Finder Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 ЗЫ: А зачем тебе 3ж и тач? 3Г продам. Для телефона есть звонилка, переплачивать за возможность звонить не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Kowalsky1993 Куда можно обратиться по поводу ремонта тача ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Был у меня MAC BOOK PRO Работал я с ним в основном по клубам и использовал для написания музыки. К сожалению он погиб Сейчас собираюсь брать новый аппарат. Читал интернет, сравнивал модели и пришел к выводу что Mac Book и Mac Book Pro не различаются технически. Есть разница во внешней переферии (клава, сд кард сло и т . д) и дизайн в остальном все один в один. В чем же сакральный смысл разницы в 35к рублей?? Ноутбук мне нужен для работа с такими приложениями как Native Instruments Traktor, Logic Pro, Ableton live. Соответсвенно будут еще подключаться внешние устройства по типу миди контроллеров и серато. Есть ли смысл мне переплачивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Смотря какой ты сравниваешь. MacBook '13 (базовый) и MacBook Pro '13 (тоже базовый, MB990LL/A) железом действительно не отличаются, только алюминиевым корпусом и SD-карт слота.И где ты взял разницу в 32 тысячи, для меня загадка. У них разница 8-10 тыс. рублей. Дизайн кстати различается. Если тебе не важен внешний вид, бери белый MacBook. Если нравится Unibody-корпус - то MacBook Pro '13 (MB990LL/A). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 да я про 13" говорю, больше мне не надо. Разница была , я не помню почему. Помоему там память и винт больше были еще просто смысл мне покупать там память, когда я могу сам доставить сколько мне надо и винт так же большой базовый не нужен, работаю с внешним ЮСБ рейд массивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 В алюминевом макбуке дисплей похуже чем в про. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Да, SыR, я забыл про это упомянуть.Насчет дисплеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Хотя тут же сравнивается MacBook White (Unibody) и MacBook Pro '13.. У них уже дисплеи одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 а вообще где можно купить макбуки и сколько они стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 За 45к без проблем можно купить Про 13 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 У нас, в Астрахани, магазин Нитриум продает. Это рядом с М.Видео, но я брал не тут...) Не в Астрахани...) SыR, это ты везунчик, за 45 тыс. купил, сейчас там опять 51. Други ходили, узнавали...xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 51 это без скидки. Со студенческой скидкой 45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 13 маловато... да и 15 мало... Вот у меня ноут отличный - 18.5 дюймов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Мужики, никто айфон не продаёт? 3г нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 И ещё вопрос, на каком уровне адекватные цены на айфон 3г 8гб б/у сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Kowalsky1993 Куда можно обратиться по поводу ремонта тача ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Мужики, никто айфон не продаёт? 3г нужен. 3Г продам. Для телефона есть звонилка, переплачивать за возможность звонить не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Спасибо за ответы, сделал для себя выводы. Мне сравнивать особо не с чем, у меня был AIR который тут же был продан как убогое г. и был pro по этому сильно сомневался в выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Midnight!, Насчет ремонта iPod touch можешь обратиться ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Где у нас можно купить айтач 3г? Пол города сегодня обошёл, вообще тачей нигде нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 В мвидео был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Да, первым делом, его там, по словам консультанта, ещё с сентября нету. В центре обошёл почти все сотовые магазины и в эльдорадо был, нигде вообще нету=\ Как понадобилось, так сквозь землю провалились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 закажи через интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Да вот и думаю, только не знаю где надёжней будет, на плеер.ру цена очень вкусная, но что-то отзывы о самом плеер.ру не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.