Bober Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Итак, здасьте. Куплю XBOХ 360 О цене договоримся, зависит от комплектации. В любом случае рассмотрю все предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=44401 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 я уже писался там... долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 зато дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 против нцены абсолютно ничего не имею. посмотрим че в теме будет, потом если что обращусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 ап и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 ну же кто-нибудь продайте мне подержанную коробку))) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xboxuser Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 на вряд ли тебе кто-то джаспер пргодаст)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dox Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 люди, обьясните, что такое Jasper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Новая версия бокса, другая мать, проц, видео. Меньше кушает электричества, меньше греется, меньше проблем. Можете купить у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Xboxuser хм... ну я же не за 5 тыщ комплект элита хочу купить... готов заплатить благоразумные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 ап. хочу бокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 утренний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 поменял все. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Новая версия бокса, другая мать, проц, видео. Меньше кушает электричества, меньше греется, меньше проблем. Можете купить у меня угу, шить нужно с паяльником) (если уж совсем новые jasper) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 продайте бокс. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 покупай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Хкомп сделай так чтоб в наличий было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 не у кого нет ненужного бокса любого года выпуска, который вы хотите продать? не верю ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Xcomp, у тебя уже купил. жду. нужен еще старенький любой. У тебя ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 ничего на продажу не предложу. Просто потом стыдно будет, а я дорожу именем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=44890 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=44890 Не надо покупать восстановленные боксы) Восстановленный бокс хуже неработающего с тремя огнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Правильно, закажите у меня новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.