SLAVE Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Хотелось бы телефон с полифонией, без камеры, не "раскладушку", с инфракрасным портом, б/у. Чем дешевле, тем лучше P.S.: Друг попросил в инете поискать, так что пишем модели и цены, а не расписываем мне какие они хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 с100! и то4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Siemens S55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Dr.Death почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 дороже и экран хуже, зато есть блютуз!! ну а полифония конечно же у с100=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Я пока не собираюсь...мою маму он устраивает...меня раньше тож устраивал Сейчас новый стоит порядка 4500... А так можно за 3000 купить...и ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.