EJIyneHb Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 ну а кто в доме есть еще ? или в соседнем доме . Через Пейдж они там скорее всего. Меня просто интересует, мож кто тестил Дельту в этом р-не. Есть Би и Сранк еще. Они ваще без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Есть Би и Сранк еще. Они ваще без вариантов. чё Би совсем говно стал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 неипу, просто нелюблю их, а точнее их быдломаркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Мне тож листовку с новыми тарифами закинули - думаю попробовать в качестве постоянного канала для шары, и резервного канала, скорость 512 аж за 150 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 вот не понимаю таких провайдеров - 150 руб в месяц платит абон. вопрос - за сколько окупится такой абон? 1. подключение - 400 р на бригаду монтеров , 2. в среднем 50 метров кабеля , по 4 руб за метр - еще 200 р . 3. занимаемый порт ( 8000р стоит нормальный управляемый 24х портовый свитч ) 8000/24 = 333 руб . получается приблизительно 1000 руб ( и это не в счет плату за внешний канал , которым будет пользоваться абонент ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Война за абонентов набирает обороты, в ход идут все средства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 средний АРПУ дельты 500-600р (со слов монтажников) никто не берет тарифы по 150р. Сеть в осеовном построена на 1008 делинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 вот не понимаю таких провайдеров - 150 руб в месяц платит абон. вопрос - за сколько окупится такой абон? 1. подключение - 400 р на бригаду монтеров , 2. в среднем 50 метров кабеля , по 4 руб за метр - еще 200 р . 3. занимаемый порт ( 8000р стоит нормальный управляемый 24х портовый свитч ) 8000/24 = 333 руб . получается приблизительно 1000 руб ( и это не в счет плату за внешний канал , которым будет пользоваться абонент ) Ну так я и сам готов избавить провайдера от первого и второго пункта расходов, сам протяну свой кабель Просто платить за резервный канал больше 200 рублей это как то разорительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Респект Дельте !!! у меня самого она в резерве. на DC++ у них почти никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Сеть в осеовном построена на 1008 делинках жесть ... то, от чего Реал избавляется ( от неуправляемых сегментов ) Дельта строит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Просто у нас золотые 1008, они даже оптику без медиаконвертера переваривают Скажу не как жинс, лужи не будет - один пукнул, другой внюхался При чем тот, кто пукнул тоже внюхал до этого Респект Дельте !!! у меня самого она в резерве. на DC++ у них почти никого Говорят свина нет, играть не скем, скучно.Заходи, поиграем в кс, если научился за это время) Им со мной не интересно играть, говорят читер( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 De7c3L А вы из Дельты? Просто я вам письмо написал в первой половине дня, по адресу, что в листовке, а в ответ тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Geen я не занимаюсь письмами, позвони в абон отдел. Или напиши в личку, я узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Просто у нас золотые 1008, они даже оптику без медиаконвертера переваривают у вас есть оптика ? серьездно ? к 1008 на скотч приматываете патчкорд ??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 серьез_но, только оптика в питание заматывается, по ней же 220 подают, я сам не знаю эту схему, новая P.S Свирепый Бутерброд, оптоволокно не жилами считают, а волокнами. ток подается прямо по несущему тросу, я думаю это лучше спросить у монтажников, которые знают какой у нас АРПУ , а ток вырабатывает белка в колесе в серверной, мини-подстанция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 По оптике питаете свичи? Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 серьез_но, только оптика в питание заматывается, по ней же 220 подают, я сам не знаю эту схему, новая а оптика имеет 8 жил -да?? белооранжевая ,оранжевая, белозеленая ,зеленая ,синяя ,белосиняя ,коричневая , белокоричневая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 хорош флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 А кто-нибудь знает как бороться с Вконтакте на Дельте, постоянно вылетает или не заходит на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 maxis можно мне написать свои данные или звони в тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 maxis можно мне написать свои данные или звони в тп А какие данные надо написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bo3DyX Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 А кто-нибудь знает как бороться с Вконтакте на Дельте, постоянно вылетает или не заходит на него? да, кстати эта проблема меня тоже доканывает вместе с постоянно меняющимся ip... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Даёшь абонентам Дельты прямые адреса, пусть даже и за 50р в месяц !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 maxis можно мне написать свои данные или звони в тп А какие данные надо написать, скажи пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Не судьба мне с дельтой иметь контакт Не отвечают на элементарные вопросы перед заявкой на подключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.