Перейти к содержанию

Дельта телеком

studentur

Рекомендуемые сообщения

Не судьба мне с дельтой иметь контакт :D Не отвечают на элементарные вопросы перед заявкой на подключение :D

а что за вопросы задавал если не секрет ? ) может манагеры просто не могут это знать в виду своей блондинчености ...

• Ответов 210
  • Created
  • Последний ответ
Он тебя жёстко привязал к одному внешнему адресу ?

Кстати, хотелось бы, чтобы Дельта давала прямые адреса,

за деньги, естественно.

У меня на дельте прямой адрес бесплатно, правда я всё равно от них свалил :rolleyes: , пользую билайн и ттк

у тя наверное тариф был дорогой ?

Обыкновенный был тариф, просто подключался очень давно они их тогда направо и налево просто так раздавали.

Почему ушёл я уже писал здесь - в моем конкретном доме качество у них г....ое. А так контора нормальная, несколько человек знакомых пользуют и вполне довольны.

Обыкновенный был тариф, просто подключался очень давно они их тогда направо и налево просто так раздавали.

Почему ушёл я уже писал здесь - в моем конкретном доме качество у них г....ое. А так контора нормальная, несколько человек знакомых пользуют и вполне довольны.

Ну значит и у меня качество будет подобным :(

Мы же почти соседи с тобой.

Как кстати ТТК? А то на него похоже выбор пал.

Ну значит и у меня качество будет подобным :(

Мы же почти соседи с тобой.

Как кстати ТТК? А то на него похоже выбор пал.

к ТТК претензий нет, вечерком немного подтормаживает, но я без этих подтормаживаний провов у в асте не знаю.

Была, правда, двухдневная попа недели две назад, но в поддержке вменяемо всё объяснили, сейчас всё нормально.

Би, кстати, тоже исправился, работает отлично.

к ТТК претензий нет, вечерком немного подтормаживает, но я без этих подтормаживаний провов у в асте не знаю.

Была, правда, двухдневная попа недели две назад, но в поддержке вменяемо всё объяснили, сейчас всё нормально.

Би, кстати, тоже исправился, работает отлично.

Ютуб не показывает

Миша777

Миш, там не от тарифа зависит, а от того по какой трубе идёт в этом момент магистральный трафик, если через Ростелеком, то Ютуб жесточайше тормозит :(

• 2 months later...

Люди, подскажите пожалуйста что я делаю не так? Хочу в общем залить фильмы на FTP Дельты, запускаю я Total Commander, жму соединиться с ftp сервером, там Анонимное соединение, вместо пароля вставляю e-mail, все соединяется, я могу скачивать файлы оттуда но туда ничего передать не могу, пишет ошибка при передаче (550: Permission denied).

Люди, подскажите пожалуйста что я делаю не так? Хочу в общем залить фильмы на FTP Дельты, запускаю я Total Commander, жму соединиться с ftp сервером, там Анонимное соединение, вместо пароля вставляю e-mail, все соединяется, я могу скачивать файлы оттуда но туда ничего передать не могу, пишет ошибка при передаче (550: Permission denied).

50: Permission denied - прав нет на upload .

а что у дельты есть фтп ? там есть много фильмов и софта ?

50: Permission denied - прав нет на upload .

а что у дельты есть фтп ? там есть много фильмов и софта ?

Да, есть ftp://192.168.18.80/, прилично там всего. А как эти права получить?

Да, есть ftp://192.168.18.80/, прилично там всего. А как эти права получить?

я не абонент дельты , мне эта ссылка ничего не даст , прост оне знал , что у кого то еще работает фтп :) ну может там есть какая нить папка для помойки типа upload в которую можно скидывать сво1 хлам , либо у каждого юзера своя учетка и личная дириктория в которую можно писать . либо аплод вообще запрещен :) лучше потревожить их саппорт для разъяснений .

Почему сайт Дельты такой заброшенный? Зашел в профиль к админу, а у него последний визит на сайте 30 ноября 2010 года. Сайт понравился, вот только бы народу привлечь, да раскрутить его.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...