Kowalsky1993 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Есть для Windows программа Cyder (ищи на форумах iPhoneApps.Ru), она позволяет скачать .deb пакеты на ПК, а потом по USB установить их на iPhone / iPod touch. UPD: Вот тут смотрите: http://iphoneapps.ru/forums/index.php?/top...__fromsearch__1 P.S: Извини что долго отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Ashy Да, это я знаю, меня интересовало, можно ли не только через вай-фай качать проги. iPhone PC Suite поставь и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 iPhone PC Suite поставь и будет тебе счастье! И что она даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 iPhone PC Suite не очень хорошая программа, лучше DiskAid или iPhone Explorer. Эти программы нужны для того, чтобы копаться в файловой системе iPhone или iPod. iPhone Explorer для Mac OS iPhone Explorer для Windows DiskAid для Windows или Mac OS Чтобы узнать, как ставить взломанные приложения без Wi-Fi, пройдите по этим ссылкам: Installous 2.0.3 для прошивки 3.0 X-IPA для прошивки 3.1 и выше Спрашивать у меня об этом не надо, я этого не знаю, т.к. программы или игры для iPhone я покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 iPhone PC Suite не очень хорошая программа, лучше DiskAid или iPhone Explorer. Эти программы нужны для того, чтобы копаться в файловой системе iPhone или iPod. iPhone Explorer для Mac OS iPhone Explorer для Windows А..я для этого ifunbox поставил)) Чтобы узнать, как ставить взломанные приложения без Wi-Fi, пройдите по этим ссылкам: Installous 2.0.3 для прошивки 3.0 X-IPA для прошивки 3.1 и выше Да это не надо, я уже установил кучу хороших игр без вай-фай)) Спрашивать у меня об этом не надо, я этого не знаю, т.к. программы или игры для iPhone я покупаю. Вот делать нечего тебе))) Проблема сейчас только в том, как изменить папку, в которую кидает тунец установленные приложения...потому что по дефолту это "моя музыка", а на системном разделе у меня мало места, уже за 2 гига весит папка с приложениями...скоро кончится место на системном разделе...чо делать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 В настройках iTunes найдите и измените путь папки iTunes Media. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Давно поменял, всё равно программы кидает в мои документы/музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Хм, странно... У меня на ПК все уходило в мою папку, которая жила на D:\Аудио\Медиатека iTunes\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Ну да, я поменял, туда вроде всё уходит, но почему то кроме программ=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Скачать NeuroClock (Бесплатно) Красивый скринсейвер для iPhone в стиле заднего фона Nexus One. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 А оперативки много жрёт?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Без разницы, это же приложение - запускаете, ставьте в Dock и любуйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Винил. В астрахани можно купить? Что-нить навроде: Чем проще тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 А почему бы не обклеить пленкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Например? Что под плёнкой имеется ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 http://www.gelaskins.ru/ - Только на заказ, в Астрахани я не видел подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Kowalsky1993 Хех. Заказать можно и тут http://www.allhits.ru/catalog/42/86 Вместе с доставкой дешевле будет. Я имел ввиду в городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Ну честно я не интересуюсь подобным. Просто как-то увидел на сайте, так этот Gelaskins и запомнился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Tamlin, у меня телефон тоже умер (2G), так что можешь на мой номер пока не звонить, стучи в Skype. А телефон завтра можешь забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 у меня телефон тоже умер (2G) Америкос же? Подробней. Своей смертью или об пол? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Del, iPhone не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Apple изменила правила продажи iPhone 3G и 3GS в США – теперь вместе со смартфоном приобретать контракт AT&T необязательно, сообщает Gizmodo со ссылкой на внутренний документ компании. Купить смартфон без контракта можно в любом фирменном магазине Apple, однако устройство по-прежнему будет блокировано, то есть сможет работать только с SIM-картами AT&T. Стоимость iPhone 3G 8 ГБ в рамках новой схемы продаж составляет $499, стоимость iPhone 3GS 16 ГБ - $599, iPhone 3GS 32 ГБ - $699. Для сравнения, субсидированный вариант мобильника (обязательное приобретение 2-летнего контракта AT&T) составляет $99, $199 и $299 соответственно. Одно лицо может купить до 10 телефонов таким образом, но не больше одного в сутки. Напомним, что согласно договоренностям между Apple и оператором связи AT&T продаваемые на территории США мобильники Apple могут работать только в сетях AT&T. Условия этой договоренности длятся с 2007 г. и еще не истекли. По мнению экспертов, новые правила являются отражением накаляющейся борьбы за местный рынок мобильных телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scouser Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Ребят, ну что, кто нибудь себе собирается планшетку везти?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Да рано еще : ) Посмотрим обзорчики, наполнение аппстора, окуеем от российских цен на прокладку и вот уж тогда... ; ) Да и 3G еще не скоро, а хотелось бы с GPS... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scouser Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Восьмого апреля Эппл презентует ОС 4=))))) Уррра) Тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.