Перейти к содержанию

РОСТ

Violet

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Created
  • Последний ответ

Да ну, чтобы не говорили. невысокая девушка всегда смотрится более милой и ручной!! А вот когда парнишка ниже своей дамы, так вооообще смотреть смешно. Я уверена провести опрос мужчин , какие им девки нравятся, коротышки обязательно победят!!!

Я уверена провести опрос мужчин , какие им девки нравятся, коротышки обязательно победят!!!

Ну может не совсем уж коротышки, но как минимум она должна быть меньше мужчины. Лично мне девушка, которая выше меня, нафиг не нужна :rolleyes:

Ну может не совсем уж коротышки, но как минимум она должна быть меньше мужчины. Лично мне девушка, которая выше меня, нафиг не нужна

Полностью согласна, вот именно это я и имела ввиду!!!

Не знаю, у меня все знакомые парни терпеть не могут низкорослых девушек. Поясню, низкий рост - ниже 170см.

Не-не, ну ты загнула, ниже 170 уже низкорослые, ты смотрела статистику, чтоб делать такие глупые умозаключения... Хотя, это всё объясняется твоими друзьями-страусами!!!!!!

monashe4ka

Это мое личное мнение! Я горжусь своим ростом, своей внешностью и своими друзьями :)

monashe4ka "коротышки обязательно победят!!!" :D

monashe4ka

Что, тебя обижает, что у тебя низкий рост? Значит ты подсознательно хочешь быть выше?

osa

У нас с ней средний рост.Как и у большинства в нашем возрасте!Мы нормальные!Не длинные и не коротышки!

Добавлено ([mergetime]1108416613[/mergetime]):

SLAVE

Стопудова! :)

Liza конечно....представь.....тот самый неуверенный в себе низенький мужчина идет рядом с самоуверенной высокой женщиной, он от этого вообще еще более неуверенным станет))))))))))))

да нет...тут дело в том,что они подсознательно выбирают женщину ниже себя...

Добавлено ([mergetime]1108422834[/mergetime]):

вернее даже не так...вот:

только властный и уверенный в себе мужчина выберет женщину выше себя ростом :)

иэххх куда мне со своим 1.66 см? (((

иэххх куда мне со своим 1.66 см? (((

124679[/snapback]

Нормально! Не слушай всякие глупости.

Если исходить из того, что большее число мужчин выше тебя по сравнению с Osa, то и шансы на любовь у тебя повыше :)

Конечно, 140-150 это слишком уже низко, а вот у тебя самое то!

2 osa

ну ё маё, всем есть место в етом мире...

Каратышки типа кайли миноуг, дура спирс накалачивают бабосы не хуже других, являюца при етом кумирами миллионов

Среднего роста как тоже не оЦтают (они большенство)

А высокие делаю себе карьеру в модельном бУзИнисе...

osa а тебе приятно будет если парень ниже тебя? (просто вопрос если что...)

Миром правят правила и предрасудки, кто сказал что девушка должна быть 906090, или то что парень должен быть выше девушки?? какойта там дядька??...незнаю

ЗЫ

вон вапще барарбаньщик SlipKnoT - 163-165 см ростом, но его как я знаю любят очень многие за "миленькую мордашку" (ет не мои слова если что...)

ncux

Я согласна с тобой. Все имеют право на жизнь :). Также как и на собственное мнение. Мне просто не нравятся низкорослые люди (я написала критерий), но это же не значит, что все такие в форуме должны обижаться и кричать "мы не ненормальные, мы среднего роста".

Парень должен быть выше меня ростом :) Были редкие исключения из этого правила, но это долго не продолжалось, возможно, рост здесь сыграл не последнюю роль. Сейчас у меня есть любимый с которым мы идеальная пара по всем параметрам, в том числе и по росту. У меня 173, у него 187.

Дело тут не в стереотипах, а в предпочтениях каждого конкретного человека.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...