studentur Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Кто знает как сделать так, что бы на этом интернете не рвалась авторизация на форумах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Сменить провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Ага, на Билайн сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Swot Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Ага, как Коляска сменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Сменить провайдера Было бы на кого менять, один хуже другого. А у этих интернет нормальный, единственный минус на форумах на движках PHBB не держиться авторизация. А на этом движке треть форумов в рунете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Swot Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 А у этих интернет нормальный Интернет может и нормальный? А как сервис? У меня приятель (юр. лицо) так и не дождался помощи от ТП и перешел на другого провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magmoro Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 попросить постоянный внешний ip использовать vpn, хотя это сложнее, нужно еще искать vpn-сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Попробовать включиь OPERA Turbo в браузере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Было бы на кого менять, один хуже другого. А у этих интернет нормальный, единственный минус на форумах на движках PHBB не держиться авторизация. А на этом движке треть форумов в рунете. Попробывать сменить браузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 А как сервис? Сбои бывают редко. Чинят достаточно быстро. Поэтому сутками донимать тех поддержку не приходиться. vpn-сервер Что это такое? Попробовать включиь OPERA Turbo в браузере) Оперу еще не пробовал, но на мозиле такая же фигня как на IE. Скорей всего и в опере тоже самое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Хорошо ,что отказали мне в подключении.Говнопровайдер че скажешь.Даж форума у них нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Оперу еще не пробовал, но на мозиле такая же фигня как на IE. Opera Turbo — технология, которая позволяет увеличить скорость загрузки веб-страниц в браузере Opera 10, Opera Mobile 10 beta 2, а также любом браузере, созданном с использованием Opera Devices SDK 10. Принцип работы приложения основан на сжатии данных (до 70 %), направляемых на компьютер или мобильный телефон через сервер компании Opera Software ASA. Либо звоните в тп Хорошо ,что отказали мне в подключении.Говнопровайдер че скажешь.Даж форума у них нету Таким грех не отказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Дельта кстати предлагает 2 мбита а ночью 4 мбита за 1500р. вот это кул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Мне надо как минимум 8, и круглосуточно. Как появится, в ПМ стукнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Мне надо как минимум 8, и круглосуточно. Как появится, в ПМ стукнешь? да легко 12000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Дельта кстати предлагает 2 мбита а ночью 4 мбита за 1500р. вот это кул... чёто у них на сайте нет этой информации. там ваще чтоля старые тарифы ???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Либо звоните в тп Звонил уже, развели руками и сказали, что никогда с подобной проблемой не сталкивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Хорошо ,что отказали мне в подключении.Говнопровайдер че скажешь.Даж форума у них нету Я не буду с Вами спорить, но по моему прежде чем писать подобные слова надо как минимум попробовать. А не делать выводы о качестве интернета по наличию или отсутствию форума. У 99% организаций Астрахани нет не то что форума но и даже сайта, Вы же на этом основании не называете их плохими. Из тех кем я пользовался это лучший провайдер, а их у нас было не мало. Дома уже несколько менял, на работе еще больше. У дельты поломки случаются реже и чинят их быстрее чем в других фирмах. Интернет устойчивый. Что Вам еще нужно? Например, дома у меня еще транк (но уже и на дом оставил заявку на подключение в Дельту телеком, скоро с транком попрощаюсь). За последние примерно 3 месяца интернета не было более 30 дней, т.е. треть времени интернет не работает, чинят обычно 4 дня или более, а половмки у них идут одна за другой. А вот на работе у меня за тоже время интернета не было 3 или 4 часа. Как Вы уже поняли на работе проведена дельта. Хотя, согласно Вашей логике транк лучше, так как у транка есть форум. Глюк есть только один, о котором я и написал в начале темы. И то, для большинства людей этот глюк никакого значения не имеет. Я об этом задумался только по той причине, что мой собственный форум именно на том самом движке с которого постоянно слетает авторизация, очень не удобно. Но, ради объективности все же скажу, что провайдер развиваеться и становиться менее гибким. Например, год назад можно было спокойно позвонить директору. Сейчас директор уже не доступен для связи. В прочем, это наверное не важно, интернет от этого хуже не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 чёто у них на сайте нет этой информации Миша правильно говорит, есть такой тариф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 де об этом прочитать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 видимо на двери офиса табличка висит с новыми тарифами .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 де об этом прочитать ? Например, на листовке приколотой к моему подъезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Хоть ты мне и враг, но ... Будь другом- выложи скан листовки, а я те расскажу, как решить проблему слетания авторизации на форумах через дельту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Таким грех не отказать +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Хоть ты мне и враг Я конечно и раньше замечал, что ты человек не адекватный, но по видимому все хуже чем я думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.