Перейти к содержанию

Apple - First Aid / Первая помощь

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Created
  • Последний ответ

С ebay, кстати, любой желающий может заказать себе все что угодно и без посредников.

В том числе и комплектующие к продукции Apple.

Мануал

Kowalsky1993, Мне нужна мышь, клава, подставка и док. В скайп зайти не могу, с паролем фигня какая то. Если че пиши в аську.

Официально - нигде, у нас нет сервиса Apple. Я мог бы, но аккума нету запасного, а заказать сейчас не могу, тк уже есть заказ. Позже

Tamlin, а зачем привозить, если у нас он в М.Видео есть?

насчет заказа: Могу, но позже.

я айпод брал на плеер ру.

Если очень боишься, то можешь подстраховаться и заплатить за гарантию (+4%) тебе его в течении 2х месяцев поменяют если что, без разговоров

я айпод брал на плеер ру.

Если очень боишься, то можешь подстраховаться и заплатить за гарантию (+4%) тебе его в течении 2х месяцев поменяют если что, без разговоров

если ты что-то берешь в инет магазине, то имеешь право вернуть это в течении 14 дней, даже технически сложный товар.

взял на gelaskins.ru наклейку на iPhone 2G и протектор на дисплей. Договаривался по мылу. Раза 3 им писал что у меня 2г и что мне именно на него надо. Они написали всё хорошо, мы делаем на все типы яблок, ждите 20 дней изготавливаем. В итоге проходит месяц, получаю на почте, а там и наклейка и протектор на 3г, 3гс. К моему не подошло ни то не другое. Наклейку с дури пытался наклеить(. Теперь думаю... могу я им что то предъявить. На мыло писал, не отвечают :)

Tamlin, 4 дня назад тоже получил наклейку......заказал числа 8-го....Качеством доволен! Смотрится просто классно!!! Конечно, сначала стоит на почте проверять товар....Перед тем как в извещении расписываться.... Ставя роспись, ты подтверждаешь, что ты получил то что хотел! Кстати на наклейке написано для какой модели она.....Наклейку ты уже испортил....Так что максимум, на что ты с ними можешь договориться по хорошему, это скидка на другую наклейку....Не больше....

Качество наклейки может и хорошее, но не для моей версии яблофона она к сожалению. Может и куплю 3г, тогда и наклею)

Да и кто даст вскрыть посылку и проверить, пока ты не расплатился. не понимаю что-то немного.

Это твое законное право!!! Ты предявляешь паспорт! Бандероль пришла на твое имя!! Ты можешь проверить целостность и комплектность посылки!! И только потом ставить подпись, что все хорошо!!

не знаете в чем проблема может быть. поставил на зарядку iphone 2g, сутра встаю заряжен на половину, и все больше не видит провод зарядки и не реагирует на него когда вставляешь. ipod заряжается нормально. пробовал на 2ух компах с разными проводами. Думаю проблема в гнезде. Где у нас сделать могут))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...