Перейти к содержанию

Лучший район в Астрахани

Приезжий

Рекомендуемые сообщения

В центре нет гопоты ;) Живу уже 8 лет - буквально 30 метров от нулевого столба. Все почки себе пропил из-за близости ко ВСЕМУ вообще.

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 months later...
А Казачий Ерик-это что за район? может кто-нить дать координаты по гуглю?(на центр района)

казачий - терпимо но всё же отстой.

А Казачий Ерик-это что за район? может кто-нить дать координаты по гуглю?(на центр района)

post-22936-1269268248_thumb.jpg

живу на элинге. ( сен симона) тихий район.. магазины есть... жил городок не плохой район.. ( раньше там жил) . и садик и школа и рынок . все рядом.

живу на элинге. ( сен симона) тихий район.. магазины есть... жил городок не плохой район.. ( раньше там жил) . и садик и школа и рынок . все рядом.

Эллинг у лебединки и Жилгородок +1

Парашка. Комарья там.. и запах как из выгребной ямы..

У меня в памяти почему-то как благополучный район осталась улица Савушкина. Хотя я там и не жил, но на мой взгляди с транспортом неплохо и магазины есть и кафешки, погулять с детьми есть где. Если б в Астрахань и вернулся то квартиру скорее всего присматривал именно на Савушкиной.

Аааа, все это напоминает выбор угла парой дафний в выгребной яме - куда не сунься, везде не так...

Самый лучший мкр - трешник. Самый лучший дом в нем - Н. Островского, 150, корп. 3 !!! :D

Lawyer

Мразь может жить и в хрущевке и в хорошем особняке , также как и нормальные люди .

..........Мне нравится центр, ул. Эспланадная.........

По мне, так лучше моего пер. Львовский (это напротив 6-го мкр) - и нет ничего! Чистый воздух - звезды яркие, чужих нет, птиц много

На фото: воробьи, синица, сорока и ворона. Еще дикие утки рядом живут, но не любят фотографироваться :)

post-22936-1269331251_thumb.jpg

post-22936-1269331263_thumb.jpg

По мне, так лучше моего пер. Львовский (это напротив 6-го мкр) - и нет ничего! Чистый воздух - звезды яркие, чужих нет, птиц много

На фото: воробьи, синица, сорока и ворона. Еще дикие утки рядом живут, но не любят фотографироваться :)

вот на счет чужих я бы с вами не согласилась... иногда встечаю таких "объектов" что дай боже... а вообще райончик не плохой) главное ночью не шляца :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...