Перейти к содержанию

Пейнтбольная команда "Антитеррор"

ziropul

Пейнтбол  

64 пользователя проголосовало

1. 1. ???-?? ?? ?? ??????? ? ?????????

• 1 ??? ? ?????
      2
    • 2 ???? ? ?????
      4
    • 3-4 ???? ? ?????
      9
    • 1 ???? ? ??????
      6
    • 1-2 ???? ? ??????
      6
    • ??????? ????
      4
    • ??????? ????
      13
    • ?? ????? ?????
      20

Рекомендуемые сообщения

Тёмыч

Как ни удивительно, но мне понравилось. Сразу после игры захотелось полностью экипироваться своим и играть постоянно. Пока правда дальше желания дело не пошло :). Но тут я просто ленивый очень :)

Советую попробовать :)

• Ответов 334
  • Created
  • Последний ответ
.......ну раз уже столько людей советуют...............

Лучше один раз попробовать чем сто раз услышать.

В отличие от настоящих боев мы не сеем смерь

Ну т.е. как бы для игры сойдет, да? Ну раз для игры, не всерьез, так сказать, то как вам такие названия "Байсангур", "Черный ангел", ну или "Галичина"?

Всем игрокам команды необходимо определиться по оборудованию которое мы будем заказывать и скидывать ссылки сюда

Пора уже тренироваться, мужЫкиииии

А мы может уже тренируемся? Разрабатываем стратегию, чертим план-схемы, продумываем где вы можете зарыть коробас шаров. Ну чем не подготовка к турниру?

to teneshev

Шары Premium не советую, на последней игре кололись в стволе через один, лучше возьмите какие-нибудь зимние, хотя бы те же Diablo Formula 13

Шары Premium не советую, на последней игре кололись в стволе через один, лучше возьмите какие-нибудь зимние, хотя бы те же Diablo Formula 13

Мой ВТ4 за 4 месяца от силы десяток шаров кольнул(постучал по дереву и поплевал через левое плечо), а Premium вооще кажется не одного не расколол, хотя и дождик и под снегом пришлось побегать. А зимние шары мы как-то пробовали, правда не помню марку - летели хуже самых дешевых прокатных.

хреново что то с терористами наши военные борятся

Почитай наш форум сначала. У нас есть люди которые знают о террористах не из на новостей из телевизора. И не надо иронизировать по этому поводу. Это не смешно.

velbot1

Для тех кто в БРОНЕПОЕЗДЕ ещё раз объясняю наша команда занимается тактическим пейнтболом и не к террористам (чтоб им карги глаза выклевали) не к антитеррору(да им бог долгих лет жизни) никакого отношения не имеет. Ещё вопросы есть?

КОЛЕСНИК

Дядь Коль, преклоняню перед тобой колено. А те, кто даже не знают, что такое служба РОДИНЕ, очень надеюсь больше не будут вести на нашем сайте пустые разговоры даже близко не относящиесся к теме.

teneshev Ильдар нас завтра четверо Паша приедет Толик

Ещё Лёха обещал

жаль тока ещё одного Лёхи и Миши не будет

КОЛЕСНИК

Ну тогда можно к Гене, сыграемся, стволы я надеюсь посмотрим. По снежку я думаю классно будет.

А ещё я думаю всякие пи....болы не будут засорять пейнтбольный форум всякой х...нёй не относяйщеся к теме.( ни чего что я так грубо? просто накипело от всяких кому делать нечего...)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...