Kai Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 В центре нет гопоты Живу уже 8 лет - буквально 30 метров от нулевого столба. Все почки себе пропил из-за близости ко ВСЕМУ вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smart Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Ты там крышуешь! и я тоже))) а если серьёзно, он прав, именно в этих дворах тише всего!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
federal Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 А Казачий Ерик-это что за район? может кто-нить дать координаты по гуглю?(на центр района) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скоро уйду. Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 А Казачий Ерик-это что за район? может кто-нить дать координаты по гуглю?(на центр района) казачий - терпимо но всё же отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 А Казачий Ерик-это что за район? может кто-нить дать координаты по гуглю?(на центр района) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 живу на элинге. ( сен симона) тихий район.. магазины есть... жил городок не плохой район.. ( раньше там жил) . и садик и школа и рынок . все рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпштейн Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 живу на элинге. ( сен симона) тихий район.. магазины есть... жил городок не плохой район.. ( раньше там жил) . и садик и школа и рынок . все рядом. Эллинг у лебединки и Жилгородок +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 МК Бабаевского nice. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 А Казачий Ерик-это что за район? может кто-нить дать координаты по гуглю?(на центр района) Парашка. Комарья там.. и запах как из выгребной ямы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 У меня в памяти почему-то как благополучный район осталась улица Савушкина. Хотя я там и не жил, но на мой взгляди с транспортом неплохо и магазины есть и кафешки, погулять с детьми есть где. Если б в Астрахань и вернулся то квартиру скорее всего присматривал именно на Савушкиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Аааа, все это напоминает выбор угла парой дафний в выгребной яме - куда не сунься, везде не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 нееее. лучше трешника ничего удобней нет.. да и с приступностью у нас всё ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Растет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 если честно говорить то падает.. или я просто тут свой и не знаю бед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Самый лучший мкр - трешник. Самый лучший дом в нем - Н. Островского, 150, корп. 3 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 самый лучший это эллинг. но и там уже слишком много домов и всякого была стало жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 самый лучший - двушник... никада небывает пробок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Lawyer Мразь может жить и в хрущевке и в хорошем особняке , также как и нормальные люди . ..........Мне нравится центр, ул. Эспланадная......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 По мне, так лучше моего пер. Львовский (это напротив 6-го мкр) - и нет ничего! Чистый воздух - звезды яркие, чужих нет, птиц много На фото: воробьи, синица, сорока и ворона. Еще дикие утки рядом живут, но не любят фотографироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Тридцадка...милое "европейское " захолустье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Кругом дерьмо. Весь мир - дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Зачем же видеть везде ж.... т.е. черную полосу, надо глядеть веселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 К черту отсюда за тридесять парсек, хоть мумией... прогнивший мир, который давно упустил свой шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 А мне нравятся сан-суси эт под парижим и ещё Мохсоголох эт под Якутском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 По мне, так лучше моего пер. Львовский (это напротив 6-го мкр) - и нет ничего! Чистый воздух - звезды яркие, чужих нет, птиц много На фото: воробьи, синица, сорока и ворона. Еще дикие утки рядом живут, но не любят фотографироваться вот на счет чужих я бы с вами не согласилась... иногда встечаю таких "объектов" что дай боже... а вообще райончик не плохой) главное ночью не шляца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.