Перейти к содержанию

Дельта телеком

studentur

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Created
  • Последний ответ
В Дельте новые тарифы

http://deltatelekom.ru/home/tarifs/

кроме тарифа за 150 рублей еще что то изменилось ?

Тарифы вроде те же остались. Кроме за 150 руб.

15 мбит/с за 1500 руб. уже дорого.

ЮТК 20 мбит/с - 1100 руб.

ТТК 16 мбит/с - 700 руб.

Мой тариф тоже изменился, у меня было 5 мбит/с за 550 руб., а теперь 6 мбит/с. С утра скорость действительно около 6 мбит, вечером чуть похуже, но заметно только в браузере, а торренты и закачки качает постоянно на заявленной скорости.

Нет. Дело в том что 20 мбит скорость доступная, так сказать, для узкого круга абонентов. Что бы говорить о среднем значении цены/скорости нужно брать как раз таки тариф, доступный большинству.

Только что звонил в call center ЮТК.

Девушка озвучили цифру, что по телефону (ADSL) больше 10 это анрил.

кроме тарифа за 150 рублей еще что то изменилось ?

________________________________________________________________________________

График работы отдела технической поддержки: понедельник - суббота с 09.00 до 20.00

Если проблема была связанна со сбоем Вашего компьютера, то выезд и ремонт является платным!

* Выезд сотрудника технической поддержки 120 р.

* Услуги сетевого администратора 400р/час

http://deltatelekom.ru/help/

________________________________________________________________________________

на официальном сайте компании написано, сотрудники компании совсем законов не знают, что тех поддержка должна быть круглосуточной,

мож вломы абонентов обслуживать, а мож экономят и собирают с тех поддержки чтоб тарифы снизить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

на официальном сайте компании написано, сотрудники компании совсем законов не знают, что тех поддержка должна быть круглосуточной,

мож вломы абонентов обслуживать, а мож экономят и собирают с тех поддержки чтоб тарифы снизить

Бред пишешь!

Ссылочку на Закон пожалуйста!

• 2 weeks later...

Ребят, подскажите как Дельта работает в ЮВ3? Может есть действующие абоненты?

И вообще тарифом Анлим Тест кто-нибудь пользуется? В чем там подвох? А то меня что-то смущает слово "Тест", а в ТП звонить лениво.

"Тест" - просто название. "Гениальный" ход мыслей менеджеров. На деле обычный тариф. В ЮВ3, насколько я знаю, дельты пока не лазило.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...