ненадобностью) воплне достойный хоть и без всяких наворотов

я вот взял себе 16 ствол...но сколько пробовал разными шарами ...пока выбор стал на премиум клас...недорогие и под ствол подходят .

как я понял ствол вещь индивидуальная и нужно подбирать под себя. от души за советы.

Конечно. Я к своему стволу, после стандартного с месяца 1.5 привыкал. Я бы тебе посоветовал что-то наподобие такого взять. Дороговато, но раз и на всегда.

Набор стволов SP Freak Jr. Kit Spyder

А на эти выходные, что планируется. ВОЗМОЖНО, в субботу смогу на пару часиков вырваться.

И так братья и сестры родной команды....

В мое отсутствие в нашей команде появились девушки?

НА следующие выходные я играю в хоккей...

Ты сначала в Пейнтбол научись играть :D :D :D :D :D :D

А на эти выходные, что планируется. ВОЗМОЖНО, в субботу смогу на пару часиков вырваться.

А я в эту субботу в Волгоград скорее всего уеду на день :( .PriZr@K мне наверно после этого вообще руки не подаст.

А я в эту субботу в Волгоград скорее всего уеду на день :( .PriZr@K мне наверно после этого вообще руки не подаст.

ДА.....я лучше промолчу сдерживая свой гнев!!!

А кроме шуток..намчаще надо собираться вместе...А как мы сейчас играем(1-3 и все) ...от команды одно название и все..не тактике..не сыгранности...я понимаю вы скажете что я уезжаю..но я тут страюсь не пропускать не одной игры..и если мы хотим чего-то добиться...пора в серьез к этому отнестись!!!

В мое отсутствие в нашей команде появились девушки?

Ты сначала в Пейнтбол научись играть :D :D :D :D :D :D

Да а ты и не знал))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...