Перейти к содержанию

хотел бы завести собаку средних размеров(мальчика) , для охраны двора

mvd

Рекомендуемые сообщения

посоветуйте пожалуйста , я бы хотел завести собаку средних размеров (кобеля) , для охраны двора , посоветуйте породу, которую можно деражать на улице, которая не много ест и не дорого стоит?, если кто то продает не дорогих щенков предлагайте, пишите цену и породу.

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

Для охраны Лучше Среднеазиатской овчарки не придумали! B) И будет тебе счастье!!!

спасибо за совет, и пожелание но как я слышал они очень много едят, ведро в день и более (как поросенок) сооответстенно и убирать за ними нужно чаще чем за средними собачками,мне нужно что среднее между ними и собачками для звонка, то есть собаку которая средняя и голос подаст и укусить может.счастья и вашему дому

762f767fe16a.jpg

ой блин.. уморил...

Автору: собака что ты хочешь завести должна доставлять тебе радость и кофморфт.. ты ей должен обеспечить тоже самое.. не сттоль важна порода..

если ты конечно преследуешь цели выпендрится перед родственниками и соседями - бери чтонить свирепое и здоровое.. а вообще любая собака при должном воспитании и уходе сможет помочь тебе в решении твои вопросов.. я думаю что дворняга правильно воспитанная будет лучше выполнять возложенные тобою функции чем зажравшаяся породистая морда.. не заорачивайся на породах.. бери то, к чему душа лежит..

не заорачивайся на породах

Подворотные шавки никогда не сравнятся с хорошей породистой собакой, как по виду, так и о характеру. Не плодите ублюдков, вон ротвейлеров уже превратили в дворняг, на очереди ретвиверы, а про пекинесов уж вообще молчу.

посоветуйте пожалуйста , я бы хотел завести собаку средних размеров (кобеля) , для охраны двора , посоветуйте породу, которую можно деражать на улице, которая не много ест и не дорого стоит?, если кто то продает не дорогих щенков предлагайте, пишите цену и породу.

Вы, батенька, хотите все и сразу за ничего. Такого не бывает.

Я б такую завел.

dog----09s.jpg

Подворотные шавки никогда не сравнятся с хорошей породистой собакой, как по виду, так и о характеру. Не плодите ублюдков, вон ротвейлеров уже превратили в дворняг, на очереди ретвиверы, а про пекинесов уж вообще молчу.

Я б такую завел.

dog----09s.jpg

Кого пасти только?

А автору остается пожелать сходить на птичку, там недорого и средних размеров много продают, не факт только что есть будет мало, и то, если выживет...

идешь по улице, находишь щенка, согрел накормил облюбил, на всю жизнь верный

и тебе хорошо и пса спас. а купил слупил, это для девочек с розовыми соплями

чем же породистая собака лучше дворняги ?? часто болеет? требует роялканина постоянно вместо каши с костями ?

чем же породистая собака лучше дворняги ?? часто болеет? требует роялканина постоянно вместо каши с костями ?

Пукает ромашками :lol::ph34r:

согласен, что дворняги подойдут топикстартеру даже больше, чем породистые собаки. Тем более, что ее для двора держать. Дворняги в верности никому не уступят да и сами не прихотливы.

я собаку не ищу еси че) я сам как собака

но если в выборе, то дворняга , чем выродок с родословной, а всякие ротвейлеры и прочие бойцы требуют дрессировки а не цепи

в принципе мне п х я согласен с Зулусом

с породистыми гемора много. Прививки, правильное и сбалансированное питание. Самые лучшие собаки для двора - из дворян. И с детства на цепи, а то потом бесполезно их на цепь сажать.

mvd

у нас в подъезде живет овчарка полукровка, и правда девочка, но ведь стерилизацию можно сделать, на дом вызываешь. Бери, не пожалеешь!

с породистыми гемора много. Прививки, правильное и сбалансированное питание. Самые лучшие собаки для двора - из дворян. И с детства на цепи, а то потом бесполезно их на цепь сажать.

Как будто дворнягу можно кормить отбросами... Всем нужны витамины и дворнягам тоже. Скажите, что просто денег жалко на норм собаку и лень ухаживать за ней.

Как будто дворнягу можно кормить отбросами... Всем нужны витамины и дворнягам тоже. Скажите, что просто денег жалко на норм собаку и лень ухаживать за ней.

одно дело тратить деньги на дело а другое - на "розовые сопли" и понты..

У дворняг иммунитет сильнее(смешение кровей однако), чем у чистокровных. Дворняги живучее, выносливее.

мне кажется породистые поумнее

правильно говришь - "кажется"

это все равно что говорить что итальяны например чистокровные умнее чем люди со смешанными корнями.. все зависит от воспитания и т.д

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...