Asiakin Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 С огромной радостью сообщаю, что компьютерка "БОЕЦ" закрывается !!! Устав от этого бизнеса, я ЗАКРЫВАЮ клуб :) Вы больше не увидите его.... (наверное к Вашему счастью) !!! :) Вот и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarForce Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Что? Боец пал в не равном бою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 StarForce он Закрывается потомучто туда не ходит kai Asiakin значит 30-го последнее застолье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 6y6a ха ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 6y6a ДААА 30-го будет ...... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 скоро так все клубы закроются. может это и к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 chulok согласен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 chulok Гладосс будет жить вечно пока мы там ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Matrix Да... админов поменяют и пиндец, вот тряпка точно будет жить вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 [Fighter*Kai] в тряпке тётя соня рулит ггы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Asiakin хм... жалко только деньги, которые, как я понимаю, не окупились......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 osa да ... насчет окумаемости ты права ... но деньги у меня теперь хранятся в компьютерах и мебели !!! Я же ведь новым бизнесом занялся ... я не только разрабатываю программы, но и обучаю программированию, у меня учебный класс с компами, будем учить Delphi !!! Так что все еще впереди !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Asiakin гыы, а чо за полтора года не окупилось?? Да ладно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 GREK Какая тебе разница .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Asiakin вот и я говорю, нечего прибеднятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Asiakin удачи тебе тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 osa спасибо !!! и тебе того же и еще с НОВЫМ ГОДОМ !!! Счастья, здоровья и успехов во всем С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 у всех компы дома и выделенка тоже....так что не нужны эти клбы..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 BELKA ага у меня дома аж 10 выделенок, клубы рулят там коннект 100 мбпс правда между собой только ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 [Fighter*Kai] Тряпка будет жить вечьно потомучто дядя Миша маленький 6арыга не мне те о6 етом говорить =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Андрюха, оставил меня без дома, а Леху без работы, кидалово прям какое то ))))) ЧЕ мы терь будем делать ))))) я терь буду с желтым тусоваться, а Леха с "лешкой говнячом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitek Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 format Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.