Васёк ёк-макарёк Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Неважно в каком состоянии и комплектации. Интересуют модели нокиа N серии. Все предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Гага!!!))))устроит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Васёк ёк-макарёк Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 В теме прошу не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 N91 черный отличное состояние - 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Гага, всмысле Nokia N-Gage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Васёк ёк-макарёк Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Имя пользователя, у меня у самого N91 черный 8 гиговый, только я за 4500 продаю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Васёк ёк-макарёк Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Ramik, А ты сколько хочешь за N-gage? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Васёк ёк-макарёк Толко у меня корпус в отличном состоянии заменен вместе с кнопками через CPS и полный заводской комплект . Так что у меня длиннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Васёк ёк-макарёк Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Имя пользователя, главное- не внешняя оболочка, а внутренние качества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 за гагу хочу сколько дашь, она подустала и со звуком проблемы, игры юзает хорошо. Думаю может и не продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=44943 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.