THETIM Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Сертификат действует в течении всего 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 только на одну игру? или весь 10 год можно бесплатно ездить? и цена итересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Сертификат на одну бесплатную игру в течении всего 2010 года. Звонил организатору - он сказал, что игра стоит 3500р. Свой сертификат отдам за 2000р. Если никто не заберет, то летом может сам поиграю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Подарки продаешь??? Я свой уже отдал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 а кому он тут нужен только команде, так в одиночку его не кто не купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 RIM да, подарок... скорее выигрыш. Но мне он реально не нужен - покидаю Астрахань на неопределенный срок - так что билетик по-любому затеряется, а так обменяю его на купюры)))) А ты почем свой толкнул? R@miRez Да мне без разницы кому продать - хоть царю вьетнама, хоть королю антарктиды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Губернаторский бал ))) У меня другой был подарок - месяц Латино, я его девушке подарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Да, губернаторский бал в аль-паш отеле... Я бы может тоже сертификат девушке подарил бы, но.... надо и машину свою тогда отдать... и ноутбук... ипотом самому все восстанавливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.