Свирепый Бутерброд Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Не судьба мне с дельтой иметь контакт Не отвечают на элементарные вопросы перед заявкой на подключение а что за вопросы задавал если не секрет ? ) может манагеры просто не могут это знать в виду своей блондинчености ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Свирепый Бутерброд Завтра в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Жек, ты зря так. Глупый сотрудник может встретится в любом операторе. А Дельта рулит, и не только у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 De7c3L реально помог с проблемой Вконтакте, у кого аналогичная проблема обращайтесь к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Он тебя жёстко привязал к одному внешнему адресу ? Кстати, хотелось бы, чтобы Дельта давала прямые адреса, за деньги, естественно. У меня на дельте прямой адрес бесплатно, правда я всё равно от них свалил , пользую билайн и ттк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 у тя наверное тариф был дорогой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 у тя наверное тариф был дорогой ? Обыкновенный был тариф, просто подключался очень давно они их тогда направо и налево просто так раздавали. Почему ушёл я уже писал здесь - в моем конкретном доме качество у них г....ое. А так контора нормальная, несколько человек знакомых пользуют и вполне довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Обыкновенный был тариф, просто подключался очень давно они их тогда направо и налево просто так раздавали. Почему ушёл я уже писал здесь - в моем конкретном доме качество у них г....ое. А так контора нормальная, несколько человек знакомых пользуют и вполне довольны. Ну значит и у меня качество будет подобным Мы же почти соседи с тобой. Как кстати ТТК? А то на него похоже выбор пал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну значит и у меня качество будет подобным Мы же почти соседи с тобой. Как кстати ТТК? А то на него похоже выбор пал. к ТТК претензий нет, вечерком немного подтормаживает, но я без этих подтормаживаний провов у в асте не знаю. Была, правда, двухдневная попа недели две назад, но в поддержке вменяемо всё объяснили, сейчас всё нормально. Би, кстати, тоже исправился, работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 к ТТК претензий нет, вечерком немного подтормаживает, но я без этих подтормаживаний провов у в асте не знаю. Была, правда, двухдневная попа недели две назад, но в поддержке вменяемо всё объяснили, сейчас всё нормально. Би, кстати, тоже исправился, работает отлично. Ютуб не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Ютуб не показывает У кого би или ттк? Проверил - у обоих работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 У кого би или ттк? Проверил - у обоих работает Билайн вечером не могу смотреть ЮТУБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Вчера вечером проверял на Билайн - работает как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Вчера вечером проверял на Билайн - работает как часы. какой тариф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Миша777 Миш, там не от тарифа зависит, а от того по какой трубе идёт в этом момент магистральный трафик, если через Ростелеком, то Ютуб жесточайше тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wss Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Подскажите, кто нить создавал кс сервера, если да, они работают и стат айпи нормальный???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Люди, подскажите пожалуйста что я делаю не так? Хочу в общем залить фильмы на FTP Дельты, запускаю я Total Commander, жму соединиться с ftp сервером, там Анонимное соединение, вместо пароля вставляю e-mail, все соединяется, я могу скачивать файлы оттуда но туда ничего передать не могу, пишет ошибка при передаче (550: Permission denied). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Люди, подскажите пожалуйста что я делаю не так? Хочу в общем залить фильмы на FTP Дельты, запускаю я Total Commander, жму соединиться с ftp сервером, там Анонимное соединение, вместо пароля вставляю e-mail, все соединяется, я могу скачивать файлы оттуда но туда ничего передать не могу, пишет ошибка при передаче (550: Permission denied). 50: Permission denied - прав нет на upload . а что у дельты есть фтп ? там есть много фильмов и софта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 50: Permission denied - прав нет на upload . а что у дельты есть фтп ? там есть много фильмов и софта ? Да, есть ftp://192.168.18.80/, прилично там всего. А как эти права получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Да, есть ftp://192.168.18.80/, прилично там всего. А как эти права получить? я не абонент дельты , мне эта ссылка ничего не даст , прост оне знал , что у кого то еще работает фтп ну может там есть какая нить папка для помойки типа upload в которую можно скидывать сво1 хлам , либо у каждого юзера своя учетка и личная дириктория в которую можно писать . либо аплод вообще запрещен лучше потревожить их саппорт для разъяснений . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Почему сайт Дельты такой заброшенный? Зашел в профиль к админу, а у него последний визит на сайте 30 ноября 2010 года. Сайт понравился, вот только бы народу привлечь, да раскрутить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 У админа не всегда ник admin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.