Перейти к содержанию

Продаю

MeliSA

Рекомендуемые сообщения

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...65&clid=502

отличный спорт смартфон.

состояние идеал (действительно идеал, даже с пленочкой, все оригинал 100 процентов).

цена 2800 руб. или меняю на что нибудь с вашей доплатой.

торги актуальны до завтра потом отдаю кто больше даст.

какая гарантия на телефон который не выпускается лет 5...просто стоит новый оригинальный корпус тобишь состояние идеал.

комплектация тел + зарядка.

примерно год как он не выпускается, его начали выпускать его 3 года назад., е продал такой же на запчасти, дисплей разбился

ну в таком случае я не знаю сколько ему.это не столь важно...телефон не ударник не водолаз..плата чистая отличная.прошла полную диагностику

имеи можешь скинуть в личку?имеи *#06# совбадает с имей на корпусе , под аккумулятором(под аккумулятором есть имеи) ?цвет какой?

комплект телефон + зарядка.

не ворованый!

ДА МЕНЯНЫЙ КОРПУС! я ЖЕ сто раз написал! ОРИГИНАЛЬНЫЙ КОРПУС СТОИТ!! НЕ КИТАЙ НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ КИТАЙ! И ДАЖЕ НЕ СУПЕР КИТАЙ!!! ОРИГИНАЛ!!

ЗАЧЕМ СТО РАЗ СПРАШИВАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ! НОМЕР В ЛИЧКУ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ! И ВСЕ!

имеи можешь скинуть в личку?имеи *#06# совбадает с имей на корпусе , под аккумулятором(под аккумулятором есть имеи) ?цвет какой?

а в чем разница??? не главное что приклеяно , а то что он высвечивает.... да и сказано же доков нет!!!! так что нет разницы , а наклеить можно всё что угодно....))))))) ржу не могу , в таком случае надо автору клеить под батарейку "НЕ ВОРОВАННО" :D PS: брал у него не раз с юридический строны проблем не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что налетай те пока я сам не купил :lol:

сотый раз спрашиваю цвет , цвет какой? про имеи я спросил так как месяц назад продал такой же телефон с плохим корпусом , корпус на нем должны были поменять (купил человек с gps сервиса)

данный телефон у продавца давно?

так же черную заднюю часть корпуса я продал неделю назад . вот так вот.

Дружище меня заинтересовал твой аппарат,но могу предложить лишь 2 тысячи и сверху фонарик 1201(в отличном состоянии с коробкой,документами и гарантией)Подумай!!!Если чё Звони 8 927 077 5392

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...