killer_112_911 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Кароч,120 на 120,зеленый,и подсветка зеленая,цену предлогайте ,отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 сколько сам просишь за него, марка, модель??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 продай лучше синенький на втором плане который) а то зелень не в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Ай-ай-ай! На фотографии то свастика... В соответствии со ст. 1 Федерального закона от 25 июля 2002 г. N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" экстремистской признается деятельность направленная на пропаганду и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики и символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения. Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды 1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации, — наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до четырех лет. 2. Те же деяния, совершенные: а) с применением насилия или с угрозой его притеснения; б) лицом с использованием своего служебного положения; в) организованной группой, — наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Ай-ай-ай! На фотографии то свастика... В соответствии со ст. 1 Федерального закона от 25 июля 2002 г. N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" экстремистской признается деятельность направленная на пропаганду и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики и символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения. Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды 1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации, — наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до четырех лет. 2. Те же деяния, совершенные: а) с применением насилия или с угрозой его притеснения; б) лицом с использованием своего служебного положения; в) организованной группой, — наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет. Свастика 卐(санскр. स्वस्तिक от санскр. स्वस्ति[1], свасти, приветствие, пожелание удачи) — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке, либо против часовой стрелки. Свастика — один из самых древних и широко распространённых графических символов. «Символ свастики выкристаллизовывается из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в верхнем палеолите, а затем унаследованного практически всеми народами мира» Свастика использовалась многими народами мира — она присутствовала на оружии, предметах повседневного быта, одежде, знамёнах и гербах, использовалась при оформлении церквей и домов. У свастики как символа много значений, у большинства народов они были положительны (до эпохи нацизма). Свастика у большинства древних народов была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия. Свастика отражает вращательное движение с его производной — поступательным и способна символизировать философские категории. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Свастика 卐(санскр. स्वस्तिक от санскр. स्वस्ति[1], свасти, приветствие, пожелание удачи) — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке, либо против часовой стрелки. Свастика — один из самых древних и широко распространённых графических символов. «Символ свастики выкристаллизовывается из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в верхнем палеолите, а затем унаследованного практически всеми народами мира» Свастика использовалась многими народами мира — она присутствовала на оружии, предметах повседневного быта, одежде, знамёнах и гербах, использовалась при оформлении церквей и домов. У свастики как символа много значений, у большинства народов они были положительны (до эпохи нацизма). Свастика у большинства древних народов была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия. Свастика отражает вращательное движение с его производной — поступательным и способна символизировать философские категории. © Вышенаписанное отменяет Федеральный Закон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 всё зависит от интерпретации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Вышенаписанное отменяет Федеральный Закон? Оно его не отменяет, оно говорит о том, что пост не имет никакого к нему отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SnoWolf Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 У меня в магазе таких штук оч много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 У меня в магазе таких штук оч много))) O_o ну ка поподробнее, как же это твой магазин прошёл мимо меня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 У меня в магазе таких штук оч много))) ул. Ахшарумова д. 3 а где ж там магазин компутерный ??? во дворе ??? я не так давно там был и что то не видел вывески комп магаза .... скинь прайсик со списком железа есть для модинга и оверлокинга )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 ул. Ахшарумова д. 3 а где ж там магазин компутерный ??? во дворе ??? я не так давно там был и что то не видел вывески комп магаза .... скинь прайсик со списком железа есть для модинга и оверлокинга )) да да да, и мне прайсик пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer_112_911 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 чуваки вы чего??? какая свастика!я всегда был против етой гадости.так насчет кулера-марка COOLCOX 12025M12B/UV 0.28A 12V попкупал за 210,цену предлагайте,но учтите что вертелся 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer_112_911 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 а синенький на моем монстре стаит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 я уж думал кулер для воды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 он новый такой 120р стоит в санрайзе покупал себе такой... только синий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 120 новый, б/у 50 руб, дороже не резон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 за 55 возьму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer_112_911 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 210 он стоит...за 100 продал.....тема закрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer_112_911 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 ааа,кстати говоря,тема не закрыта=)Кароч я просто купил себе еще 1 синий=)и он занял место кулера AEROCOOL 140 на 140,не пиновый,а питается от БП,фотку если скажите-закину. Он обычный(в смысле без подсветки),но если захотите и руки умелые-есть "дырочки" для LED Жду придложений=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 У тебя есть вентиль 14х14? ГДе купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer_112_911 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 ну да,вот етот я описл перед этим аерокул-он 14-0 на 140,ето и есть 14 на 14=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Ай-ай-ай! На фотографии то свастика... граждане Нигерии могут отключить огоньки. давайте еще буквы латинские отменим. ибо на них фюрер писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 ну да,вот етот я описл перед этим аерокул-он 14-0 на 140,ето и есть 14 на 14=) Я ничего не понял. Это какое-то заклинание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer_112_911 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 ппц хД.... ТОТ КОТОРЫЙ ТЫ ХОЧЕШ (14 на 14)-ЭТО ТОТ КОТОРЫЙ У МЕНЯ СЕЙЧАС 140 на 140 14 на 14 см ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И 140 на 140 мм!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.