Перейти к содержанию

Apple - First Aid / Первая помощь

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

Здесь Вы можете задавать вопросы, касающиеся iPhone, iPhone 3G, iPhone 3GS и всех моделей iPod (Shuffle, Classic, Nano, Touch), а также компьютеров Mac. :)

• Ответов 149
  • Created
  • Последний ответ

Подключаю шнягу для кроссовок Nike+iPod к фирменным найкам, и нихуя, подключаю к своим абибасам - и вуаля. Как ты решил эту хуйню?

Рэкетман, у меня нет Nike+iPod..

по теме: необязательно ко всем кроссам Nike подходит, на сайте Nike и Apple, щас ссылку дам, есть весь список всех поддерживаемых кроссов..

http://nikerunning.nike.com/nikeos/p/nikeplus/en_US/ здесь поищи

у меня небыло найк плюс, не было необходимости..)

модель? iPod touch 2G? iphone 3GS?

Вероятно у него 3gs...Разве 2ж поддерживает эту фичуу? А вообще молодцы, что создали тему про Эппл=))) Но чувствую, щас тут такое начнется)))))

Кстати,у нас кто-нибудь может в городе привезти 3жс?

Согласен, но такие вещи как jailbreak, с первого раза кажутся очень сложными. Также, делая джейлбрейк первый раз, у некоторых есть боязнь все испортить. Поэтому и сделал топик.

Scouser, у меня есть возможность привезти любой продукт от Apple, но после 10 числа только.

Правильно правильно! Конечно новичков лучше послать на специализированные сайты, где этот круг вопросов уже широко освящен! Но все таки и на нашем локальном ресурсе должен быть топик про яблочную продукцию!

Kowalsky1993, проверь личку.

только на днях делал jailbreak на ipode, немного не понятно сначала было, но потом все пучком.

Проблема только в том, что ipod touch 3G приходится запускать загрузчиком с компа, и так каждый раз после выключения.

Чо, правда? После НГ официально 3гс в России появится! Подь сюды!

Год прошел после анонса гс! Чо, правда? Следует ожидать новой модели с 5мп камерой в скором! Подь сюды!

симсеотут

x2

Kowalsky1993, ржавый?

Нет, новый, iPhone 3GS 16/32Gb White, залоченный под AT&T, 4 из 5 продал, последний с новым BootROM. До сих пор лежит тут.

_____

Кстати, Лохматый, я не знаю где ты там год нашел. Он анонсирован, если не ошибаюсь, в июне, и начал продаваться в июле в США, а в августе по всему миру. Прошло 6 месяцев.

Прошло 6 месяцев)) заметьте......операторы пообещали до конца марта начать официальные продажи! Кто знает что там дальше будет..... Ведь нам еще в августе жс обещали.....да и чую, провалятся снова продажи....Большинство, кто хотел, тот уже купил 3Gs.....А в конце июня вроде как новый будут анонсировать

Залоченные всегда дешевле......европейца сейчас можно взять за 28 легко......Американец соответственно дешевле....тем более американец с новым бутом.......После каждого выключения будет слетать джейл....а следовательно как и полагаю, анлок...и придется по новой авторизовывать его через комп.......Где нибудь в поездке это может здорово напрячь......

Лохматый, такая цена потому что покупали дешево. Да и доллар был меньше чем сейчас. iPhone 3GS - 300 $ + Разрыв контракта 400 $ = 700 $ Когда покупали, 1 доллар был 27.хх рублей, все вместе выходило 18900 + налог 2000 = 20900 рублей. Везли друзья, не отправляли через EMS. Честно говоря, не моя затея то была :)

Но с последним 3GS не повезло - новый BootROM.

Кстати, для тех, кто хочет потратить минимум и настроить раздачу инета по вай фай дома.......Взял себе адаптер D-link Wireless G DWA-110....в М-видео стоит 850 р, не знаю, может где есть дешевле..... Нашел мануал по настройке адаптера как точки доступа, если кому-то поможет, буду только рад тынц

Scouser

Кстати, для тех, кто хочет потратить минимум и настроить раздачу инета по вай фай дома.......Взял себе адаптер D-link Wireless G DWA-110....в М-видео стоит 850 р

А не проще купить стационарную коробочку за 1100?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...