Перейти к содержанию

Дельта телеком

studentur

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Created
  • Последний ответ
Сменить провайдера :)

Было бы на кого менять, один хуже другого. А у этих интернет нормальный, единственный минус на форумах на движках PHBB не держиться авторизация. А на этом движке треть форумов в рунете.

А у этих интернет нормальный

Интернет может и нормальный? А как сервис? У меня приятель (юр. лицо) так и не дождался помощи от ТП и перешел на другого провайдера.

Было бы на кого менять, один хуже другого. А у этих интернет нормальный, единственный минус на форумах на движках PHBB не держиться авторизация. А на этом движке треть форумов в рунете.

Попробывать сменить браузер

А как сервис?

Сбои бывают редко. Чинят достаточно быстро. Поэтому сутками донимать тех поддержку не приходиться.

vpn-сервер

Что это такое?

Попробовать включиь OPERA Turbo в браузере)

Оперу еще не пробовал, но на мозиле такая же фигня как на IE.

Скорей всего и в опере тоже самое будет.

Хорошо ,что отказали мне в подключении.Говнопровайдер че скажешь.Даж форума у них нету

Оперу еще не пробовал, но на мозиле такая же фигня как на IE.

Opera Turbo — технология, которая позволяет увеличить скорость загрузки веб-страниц в браузере Opera 10, Opera Mobile 10 beta 2, а также любом браузере, созданном с использованием Opera Devices SDK 10.

Принцип работы приложения основан на сжатии данных (до 70 %), направляемых на компьютер или мобильный телефон через сервер компании Opera Software ASA.

Либо звоните в тп

Хорошо ,что отказали мне в подключении.Говнопровайдер че скажешь.Даж форума у них нету

Таким грех не отказать :lol:

Дельта кстати предлагает 2 мбита а ночью 4 мбита за 1500р. вот это кул...

чёто у них на сайте нет этой информации.

там ваще чтоля старые тарифы ????????????????

Я не буду с Вами спорить, но по моему прежде чем писать подобные слова надо как минимум попробовать. А не делать выводы о качестве интернета по наличию или отсутствию форума. У 99% организаций Астрахани нет не то что форума но и даже сайта, Вы же на этом основании не называете их плохими.

Из тех кем я пользовался это лучший провайдер, а их у нас было не мало. Дома уже несколько менял, на работе еще больше. У дельты поломки случаются реже и чинят их быстрее чем в других фирмах. Интернет устойчивый. Что Вам еще нужно?

Например, дома у меня еще транк (но уже и на дом оставил заявку на подключение в Дельту телеком, скоро с транком попрощаюсь). За последние примерно 3 месяца интернета не было более 30 дней, т.е. треть времени интернет не работает, чинят обычно 4 дня или более, а половмки у них идут одна за другой. А вот на работе у меня за тоже время интернета не было 3 или 4 часа. Как Вы уже поняли на работе проведена дельта. Хотя, согласно Вашей логике транк лучше, так как у транка есть форум.

Глюк есть только один, о котором я и написал в начале темы. И то, для большинства людей этот глюк никакого значения не имеет. Я об этом задумался только по той причине, что мой собственный форум именно на том самом движке с которого постоянно слетает авторизация, очень не удобно.

Но, ради объективности все же скажу, что провайдер развиваеться и становиться менее гибким. Например, год назад можно было спокойно позвонить директору. Сейчас директор уже не доступен для связи. В прочем, это наверное не важно, интернет от этого хуже не стал.

Хоть ты мне и враг, но ... Будь другом- выложи скан листовки, а я те расскажу, как решить проблему слетания авторизации на форумах через дельту.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...