mvd Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 посоветуйте пожалуйста , я бы хотел завести собаку средних размеров (кобеля) , для охраны двора , посоветуйте породу, которую можно деражать на улице, которая не много ест и не дорого стоит?, если кто то продает не дорогих щенков предлагайте, пишите цену и породу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Для охраны Лучше Среднеазиатской овчарки не придумали! И будет тебе счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 спасибо за совет, и пожелание но как я слышал они очень много едят, ведро в день и более (как поросенок) сооответстенно и убирать за ними нужно чаще чем за средними собачками,мне нужно что среднее между ними и собачками для звонка, то есть собаку которая средняя и голос подаст и укусить может.счастья и вашему дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 убирать после него точно не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 ой блин.. уморил... Автору: собака что ты хочешь завести должна доставлять тебе радость и кофморфт.. ты ей должен обеспечить тоже самое.. не сттоль важна порода.. если ты конечно преследуешь цели выпендрится перед родственниками и соседями - бери чтонить свирепое и здоровое.. а вообще любая собака при должном воспитании и уходе сможет помочь тебе в решении твои вопросов.. я думаю что дворняга правильно воспитанная будет лучше выполнять возложенные тобою функции чем зажравшаяся породистая морда.. не заорачивайся на породах.. бери то, к чему душа лежит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 охотничью пароду можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 не заорачивайся на породах Подворотные шавки никогда не сравнятся с хорошей породистой собакой, как по виду, так и о характеру. Не плодите ублюдков, вон ротвейлеров уже превратили в дворняг, на очереди ретвиверы, а про пекинесов уж вообще молчу. посоветуйте пожалуйста , я бы хотел завести собаку средних размеров (кобеля) , для охраны двора , посоветуйте породу, которую можно деражать на улице, которая не много ест и не дорого стоит?, если кто то продает не дорогих щенков предлагайте, пишите цену и породу. Вы, батенька, хотите все и сразу за ничего. Такого не бывает. Я б такую завел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Подворотные шавки никогда не сравнятся с хорошей породистой собакой, как по виду, так и о характеру. Не плодите ублюдков, вон ротвейлеров уже превратили в дворняг, на очереди ретвиверы, а про пекинесов уж вообще молчу. Вы, батенька, хотите все и сразу за ничего. Такого не бывает. Я б такую завел. Кого пасти только? А автору остается пожелать сходить на птичку, там недорого и средних размеров много продают, не факт только что есть будет мало, и то, если выживет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topikstar* Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 идешь по улице, находишь щенка, согрел накормил облюбил, на всю жизнь верный и тебе хорошо и пса спас. а купил слупил, это для девочек с розовыми соплями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Подворотные шавки никогда не сравнятся с хорошей породистой собакой, как по виду, так и о характеру. Не плодите ублюдков, вон ротвейлеров уже превратили в дворняг, на очереди ретвиверы, а про пекинесов уж вообще молчу. Вы, батенька, хотите все и сразу за ничего. Такого не бывает. чем же породистая собака лучше дворняги ?? часто болеет? требует роялканина постоянно вместо каши с костями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 чем же породистая собака лучше дворняги ?? часто болеет? требует роялканина постоянно вместо каши с костями ? Пукает ромашками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 согласен, что дворняги подойдут топикстартеру даже больше, чем породистые собаки. Тем более, что ее для двора держать. Дворняги в верности никому не уступят да и сами не прихотливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topikstar* Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 я собаку не ищу еси че) я сам как собака но если в выборе, то дворняга , чем выродок с родословной, а всякие ротвейлеры и прочие бойцы требуют дрессировки а не цепи в принципе мне п х я согласен с Зулусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Бери дворнягу, без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 спасибо поищу дворнягу, правда дворняга уже была вот и подумал о породистой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 с породистыми гемора много. Прививки, правильное и сбалансированное питание. Самые лучшие собаки для двора - из дворян. И с детства на цепи, а то потом бесполезно их на цепь сажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Бери по-любому двонягу)) Двор из любой породистой собаки за ХХХХ(Х) рублей сделает дворняжку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 mvd у нас в подъезде живет овчарка полукровка, и правда девочка, но ведь стерилизацию можно сделать, на дом вызываешь. Бери, не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 подумаю, хорошие советы всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 с породистыми гемора много. Прививки, правильное и сбалансированное питание. Самые лучшие собаки для двора - из дворян. И с детства на цепи, а то потом бесполезно их на цепь сажать. Как будто дворнягу можно кормить отбросами... Всем нужны витамины и дворнягам тоже. Скажите, что просто денег жалко на норм собаку и лень ухаживать за ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Как будто дворнягу можно кормить отбросами... Всем нужны витамины и дворнягам тоже. Скажите, что просто денег жалко на норм собаку и лень ухаживать за ней. одно дело тратить деньги на дело а другое - на "розовые сопли" и понты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Как будто дворнягу можно кормить отбросами... Всем нужны витамины и дворнягам тоже. Скажите, что просто денег жалко на норм собаку и лень ухаживать за ней. У дворняг иммунитет сильнее(смешение кровей однако), чем у чистокровных. Дворняги живучее, выносливее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 мне кажется породистые поумнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 мне кажется породистые поумнее правильно говришь - "кажется" это все равно что говорить что итальяны например чистокровные умнее чем люди со смешанными корнями.. все зависит от воспитания и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.