Перейти к содержанию

Apple - First Aid / Первая помощь

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

Есть для Windows программа Cyder (ищи на форумах iPhoneApps.Ru), она позволяет скачать .deb пакеты на ПК, а потом по USB установить их на iPhone / iPod touch.

UPD: Вот тут смотрите: http://iphoneapps.ru/forums/index.php?/top...__fromsearch__1

P.S: Извини что долго отвечал.

• Ответов 149
  • Created
  • Последний ответ

iPhone PC Suite не очень хорошая программа, лучше DiskAid или iPhone Explorer. Эти программы нужны для того, чтобы копаться в файловой системе iPhone или iPod.

iPhone Explorer для Mac OS

iPhone Explorer для Windows

DiskAid для Windows или Mac OS

Чтобы узнать, как ставить взломанные приложения без Wi-Fi, пройдите по этим ссылкам:

Installous 2.0.3 для прошивки 3.0

X-IPA для прошивки 3.1 и выше

Спрашивать у меня об этом не надо, я этого не знаю, т.к. программы или игры для iPhone я покупаю.

iPhone PC Suite не очень хорошая программа, лучше DiskAid или iPhone Explorer. Эти программы нужны для того, чтобы копаться в файловой системе iPhone или iPod.

iPhone Explorer для Mac OS

iPhone Explorer для Windows

А..я для этого ifunbox поставил))

Чтобы узнать, как ставить взломанные приложения без Wi-Fi, пройдите по этим ссылкам:

Installous 2.0.3 для прошивки 3.0

X-IPA для прошивки 3.1 и выше

Да это не надо, я уже установил кучу хороших игр без вай-фай))

Спрашивать у меня об этом не надо, я этого не знаю, т.к. программы или игры для iPhone я покупаю.

Вот делать нечего тебе)))

Проблема сейчас только в том, как изменить папку, в которую кидает тунец установленные приложения...потому что по дефолту это "моя музыка", а на системном разделе у меня мало места, уже за 2 гига весит папка с приложениями...скоро кончится место на системном разделе...чо делать?))

Tamlin, у меня телефон тоже умер (2G), так что можешь на мой номер пока не звонить, стучи в Skype. А телефон завтра можешь забрать.

Apple изменила правила продажи iPhone 3G и 3GS в США – теперь вместе со смартфоном приобретать контракт AT&T необязательно, сообщает Gizmodo со ссылкой на внутренний документ компании. Купить смартфон без контракта можно в любом фирменном магазине Apple, однако устройство по-прежнему будет блокировано, то есть сможет работать только с SIM-картами AT&T.

Стоимость iPhone 3G 8 ГБ в рамках новой схемы продаж составляет $499, стоимость iPhone 3GS 16 ГБ - $599, iPhone 3GS 32 ГБ - $699. Для сравнения, субсидированный вариант мобильника (обязательное приобретение 2-летнего контракта AT&T) составляет $99, $199 и $299 соответственно. Одно лицо может купить до 10 телефонов таким образом, но не больше одного в сутки.

Напомним, что согласно договоренностям между Apple и оператором связи AT&T продаваемые на территории США мобильники Apple могут работать только в сетях AT&T. Условия этой договоренности длятся с 2007 г. и еще не истекли. По мнению экспертов, новые правила являются отражением накаляющейся борьбы за местный рынок мобильных телефонов.

• 2 weeks later...

Да рано еще : ) Посмотрим обзорчики, наполнение аппстора, окуеем от российских цен на прокладку и вот уж тогда... ; )

Да и 3G еще не скоро, а хотелось бы с GPS...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...