Перейти к содержанию

Дельта телеком

studentur

Рекомендуемые сообщения

о какой халяве речь ? инет идёт через pppoe с логином и паролем.

я вкурсе что у них пппое , либо попытка пресечь халяву в локалке , но не думаю что у них скрипт автоматом удалят из списков нужный ипак , либо типа безопастность - чтобы с левым маком нельзя было лазить по сети + зайти в инет ...

хотя имхо все это лишнее .. понимаю тебя , я б наверное обматерил их ТП если б мне не сделали инет :) ..

п.с.

а что в договоре не написано ничего по этому поводу ? мак то они у тебя списывали при подключении?

• Ответов 210
  • Created
  • Последний ответ

pppoe ваще не зависит от TCP/IP, он работает, даже если TCP/IP полностью отключен.

этот адрес на карте 192.168.х.х ваще непонятно зачем.

pppoe ваще не зависит от TCP/IP, он работает, даже если TCP/IP полностью отключен.

тфу точно ,мля привык к пптп ... ну тогда я вообще ХЗ :)) админам делать нечего )

Месть Билайна! Жди вот теперь когда Одмины проснуться с дикого бодуна :)

моего знакомого с куликова Дельта 3 недели чинила, все завтраками кормила, он уходит от них...

согласен, сужу со своей колокольни, т.к. с полгода уже проблем не было. В других районах может и есть.

Кстати тарифы они опять изменили в лучшую сторону, щас сижу за 450р на скорости 450кбит/с, а ночью и в выходные скорость удваивается, что меня безмерно радует :thumbup:

А такое отношение к абонентам - это вобще нормально ?

Я согласен, что у них есть ряд ляпсусов. Вот, например некоторые социальные сети тормозят. С форумами есть проблемы. Но, зато они работают. Понимаешь. У нас в городе есть очень много провайдеров, которые собирают деньги но не предоставляют интернет (регулярный). А у этих интернет постоянно есть. Поэтому, я не отрицаю того, что есть определенные проблемы и я не доволен этими проблемами, но предпочитаю с ними мириться зато иметь работающий интернет.

Я в офисе и дома сменил уже множество провайдеров. Из крупных которые предоставляют интернет на приемлимой скорость перепробовал почти всех. Итог, у большинства интернета нет, зачастую НЕДЕЛЯМИ! Мне такой интернет не нужен даже если мне будут за то, что я им пользуюсь денег платить.

Лучше раскажи, как карбина работает, только объективно, рекламу мы и сами почитать можем.

Я согласен, что у них есть ряд ляпсусов. Вот, например некоторые социальные сети тормозят. С форумами есть проблемы. Но, зато они работают. Понимаешь. У нас в городе есть очень много провайдеров, которые собирают деньги но не предоставляют интернет (регулярный). А у этих интернет постоянно есть. Поэтому, я не отрицаю того, что есть определенные проблемы и я не доволен этими проблемами, но предпочитаю с ними мириться зато иметь работающий интернет.

Лучше раскажи, как карбина работает, только объективно, рекламу мы и сами почитать можем.

Скорость заявленная то держится то нет.

Но интернет работает как паравоз B)

• 1 month later...

суперсвин

Ты интернет маньяк, поэтому у тебя постоянно что то не работает. Разве обычный человек будет иметь дома 8 провайдеров.

• 5 months later...

Народ, как этот пров себя сейчас ведёт? Скорость, стабильность - есть такие? Год назад оставлял им заявку, они месяц мудили, после чего подключился к билайну. А через 3 месяца они мне перезвонили - ессно я их послал =) Сейчас встает вопрос о уходе с билайна, т.к. дорого - не потому что скорость 512, а потомучто цена - 450 р. У дельты приглянулся тариф за 300 р. Готов хоть сейчас подключится, но о ней ничего неизвестно. Ну впринцыпе уже почти всё огласил: скорость не падает? как пинги? часто ли обрывы и как скоро они устраняются? И тип подключения у них какой (чтобы роутер сильно не тупил) ?

Народ, как этот пров себя сейчас ведёт? Скорость, стабильность - есть такие? Год назад оставлял им заявку, они месяц мудили, после чего подключился к билайну. А через 3 месяца они мне перезвонили - ессно я их послал =) Сейчас встает вопрос о уходе с билайна, т.к. дорого - не потому что скорость 512, а потомучто цена - 450 р. У дельты приглянулся тариф за 300 р. Готов хоть сейчас подключится, но о ней ничего неизвестно. Ну впринцыпе уже почти всё огласил: скорость не падает? как пинги? часто ли обрывы и как скоро они устраняются? И тип подключения у них какой (чтобы роутер сильно не тупил) ?

да норм вроде. ППОЕ соединение. я тоже ушёл с би на него..

я на дельту перешёл и ща оч. доволен. но там зависит от района. подключают в течении 1 нед.

• 2 months later...
Кто Дельту на Адмирала Нахимова юзал?

ну а кто в доме есть еще ? или в соседнем доме .

Почему 512? с 10 сентября мегабит

Не некрофильствуем! Сча, на дельте за 300 рублей мегабит можно получить, но я всё ещё сижу на билайне, т.к. слишком много всего в этой дельте настораживает.

Не некрофильствуем! Сча, на дельте за 300 рублей мегабит можно получить, но я всё ещё сижу на билайне, т.к. слишком много всего в этой дельте настораживает.

А то что щас нас билайн 325 рублей за 3072 Кб тебя не настораживает?)))

А то что щас нас билайн 325 рублей за 3072 Кб тебя не настораживает?)))

Эт для новых абонентов. К этому уже год, как привык.

А в дельте не скорость настораживает, а ппое и вот это:

Дельта, 5 баллов по всем пунктам. Единственный минус, что ремонтники не работают по выходным. Т.е. если у тебя интернет перестал работать в понедельник то починят тут же, а вот если в субботу то будешь ждать понедельника.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...