Chеrеp Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Озон - 12 с копейками. Ибэй вместе с доставками и комиссиями - около 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Ибей долго, я так понимаю...наверное тогда через озон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Если интересует iPod touch 3G (32Gb), то могу притащить из США. Пиши в ЛС, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Да из США тоже долго я так понимаю...) океан, всё такое...оформил заказ на озоне уже, буду ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Если интересует iPod touch 3G (32Gb), то могу притащить из США. Пиши в ЛС, если что. почем? на ebay закажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 С ebay, кстати, любой желающий может заказать себе все что угодно и без посредников. В том числе и комплектующие к продукции Apple. Мануал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Kowalsky1993, Мне нужна мышь, клава, подставка и док. В скайп зайти не могу, с паролем фигня какая то. Если че пиши в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 WOOFER, нет, не на eBay, друзья есть в США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 а как насчет меня???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Kowalsky1993 Нужен iPod nano 5G 16gb, сможешь привезти? И сколько стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 где сменить аккум на ипод классик в асити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Официально - нигде, у нас нет сервиса Apple. Я мог бы, но аккума нету запасного, а заказать сейчас не могу, тк уже есть заказ. Позже Tamlin, а зачем привозить, если у нас он в М.Видео есть? насчет заказа: Могу, но позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 я айпод брал на плеер ру. Если очень боишься, то можешь подстраховаться и заплатить за гарантию (+4%) тебе его в течении 2х месяцев поменяют если что, без разговоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 я айпод брал на плеер ру. Если очень боишься, то можешь подстраховаться и заплатить за гарантию (+4%) тебе его в течении 2х месяцев поменяют если что, без разговоров если ты что-то берешь в инет магазине, то имеешь право вернуть это в течении 14 дней, даже технически сложный товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 взял на gelaskins.ru наклейку на iPhone 2G и протектор на дисплей. Договаривался по мылу. Раза 3 им писал что у меня 2г и что мне именно на него надо. Они написали всё хорошо, мы делаем на все типы яблок, ждите 20 дней изготавливаем. В итоге проходит месяц, получаю на почте, а там и наклейка и протектор на 3г, 3гс. К моему не подошло ни то не другое. Наклейку с дури пытался наклеить(. Теперь думаю... могу я им что то предъявить. На мыло писал, не отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 кстате где можно купить наклейку или матерьял какой нибудь чтоб тело обклеить заднюю крышку тело GT S5230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scouser Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Tamlin, 4 дня назад тоже получил наклейку......заказал числа 8-го....Качеством доволен! Смотрится просто классно!!! Конечно, сначала стоит на почте проверять товар....Перед тем как в извещении расписываться.... Ставя роспись, ты подтверждаешь, что ты получил то что хотел! Кстати на наклейке написано для какой модели она.....Наклейку ты уже испортил....Так что максимум, на что ты с ними можешь договориться по хорошему, это скидка на другую наклейку....Не больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Качество наклейки может и хорошее, но не для моей версии яблофона она к сожалению. Может и куплю 3г, тогда и наклею) Да и кто даст вскрыть посылку и проверить, пока ты не расплатился. не понимаю что-то немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 iPad вышел: www.apple.com/ipad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 ПЛАНШЕТ ОТ APPLE INC. ВЫШЕЛ. уже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 499 баксов за базовую модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 привлекает модель с 3G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 http://www.apple.com/ipad/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scouser Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Это твое законное право!!! Ты предявляешь паспорт! Бандероль пришла на твое имя!! Ты можешь проверить целостность и комплектность посылки!! И только потом ставить подпись, что все хорошо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 не знаете в чем проблема может быть. поставил на зарядку iphone 2g, сутра встаю заряжен на половину, и все больше не видит провод зарядки и не реагирует на него когда вставляешь. ipod заряжается нормально. пробовал на 2ух компах с разными проводами. Думаю проблема в гнезде. Где у нас сделать могут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.