Перейти к содержанию

РОСТ

Violet

Рекомендуемые сообщения

У меня рост 163 и я ни капельки не комплексую! Все просто супер.... Мужики балуют, на руках носят, питают нежные чувства... Красота! Чувствую себя уютно с людьми любого роста... Надо извлекать максимум удовольствия из того, что есть... Спрос есть на всех и маленьких и больших...

• Ответов 153
  • Created
  • Последний ответ

А я думаю рост не главное - рожа,простите лицо,решает

Я 177, но по мне хоть 157,хоть 197 мне врядли это поможет.

А вообще существуют комплексы упражнений, позволяющие увеличить рост(за неделю от 2 до 10 см) без применения каких-либо таблеток.

Если кому нужно:

http://www.slamdunk.ru/fizika/rost/

Сам не пробовал. Слышал, что рост увеличивается, но поначалу от упражнений болит позвоночник.

Я не высок - мой рос 176 - и я себя фанат... :rolleyes:

Теперь одна история:

Однажды Наполеон Бонапарт хотел достать с полки одну книгу, но вследствие его короткого роста - не мог. проходивший рядом рослый генерал сказал:

- Давайте я помогу достать вам эту книгу, я же выше вас...

На что Наполеон ответил:

- Вы не "выше", вы просто "длиннее", и если вы этого не запомните я запросто могу укоротить вас ровно на одну голову...

Vega Zed

176 вполне нормальный рост.

у меня вот 171,а одын человечек постоянно говорит,что я маленькая!!!!!!хотя сам выше сантиметров на шесть.ух как я злюсь!!!!

ну по словам осы я коротышка))) 178-180 рост где то)) а вообще мне плевать какого роста девушка, хотя приоритетнее повыше бы,не комплексую если девушка выше меня...

А у меня рост 170 при весе 56 кг. И я себя обожаю! Чуть чуть до модели не доросла :D

Хотя в школе я стеснялась своего роста. Я выросла такая уже 8 классе, а все мелкие были и мне было как-то не посебе :blink:

мой рост 192..а мне ещё рости.помоему нормально.....измельчало наше население.....редко встретишь людей моего возраста выше 195......быть высоким эт прикольно...и полезно....

У меня друг знакомый т воего роста, так он весь скособоченный, и в метро на эскалаторе головой бьется, жаль вас, но зато прикольно он встает на ступеньку ниже и мы с ним спокойно на ровне обьщаемся, а еще в минивени ему обломно ехать, поэтому он всегда с переди сидит!

прикольны рост парням 170-180, а девчонкам 168-175, у меня так 177, рост должен гормонировать с телом, не нравятся мне длинные и худые, тогда уж веса под 100 не меньше, а с таким ростом как я должны быть плотненьким и широкими, кто поменьше тот должен быть еще плотнее и с плечами ка у меня, тогда с его ростом будет классно смотреться!!! А рост не главное главное качества человека, обьщаешься с ним и тебе пофиг на его рост и вес, ну если конечно не для отношений, а писать ме надо 180 блондин и голубые глаза глупо!!!

У меня рост 187 - 190 и ничем я не бьюсь... и не скособоченный тьфу тьфу тьфу... Хожу в зал и в ширь нормально... не худой ничё..по крайней мере девушкам нравлюсь точно ))) :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...