Kowalsky1993 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Для начала попробуйте "Hard Reset": Зажмите кнопки "Home" и "Power", держите 10-15 секунд. _______________________________ У меня такая проблема тоже была, телефон iPhone Original (2G/GSM), все разрешилось через перезагрузку. А менять нужно либо шлейф, либо 30-pin connector порт, но он, вроде как идет вместе с антенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 сервисные центры у нас есть? или кто то кто этим занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Я этим могу заняться, но запчастей пока нет. Нужно заказать на eBay/iFixit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 как связаться с тобой можно? Оно вроде сгорело, потому что чернота на входе у кабеля и на контактах в телефоне. думаю порт накрылся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Кстати, кому надо, вот сайт с прогами и играми крякнутыми tapps.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 я айпод брал на плеер ру. За сколько дней доставили с момента оформления заказа? На озоне всё нет поставки, 21 числа заказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 А я почему-то не доверяю плеер.ру, давно наткнулся на этот сайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Да я тоже не доверяю, много отзывов плохих, но на озоне как минимум с 15 числа нету поставки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Мужики, нужен трей сим-карты для 3G, офф анлок из М-Видео, свой прое*ал где-то. Проблема в том, что сбросил все настройки и мобилу нужно опять активировать. Короче готов купить или занять на пару часов за пиво. Писать сюда и в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Мейсон Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Мужики, у кого завалялась плёнка для айфона? Готов купить одну пластинку или обменяю на что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 мне тоже нужна матовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Ууух, свершилось, айтач начали комплектовать, на след неделе надеюсь уже придёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 MacPages: журнал о Mac для пользователей, составленный самими пользователями. Чтобы скачать PDF (~26Мбайт), перейдите по ссылке:MacPages MAGAZINE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Если кому-то нужно что-либо привезти из штатов, стучите в ЛС. P.S: цены должны быть не более 10 000 тыс. руб., иначе налог таможенный составит 30%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Купил сегодня 3G, появляются вопросы: Как поставить мп3шку на звонок? Телефон у меня без джейлбрейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Купил сегодня 3G, появляются вопросы: Как поставить мп3шку на звонок? Телефон у меня без джейлбрейка. http://audiko.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Как поставить мп3шку на звонок? Телефон у меня без джейлбрейка. Инструлякция http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=36162 Ну или сервисы онлайн есть, ты им mp3 - они m4r, как в совете выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 А еще вариант еще проще, скачай программу iRinger. Там есть авто-экспорт в iTunes. Далее подключаешь iPhone 3G, заходишь на него через iTunes, выбираешь закладку Рингтоны и ставишь галочку "Синхронизировать всё" Ссылка для скачивания: http://www.iringer.net/ P.S: Не в коем случае не обновляйся на 3.1.3. Лучше на 3.1.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Мейсон Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Лучше вообще не обновлятся. У самого 3.0 - красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Огромное спасибо за быстрые ответы. Я, дурак, сначала здесь отписался, потом начал гуглить Само собой всё нашел. Был замут на полчаса - файлы из папки рингтонов на Медиатеке не копировались в папку Рингтонов на телефоне. Полчаса не мог сверху найти закладку Обновлен на 3.1.3, без джейлбрейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Еще вопрос появился: как с раздела недавних звонков стереть определенные номера, не стирая всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Привезли сегодня тач. Я так понял для того чтобы закачивать проги через сидию нужен вай-фай? То есть джейл только через блекрейн, т.к. говорят, что редсноу для 3г не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Тач 3Г? пролетаешь тогда...Джейл будет привязанный, то есть перезагрузишь тело, придется тащить к ПК и начать процедуру заново) 2Spoon: B Cydia лежит программа, чтобы отдельные звонки удалять, я не интересовался, не знаю. Добавьте вот этот репозиторий в Cydia и посмотрите насчет этого: Вкладка manage -> source - > add - > apt.iguides.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Kowalsky1993 Я убрал джейлбрейк, ща буду искать платную прогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Тач 3Г? пролетаешь тогда...Джейл будет привязанный, то есть перезагрузишь тело, придется тащить к ПК и начать процедуру заново) Да, это я знаю, меня интересовало, можно ли не только через вай-фай качать проги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.