Миша777 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 держи свин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Я конечно и раньше замечал, что ты человек не адекватный, но по видимому все хуже чем я думал. ну не могу я к тебе иначе относиться, покуда ты занимаешься работорговлей и губишь человеческие души за 30 серебренников (пардон, 200 евро) себе в карман. Миша-три-топора молодец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Ну все, теперь я и дома с дельтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 уже почти год сижу на дельте. поначалу сложилось плохое мнение, т.к. инет часто обрывало и ремонт затянулся, но за последние месяцев пять мнение изменилось в корне. цена одна из самых низких у астраханских провайдеров + удвоение скорости по выходным и ночью, качество заметно улучшилось. Единственный минус - скудные локальные ресурсы, обменник из-за небольшого количества абонентов дохлый. В общем щас думаю переходить на корбину исключительно из-за их ДС++ сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 охлый. В общем щас думаю переходить на корбину исключительно из-за их ДС++ сервера. я б тогда посоветовал переходить на АЦТ\РЕал .... с 400-500 юзерами в дц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Мне интересно, проблема с авторизацией на форумах у каждого юзера дельты или только у топикстартера ? Если нет, то это как бэ говорит нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 У каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 У каждого. Откуда такая информация ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 У ДТ несколько каналов от разных провайдеров, каждое соединение (туннель) пускается по случайному каналу (в зависимости от загруженности или как-нибудь ещё). Оттого и эффект слетания авторизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Вот это всё неправильно. Они могли бы юзера привязывать к одному каналу на время его pppoe-сессии. У них три адреса и постоянно чередуются. Решение проблемы авторизации - внешний прокси или vpn. opera-turbo подходит также, а ещё есть бесплатный Comodo VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 jnc Дома кстати авторизация не слетает. Только на работе. При этом на работе я научился со слетанием авторизации бороться. Интернет хороший, чинят быстро, да и сбои бывают редко. Например, мои ощущения от транка, сбой - инета нет. Оставляешь заявку, через несколько дней кто нибудь приходит. Починили, через неделю интернет пропал опять и еще несколько дней ждешь когда кто нибудь придет. Дельта, сегодня инет пропал, звоню, говорю вот такая хрень, в ответ сейчас разбираемься, скоро все починим. Через десять минут инет востановили. При чем такое качество у них не сегодня или вчера, а постоянно. Я на дельте уже наверное года полтора сижу. Выражаю огромную благодарность всему колективу данного провайдера, и особенно директору. Вообще быстрые ребята, вчера звоню по поводу подключения, говорю ребята можете сегодня приехать, слышу в ответ то, что никак не ожидал услышать в Астрахани "Отправляйтесь домой, через пол часа приедем". Мне интересно, проблема с авторизацией на форумах Смотри мой ответ выше. У каждого. Нет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 я б тогда посоветовал переходить на АЦТ\РЕал .... с 400-500 юзерами в дц ) у корбины в обсчем то и не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 и вообще, не пойму вопрос в начале топика. В каком смысле рвется авторизация на форумах? если вы авторизовались на сайте, то инфа об этом хранится в кукисах вашего браузера и провайдер тут абсолютно ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 А если провайдер пользователю на ходу и причём часто меняет внешний адрес ???? Да, пользователь приходит на форум с тем же кукисом, но уже с другого адреса. Как поведёт себя форум в таком случае ? Как у него настроено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 У ДТ несколько каналов от разных провайдеров, каждое соединение (туннель) пускается по случайному каналу (в зависимости от загруженности или как-нибудь ещё). Оттого и эффект слетания авторизации. Может зависеть непосредственно от настроек форума. При смене ip большинство форумов считает сессию умершей. Мне интересно, проблема с авторизацией на форумах Смотри мой ответ выше. Ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Интернет хороший, чинят быстро, да и сбои бывают редко. Например, мои ощущения от транка, сбой - инета нет. Оставляешь заявку, через несколько дней кто нибудь приходит. Починили, через неделю интернет пропал опять и еще несколько дней ждешь когда кто нибудь придет. Дельта, сегодня инет пропал, звоню, говорю вот такая хрень, в ответ сейчас разбираемься, скоро все починим. Через десять минут инет востановили. При чем такое качество у них не сегодня или вчера, а постоянно. Я на дельте уже наверное года полтора сижу. Выражаю огромную благодарность всему колективу данного провайдера, и особенно директору. Вообще быстрые ребята, вчера звоню по поводу подключения, говорю ребята можете сегодня приехать, слышу в ответ то, что никак не ожидал услышать в Астрахани "Отправляйтесь домой, через пол часа приедем". моего знакомого с куликова Дельта 3 недели чинила, все завтраками кормила, он уходит от них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 чё за нахер, кончилась корбина, перешёл назад на дельту, а она не работает !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 чё за нахер, кончилась корбина, перешёл назад на дельту, а она не работает !!!!!!!!!!! обиделись они на тебя походу . ... а если по теме то походу адрес биндинг сработал .. ты айпи прописывал после того как кабель воткнул ?? в сетевуху с тем маком воткнул ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 эх.... забыл же я...... сетевуха та же самая..... только она стояла на АВТО. у всех провайдеров если сетка на АВТО, она получает адрес и только у Дельты за такое преступление (попытку получить адрес с DHCP) наказывают баном на свиче. в понедельник буду звонить в саппорт....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 у всех провайдеров если сетка на АВТО, она получает адрес Если бы ты еще сказал какой провайдер устойчиво работает, редко ломается и быстро чиниться то этому провайдеру цены не было бы. Я уже в Астрахани такое количество провайдеров сменил, что просто пиздец, один хуже другого. Разве, что о корбине ничего не могу сказать, так как и сам не пробовал и из знакомых тоже никто этим провайдером не пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Студеня забаньте за мат ! А мне включите Дельту ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 эх.... забыл же я...... сетевуха та же самая..... только она стояла на АВТО. у всех провайдеров если сетка на АВТО, она получает адрес и только у Дельты за такое преступление (попытку получить адрес с DHCP) наказывают баном на свиче. в понедельник буду звонить в саппорт....... у дельты нет DHCP и на свитчах включен address binding , в нем прописывается список айпи адрес мак адрес , порт ... как только у абона мак не соответсвует айпи он блочится , либо айпи не соответсвует маку .. в твоем случае ты попытался получить айпи от дшсп , адрес не получил , и сетевуха приняла адрес 169.254.х.х который не соответствует значению в адрес биндинг ... поэтому твой мак заблокировался ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 А такое отношение к абонентам - это вобще нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 А такое отношение к абонентам - это вобще нормально ? это уже спрашивай у сотрудников данного провайдера ) хотя имхо - тупо использовать Статические адреса и если они думают что привязка мак адреса -преграда для халявщиков то это ошибочное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 о какой халяве речь ? инет идёт через pppoe с логином и паролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.