Перейти к содержанию

Дельта телеком

studentur

Рекомендуемые сообщения

ну а кто в доме есть еще ? или в соседнем доме .

Через Пейдж они там скорее всего. Меня просто интересует, мож кто тестил Дельту в этом р-не. Есть Би и Сранк еще. Они ваще без вариантов.

• Ответов 210
  • Created
  • Последний ответ
  • 3 weeks later...

Мне тож листовку с новыми тарифами закинули - думаю попробовать в качестве постоянного канала для шары, и резервного канала, скорость 512 аж за 150 рублей :)

вот не понимаю таких провайдеров - 150 руб в месяц платит абон. вопрос - за сколько окупится такой абон?

1. подключение - 400 р на бригаду монтеров ,

2. в среднем 50 метров кабеля , по 4 руб за метр - еще 200 р .

3. занимаемый порт ( 8000р стоит нормальный управляемый 24х портовый свитч ) 8000/24 = 333 руб .

получается приблизительно 1000 руб ( и это не в счет плату за внешний канал , которым будет пользоваться абонент )

средний АРПУ дельты 500-600р (со слов монтажников) никто не берет тарифы по 150р. Сеть в осеовном построена на 1008 делинках

вот не понимаю таких провайдеров - 150 руб в месяц платит абон. вопрос - за сколько окупится такой абон?

1. подключение - 400 р на бригаду монтеров ,

2. в среднем 50 метров кабеля , по 4 руб за метр - еще 200 р .

3. занимаемый порт ( 8000р стоит нормальный управляемый 24х портовый свитч ) 8000/24 = 333 руб .

получается приблизительно 1000 руб ( и это не в счет плату за внешний канал , которым будет пользоваться абонент )

Ну так я и сам готов избавить провайдера от первого и второго пункта расходов, сам протяну свой кабель :)

Просто платить за резервный канал больше 200 рублей это как то разорительно.

Сеть в осеовном построена на 1008 делинках

жесть ... то, от чего Реал избавляется ( от неуправляемых сегментов ) Дельта строит

Просто у нас золотые 1008, они даже оптику без медиаконвертера переваривают

Скажу не как жинс, лужи не будет - один пукнул, другой внюхался :D При чем тот, кто пукнул тоже внюхал до этого

Респект Дельте !!!

у меня самого она в резерве.

на DC++ у них почти никого :(

Говорят свина нет, играть не скем, скучно.Заходи, поиграем в кс, если научился за это время)

Им со мной не интересно играть, говорят читер(

Просто у нас золотые 1008, они даже оптику без медиаконвертера переваривают

у вас есть оптика ? серьездно ? к 1008 на скотч приматываете патчкорд ??? ))))

серьез_но, только оптика в питание заматывается, по ней же 220 подают, я сам не знаю эту схему, новая

P.S Свирепый Бутерброд, оптоволокно не жилами считают, а волокнами. ток подается прямо по несущему тросу, я думаю это лучше спросить у монтажников, которые знают какой у нас АРПУ :lol: , а ток вырабатывает белка в колесе в серверной, мини-подстанция

серьез_но, только оптика в питание заматывается, по ней же 220 подают, я сам не знаю эту схему, новая

а оптика имеет 8 жил -да?? белооранжевая ,оранжевая, белозеленая ,зеленая ,синяя ,белосиняя ,коричневая , белокоричневая ?

А кто-нибудь знает как бороться с Вконтакте на Дельте, постоянно вылетает или не заходит на него?

да, кстати эта проблема меня тоже доканывает вместе с постоянно меняющимся ip...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...