Geen Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Preslilvs У тебя не всё слава богу! То ЮТК тебя обижал, теперь ТТК на тебя нападает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Geen Не, лучше ТТК - нет тонн гомно полосатого быдло маркетинга как у би, и нет колхоз телекомовских сопель как у реала biggrin.gif ... и нет никаких локальных ресурсов, и у более половины города, нет возможности подключения к данному провайдеру, к сожалению. Зато, показатели цена и качество, судя по соседней ветки, лучшие в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Preslilvs У тебя не всё слава богу! То ЮТК тебя обижал, теперь ТТК на тебя нападает Что моя критика глаза режет да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Что моя критика глаза режет да? Какая критика? Это брюзжание то ли старой бабки, то ли транссвестита который то под мужскими то под женскими никами пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Толсто, очень толсто. А по существу я сказал как есть на самом деле так же и манагеры Би поступают. И если я подключаюсь к ТТК то я у него найду до чего докопаться, ведь "мы живём в самой прекрасной стране на свете...." потому и надо искать подвох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Preslilvs Вот поэтому ты и недоволен всем, что везде подвохи ищещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Тоисть надо на веру принимать слова манагеров что в договоре нет ничего такого что ставит абонента в не выгодное положение а условиях акции подробности и мелкий шрифт читать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Мания преследования, быть везде и постоянно обманутым... видимо это уже диагноз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Мания преследования, быть везде и постоянно обманутым... видимо это уже диагноз! Именно, кругом враги я всех выведу на чистую воду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
netmanorg Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Результаты тестирования ООО "Астрахань Пейдж" Астрахань Волгоград Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 http://www.deltatelekom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 http://www.deltatelekom.ru/ Круто! И 1500 и даже 500 рублей не просят как некоторые за подключение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 кто юзает реально получаешь 10мбит за 350р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Geen Ещё раз пукнешь что-нибудь, пойдёшь в бан. Я достаточно ясно выразился? Чтобы потом недоразумений не возникло. И к психотерапевту зайди, детские травмы залечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Geen Ещё раз пукнешь что-нибудь, пойдёшь в бан. Я достаточно ясно выразился? Чтобы потом недоразумений не возникло. И к психотерапевту зайди, детские травмы залечить. jnc А что я здесь то сказал такого то? Просто выразил своё мнение! P.S. В соседней теме я более не пишу, как ты и просил, здесь мне тоже писать запрещаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 кто юзает реально получаешь 10мбит за 350р? 8 мбит\сек стабильно торрентом выжимаю... до 10 не дотягивает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Да, воздержись от словесного поноса в сторону Реала/АЦТ вообще. А ещё раз напишешь про некий "кредит" - "заёмщик" ещё больше расстроится и проведёт персональную беседу о недопустимости подобных высказываний. Или прекрати эту избирательную политику. Подъ*би, например, ТТК за целых 95 домов и полтора клиента (ты, и Фастер, но тот уже отказался, а провод - остался, поэтому - полтора). Или за их политику продавать магистральные каналы за 2000 рублей за мегабит, в то время, как Синтерра, Мегафон и Ростелеком предлагали за 1200 рублей. Отчего все местные послали господина Полукарова в известном направлении и тому ничего не оставалось делать, как построить эти 95 домов и попытаться пойти в розницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Да, воздержись от словесного поноса в сторону Реала/АЦТ вообще. А ещё раз напишешь про некий "кредит" - "заёмщик" ещё больше расстроится и проведёт персональную беседу о недопустимости подобных высказываний. Или прекрати эту избирательную политику. Подъ*би, например, ТТК за целых 95 домов и полтора клиента (ты, и Фастер, но тот уже отказался, а провод - остался, поэтому - полтора). Или за их политику продавать магистральные каналы за 2000 рублей за мегабит, в то время, как Синтерра, Мегафон и Ростелеком предлагали за 1200 рублей. Отчего все местные послали господина Полукарова в известном направлении и тому ничего не оставалось делать, как построить эти 95 домов и попытаться пойти в розницу. Напугал ты меня, аж коленки дрожат! Командир прямо стал, как вспомнишь какой ты был мелкий аж смешно становится Про кредиты, так же как и про Реал/АЦТ здесь писать не буду, дабы не беспокоить более твоё хрупкое здоровье и твоё огромное ЧСВиМЧ Но за пределами этого форума ты мне не можешь запретить высказывать моё личное мнение! Ты ведь господин бог? Господин бог ведь ни когда не пукает мимо лужи, он всегда прав, самый умный, самый красивый, самый порицательный .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 на форуме есть 3 человека, это жнц, тхундер и грек. с ними никакой диалог невозможен, им что не скажи - все будет в лужу и мимо тазика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 за 350 р/мес. P.S. Рекорд 5,4 Мбайт/с с торрента без локальных пиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
&Unknown& Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Дельта разочаровывают!!!Со вторника нет соединения.Сначала говорили про небольшие неполадки,потом про замену оборудования,потом про настройку.В итоге ушли на выходные.Безнадёга.RU Пришлось покупать USB модем,устали ждать.Интересно,по всей ли ул.Яблочкова нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 в пятницу сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
&Unknown& Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 в пятницу сделали Спасибо,что ответили.Оказывается,в пятницу сделали,а мы купили беспонтовый USB модем с низкой скоростью(хотя обещали 7.000) Модем МТС,максимальная скорость 450 КБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pork Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Модем МТС,максимальная скорость 450 КБ. 450 КБ - это что, Кбиты или Кбайты, в секунду или в минуту ? А то так вот тоже человек один сказал - еду на мопеде, скорость 10. А чего 10 ? Метров, километров, в секунду, час или минуту ? Тут полёт фантазии. Начинаю думать - так, есть 10 м/сек, значит 36 км/ч, неплохо, а если 10 км/сек - это же выше первой космической скорости, он же на своём мопеде в космос полетел ! Так и тут - 450 чего во что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
&Unknown& Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Ну ты замудрил,однако Биты,байты,низкая скорость,короче.У твоего друга на мопеде, при трогании с места ,заглох бы движок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.