MeliSA Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...65&clid=502 отличный спорт смартфон. состояние идеал (действительно идеал, даже с пленочкой, все оригинал 100 процентов). цена 2800 руб. или меняю на что нибудь с вашей доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Васёк ёк-макарёк Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 2000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 нет. это цена не для него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 2100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 цвет какой ?гарантия есть? комплектация полная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 торги актуальны до завтра потом отдаю кто больше даст. какая гарантия на телефон который не выпускается лет 5...просто стоит новый оригинальный корпус тобишь состояние идеал. комплектация тел + зарядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 примерно год как он не выпускается, его начали выпускать его 3 года назад., е продал такой же на запчасти, дисплей разбился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 ну в таком случае я не знаю сколько ему.это не столь важно...телефон не ударник не водолаз..плата чистая отличная.прошла полную диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 корпус мененный? документы и коробка есть?чистый не ворованный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 имеи можешь скинуть в личку?имеи *#06# совбадает с имей на корпусе , под аккумулятором(под аккумулятором есть имеи) ?цвет какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 комплект телефон + зарядка. не ворованый! ДА МЕНЯНЫЙ КОРПУС! я ЖЕ сто раз написал! ОРИГИНАЛЬНЫЙ КОРПУС СТОИТ!! НЕ КИТАЙ НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ КИТАЙ! И ДАЖЕ НЕ СУПЕР КИТАЙ!!! ОРИГИНАЛ!! ЗАЧЕМ СТО РАЗ СПРАШИВАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ! НОМЕР В ЛИЧКУ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ! И ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 имеи можешь скинуть в личку?имеи *#06# совбадает с имей на корпусе , под аккумулятором(под аккумулятором есть имеи) ?цвет какой? а в чем разница??? не главное что приклеяно , а то что он высвечивает.... да и сказано же доков нет!!!! так что нет разницы , а наклеить можно всё что угодно....))))))) ржу не могу , в таком случае надо автору клеить под батарейку "НЕ ВОРОВАННО" PS: брал у него не раз с юридический строны проблем не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что налетай те пока я сам не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 сотый раз спрашиваю цвет , цвет какой? про имеи я спросил так как месяц назад продал такой же телефон с плохим корпусом , корпус на нем должны были поменять (купил человек с gps сервиса) данный телефон у продавца давно? так же черную заднюю часть корпуса я продал неделю назад . вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valera66 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 точно не китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 точно не китай....черный с серебром.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Васёк ёк-макарёк Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 2300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 если больше никто не дает то Васёк кидай мне номер в личку позвоню договоримся о встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 ПРОПАЛ ПОКУПАТЕЛЬ КАК ОБЫЧНО И БЫВАЕТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.......КТО НИЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ЦЕНЕ ДЕЛАЛ? КИДАЙТЕ В ЛИЧКУ НОМЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Дружище меня заинтересовал твой аппарат,но могу предложить лишь 2 тысячи и сверху фонарик 1201(в отличном состоянии с коробкой,документами и гарантией)Подумай!!!Если чё Звони 8 927 077 5392 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 тьфу ты не 1201 а 1202!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Аппарат куплен.Претензий к качеству товара вроде не нахожу Тему ф топку!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.