pro-<|>1 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Меняю Nokia N73-состояние на 5-.Наушники оригинал,Флеха на 2 Гига,зарядка само собой )) На что нить по оригинальнее (рассмотрю все предложения) + Доплата с моей стороны...(если конечно что-то ориганльнее предложите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grusha007 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Pantech PG8000 очень, оригинальный можно даже и без доплаты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-<|>1 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Pantech PG8000 очень, оригинальный можно даже и без доплаты :D Трудно не согласиться с тобой-Жжешь )) Я про модели по лучше имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Васёк ёк-макарёк Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Могу предложить нокиа n91 8 гиговый+доплата с твоей стороны, согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-<|>1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Могу предложить нокиа n91 8 гиговый+доплата с твоей стороны, согласен? Нет,спс-не ориганальная модель )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Васёк ёк-макарёк Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Что ты имеешь ввиду "оригинальнее" твоего N73-его? я тебе N91 предлогаю, а ты пишешь- не оригинальный.... На N97 чтоли ждёшь когда с тобой обменяются??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Василий, а вы предложите его (N91) в детском мире, в таком состоянии который он у вас. Максимум дадут 2 штуки. И то не факт. А н 73 по всем характеристикам лучше, а 8 гиговая флешка стоит около 600 руб. Я видел Nokia 5700 в нормальном состоянии в детском за 4 куска. А вы свой продаете за 5. Извините за флуд, теме АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Васёк ёк-макарёк Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Уважаемый Smoky, в детском мире мне за него давали 3 косаря, знакомый предлогал 4, я не продал. Я прекрасно знаю цену этому телефону, знаю его достоинства и недостатки и поэтому я оценил его в 5 кусков, могу скинуть немножко конечно, только из за того что он уже долго юзался и на нем есть потёртости, и я не уверен что N73 потянет 8 гиговую флеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Телефон уже у меня. Закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvilGeniy Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Предлагаю очень оригинальный вариант, телефон siemens A 52. + доплата с твоей стороны. Сенсорный дисплей, противоударный корпус, вот только заднюю крышку потерял. Но зато оригинал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.