exit1367 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Bednyajka нехило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 exit1367 так получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 175. Вот не думала, что я высокая. Открыли истину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 A-lisa 175. Вот не думала, что я высокая. Открыли истину... А в твоём понятии "высокая" это сколько? 190+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 tHunder не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Рост это такая ерунда на самом деле, ....сами поймете... хотя мне вот лично нравятся высокие девушки, и даже выше меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 а я неуютно себя чувствую рядом с девушкой выше меня мой рост 188-190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Ужас...теперь буду комплексовать из-за роста Какой тама баскетбол...я и в жизни оказывается коротышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banderas Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 Не люблю парней ниже меня, не очень как то чувствую себя, у меня 170, рост это не главное, но приоритетней конечно повыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 181 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 как мне с моими 178 жить в этом большом мире???Ужас.... Если не вырасту буду считать, что вся жизнь потеряна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 2 Dr.Death чувак тебе ищ повезло!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 мдя я точно кАрАтышкА....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 ЗлаяРаба дурочка ты....вот что!!!(я любя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 Girl Светик...вот сёдня я ещё раз убЯдилась что смотрят сначала на высоких...а потом на кАрАтышек...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Всегда было безразлично на чужой рост и не комплексовал по поводу своего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 2 KHz Я сам не высокий, но почемуто никогда не завидовал высоким, и даже не в этом дело, я никада грани не проводил между высокими и неочень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 ЗлаяРаба так...ну прекращай...вот сеня я с Насттькой гуляла ...и что???история повторилась....хотя она моего роста...так что...дело не в этом....ты б еще ко мне в сумку спряталась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 А я тут самая высокая из девушек! У меня рост 180см, и вес 68 кг. Помоему нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 НекаЯ мдя..мне до тя прыгать и прыгать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 ЗлаяРаба Ну тебя вродь как крылья есть? Да и вообще, зачем тебе до меня прыгать, целоваться?! Неееееее, не стоит! Я не такая - я жду трамвая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 НекаЯ У меня рост 180см, и вес 68 кг. Помоему нормально. Бывает так, что даже рост не поможет ЗлаяРаба мдя..мне до тя прыгать и прыгать... Табуретка на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 НекаЯ неее целовать я тя не собиралась и не собираюсь... SLAVE Лучше стЯмЯнка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.