Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 о какой халяве речь ? инет идёт через pppoe с логином и паролем. я вкурсе что у них пппое , либо попытка пресечь халяву в локалке , но не думаю что у них скрипт автоматом удалят из списков нужный ипак , либо типа безопастность - чтобы с левым маком нельзя было лазить по сети + зайти в инет ... хотя имхо все это лишнее .. понимаю тебя , я б наверное обматерил их ТП если б мне не сделали инет .. п.с. а что в договоре не написано ничего по этому поводу ? мак то они у тебя списывали при подключении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 pppoe ваще не зависит от TCP/IP, он работает, даже если TCP/IP полностью отключен. этот адрес на карте 192.168.х.х ваще непонятно зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 pppoe ваще не зависит от TCP/IP, он работает, даже если TCP/IP полностью отключен. этот адрес на карте 192.168.х.х ваще непонятно зачем. тфу точно ,мля привык к пптп ... ну тогда я вообще ХЗ ) админам делать нечего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 pppoe ваще не зависит от TCP/IP, он работает, даже если TCP/IP полностью отключен. этот адрес на карте 192.168.х.х ваще непонятно зачем. Месть Билайна! Жди вот теперь когда Одмины проснуться с дикого бодуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 говно мстит людям ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Толсто, очень толсто =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 моего знакомого с куликова Дельта 3 недели чинила, все завтраками кормила, он уходит от них... согласен, сужу со своей колокольни, т.к. с полгода уже проблем не было. В других районах может и есть. Кстати тарифы они опять изменили в лучшую сторону, щас сижу за 450р на скорости 450кбит/с, а ночью и в выходные скорость удваивается, что меня безмерно радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Delta рулед !!! Корбилайн сосёт за щёку !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 А такое отношение к абонентам - это вобще нормально ? Я согласен, что у них есть ряд ляпсусов. Вот, например некоторые социальные сети тормозят. С форумами есть проблемы. Но, зато они работают. Понимаешь. У нас в городе есть очень много провайдеров, которые собирают деньги но не предоставляют интернет (регулярный). А у этих интернет постоянно есть. Поэтому, я не отрицаю того, что есть определенные проблемы и я не доволен этими проблемами, но предпочитаю с ними мириться зато иметь работающий интернет. Я в офисе и дома сменил уже множество провайдеров. Из крупных которые предоставляют интернет на приемлимой скорость перепробовал почти всех. Итог, у большинства интернета нет, зачастую НЕДЕЛЯМИ! Мне такой интернет не нужен даже если мне будут за то, что я им пользуюсь денег платить. Лучше раскажи, как карбина работает, только объективно, рекламу мы и сами почитать можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Я согласен, что у них есть ряд ляпсусов. Вот, например некоторые социальные сети тормозят. С форумами есть проблемы. Но, зато они работают. Понимаешь. У нас в городе есть очень много провайдеров, которые собирают деньги но не предоставляют интернет (регулярный). А у этих интернет постоянно есть. Поэтому, я не отрицаю того, что есть определенные проблемы и я не доволен этими проблемами, но предпочитаю с ними мириться зато иметь работающий интернет. Лучше раскажи, как карбина работает, только объективно, рекламу мы и сами почитать можем. Скорость заявленная то держится то нет. Но интернет работает как паравоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 На Дельте тоже перегруз. Вот время удвоения скорости настало и пинг до нужных мне ресурсов вырос с 180 до 560. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 суперсвин Ты интернет маньяк, поэтому у тебя постоянно что то не работает. Разве обычный человек будет иметь дома 8 провайдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Обычный человек, а не лох и раздолбай, как раз и будет иметь дома много проводов, чтобы никогда не оставаться без инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 блин хочу дельту,сволочи,почему нету её в моём доме( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Народ, как этот пров себя сейчас ведёт? Скорость, стабильность - есть такие? Год назад оставлял им заявку, они месяц мудили, после чего подключился к билайну. А через 3 месяца они мне перезвонили - ессно я их послал =) Сейчас встает вопрос о уходе с билайна, т.к. дорого - не потому что скорость 512, а потомучто цена - 450 р. У дельты приглянулся тариф за 300 р. Готов хоть сейчас подключится, но о ней ничего неизвестно. Ну впринцыпе уже почти всё огласил: скорость не падает? как пинги? часто ли обрывы и как скоро они устраняются? И тип подключения у них какой (чтобы роутер сильно не тупил) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Народ, как этот пров себя сейчас ведёт? Скорость, стабильность - есть такие? Год назад оставлял им заявку, они месяц мудили, после чего подключился к билайну. А через 3 месяца они мне перезвонили - ессно я их послал =) Сейчас встает вопрос о уходе с билайна, т.к. дорого - не потому что скорость 512, а потомучто цена - 450 р. У дельты приглянулся тариф за 300 р. Готов хоть сейчас подключится, но о ней ничего неизвестно. Ну впринцыпе уже почти всё огласил: скорость не падает? как пинги? часто ли обрывы и как скоро они устраняются? И тип подключения у них какой (чтобы роутер сильно не тупил) ? да норм вроде. ППОЕ соединение. я тоже ушёл с би на него.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victors Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Народ, как этот пров себя сейчас ведёт? Скорость, стабильность - есть такие? Год назад оставлял им заявку, они месяц мудили, после чего подключился к билайну. А через 3 месяца они мне перезвонили - ессно я их послал =) Сейчас встает вопрос о уходе с билайна, т.к. дорого - не потому что скорость 512, а потомучто цена - 450 р. У дельты приглянулся тариф за 300 р. Готов хоть сейчас подключится, но о ней ничего неизвестно. Ну впринцыпе уже почти всё огласил: скорость не падает? как пинги? часто ли обрывы и как скоро они устраняются? И тип подключения у них какой (чтобы роутер сильно не тупил) ? я на дельту перешёл и ща оч. доволен. но там зависит от района. подключают в течении 1 нед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо за отзывы. Теперь жду когда кончится деньга на балансе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Кто Дельту на Адмирала Нахимова юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 А там Дельта через кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 т.к. дорого - не потому что скорость 512, а потомучто цена - 450 р. Почему 512? с 10 сентября мегабит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Кто Дельту на Адмирала Нахимова юзал? ну а кто в доме есть еще ? или в соседнем доме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Почему 512? с 10 сентября мегабит Не некрофильствуем! Сча, на дельте за 300 рублей мегабит можно получить, но я всё ещё сижу на билайне, т.к. слишком много всего в этой дельте настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Не некрофильствуем! Сча, на дельте за 300 рублей мегабит можно получить, но я всё ещё сижу на билайне, т.к. слишком много всего в этой дельте настораживает. А то что щас нас билайн 325 рублей за 3072 Кб тебя не настораживает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 А то что щас нас билайн 325 рублей за 3072 Кб тебя не настораживает?))) Эт для новых абонентов. К этому уже год, как привык. А в дельте не скорость настораживает, а ппое и вот это: Дельта, 5 баллов по всем пунктам. Единственный минус, что ремонтники не работают по выходным. Т.е. если у тебя интернет перестал работать в понедельник то починят тут же, а вот если в субботу то будешь ждать понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.