elenaot Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Продам или отдам за символический презент 2-х своих рыбин красавиц пираней паку. С момента их покупки выросли до такой степени, что еле помещаются в аквариум, поэтому ищут место где попросторнее. Размер рыбин одна где-то около 20см другая в районе 15-ти. Пол не знаю кто из них кто, по похоже на сымку и самца, если судить по размерам. Если кому интересно пишите, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Продам или отдам за символический презент 2-х своих рыбин красавиц пираней паку. С момента их покупки выросли до такой степени, что еле помещаются в аквариум, поэтому ищут место где попросторнее. Размер рыбин одна где-то около 20см другая в районе 15-ти. Пол не знаю кто из них кто, по похоже на сымку и самца, если судить по размерам. Если кому интересно пишите, договоримся. отдай в зоомагазин... я думаю в городе да и на этом форуме мало людей с огромными банками да еще и не заселеными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Правильно, я своих астронотусов через Зоомагаз продала, тупо оставила там свой телефон, клиент нашелся скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.