Перейти к содержанию

Дельта телеком

studentur

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Created
  • Последний ответ
Я конечно и раньше замечал, что ты человек не адекватный, но по видимому все хуже чем я думал.

ну не могу я к тебе иначе относиться, покуда ты занимаешься работорговлей и губишь

человеческие души за 30 серебренников (пардон, 200 евро) себе в карман.

Миша-три-топора

молодец !

• 2 weeks later...

уже почти год сижу на дельте. поначалу сложилось плохое мнение, т.к. инет часто обрывало и ремонт затянулся, но за последние месяцев пять мнение изменилось в корне. цена одна из самых низких у астраханских провайдеров + удвоение скорости по выходным и ночью, качество заметно улучшилось. Единственный минус - скудные локальные ресурсы, обменник из-за небольшого количества абонентов дохлый.

В общем щас думаю переходить на корбину исключительно из-за их ДС++ сервера.

охлый.

В общем щас думаю переходить на корбину исключительно из-за их ДС++ сервера.

я б тогда посоветовал переходить на АЦТ\РЕал .... с 400-500 юзерами в дц )

Мне интересно, проблема с авторизацией на форумах у каждого юзера дельты или только у топикстартера ? Если нет, то это как бэ говорит нам...

У ДТ несколько каналов от разных провайдеров, каждое соединение (туннель) пускается по случайному каналу (в зависимости от загруженности или как-нибудь ещё). Оттого и эффект слетания авторизации.

Вот это всё неправильно.

Они могли бы юзера привязывать к одному каналу на время его pppoe-сессии.

У них три адреса и постоянно чередуются.

Решение проблемы авторизации - внешний прокси или vpn.

opera-turbo подходит также,

а ещё есть бесплатный Comodo VPN.

jnc

Дома кстати авторизация не слетает. Только на работе. При этом на работе я научился со слетанием авторизации бороться.

Интернет хороший, чинят быстро, да и сбои бывают редко. Например, мои ощущения от транка, сбой - инета нет. Оставляешь заявку, через несколько дней кто нибудь приходит. Починили, через неделю интернет пропал опять и еще несколько дней ждешь когда кто нибудь придет. Дельта, сегодня инет пропал, звоню, говорю вот такая хрень, в ответ сейчас разбираемься, скоро все починим. Через десять минут инет востановили. При чем такое качество у них не сегодня или вчера, а постоянно. Я на дельте уже наверное года полтора сижу.

Выражаю огромную благодарность всему колективу данного провайдера, и особенно директору.

Вообще быстрые ребята, вчера звоню по поводу подключения, говорю ребята можете сегодня приехать, слышу в ответ то, что никак не ожидал услышать в Астрахани "Отправляйтесь домой, через пол часа приедем".

Мне интересно, проблема с авторизацией на форумах

Смотри мой ответ выше.

У каждого.

Нет )))))

и вообще, не пойму вопрос в начале топика. В каком смысле рвется авторизация на форумах? если вы авторизовались на сайте, то инфа об этом хранится в кукисах вашего браузера и провайдер тут абсолютно ни при чем.

А если провайдер пользователю на ходу и причём часто меняет внешний адрес ????

Да, пользователь приходит на форум с тем же кукисом, но уже с другого адреса.

Как поведёт себя форум в таком случае ? Как у него настроено.

У ДТ несколько каналов от разных провайдеров, каждое соединение (туннель) пускается по случайному каналу (в зависимости от загруженности или как-нибудь ещё). Оттого и эффект слетания авторизации.

Может зависеть непосредственно от настроек форума. При смене ip большинство форумов считает сессию умершей.

Мне интересно, проблема с авторизацией на форумах

Смотри мой ответ выше.

Ниочем.

Интернет хороший, чинят быстро, да и сбои бывают редко. Например, мои ощущения от транка, сбой - инета нет. Оставляешь заявку, через несколько дней кто нибудь приходит. Починили, через неделю интернет пропал опять и еще несколько дней ждешь когда кто нибудь придет. Дельта, сегодня инет пропал, звоню, говорю вот такая хрень, в ответ сейчас разбираемься, скоро все починим. Через десять минут инет востановили. При чем такое качество у них не сегодня или вчера, а постоянно. Я на дельте уже наверное года полтора сижу.

Выражаю огромную благодарность всему колективу данного провайдера, и особенно директору.

Вообще быстрые ребята, вчера звоню по поводу подключения, говорю ребята можете сегодня приехать, слышу в ответ то, что никак не ожидал услышать в Астрахани "Отправляйтесь домой, через пол часа приедем".

моего знакомого с куликова Дельта 3 недели чинила, все завтраками кормила, он уходит от них...

чё за нахер, кончилась корбина, перешёл назад на дельту, а она не работает !!!!!!!!!!!

обиделись они на тебя походу . ... а если по теме то походу адрес биндинг сработал .. ты айпи прописывал после того как кабель воткнул ?? в сетевуху с тем маком воткнул ?

эх.... забыл же я...... сетевуха та же самая..... только она стояла на АВТО.

у всех провайдеров если сетка на АВТО, она получает адрес

и только у Дельты за такое преступление

(попытку получить адрес с DHCP) наказывают баном на свиче.

в понедельник буду звонить в саппорт.......

Если бы ты еще сказал какой провайдер устойчиво работает, редко ломается и быстро чиниться то этому провайдеру цены не было бы. Я уже в Астрахани такое количество провайдеров сменил, что просто пиздец, один хуже другого. Разве, что о корбине ничего не могу сказать, так как и сам не пробовал и из знакомых тоже никто этим провайдером не пользуется.

эх.... забыл же я...... сетевуха та же самая..... только она стояла на АВТО.

и только у Дельты за такое преступление

(попытку получить адрес с DHCP) наказывают баном на свиче.

в понедельник буду звонить в саппорт.......

у дельты нет DHCP и на свитчах включен address binding , в нем прописывается список айпи адрес мак адрес , порт ... как только у абона мак не соответсвует айпи он блочится , либо айпи не соответсвует маку ..

в твоем случае ты попытался получить айпи от дшсп , адрес не получил , и сетевуха приняла адрес 169.254.х.х который не соответствует значению в адрес биндинг ... поэтому твой мак заблокировался ...

А такое отношение к абонентам - это вобще нормально ?

это уже спрашивай у сотрудников данного провайдера :))

хотя имхо - тупо использовать Статические адреса и если они думают что привязка мак адреса -преграда для халявщиков то это ошибочное мнение :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...