Перейти к содержанию

охлаждение

Рекомендуемые сообщения

Нет ни где нихрена тихих пропельлеров...дыра а не город:(

чочо? Везде все есть. Залманы по 280 рублей с гидроподшипниками есть точно в столице. Всякие разные еще есть на Бэра 28. Если этого мало, то есть на углу Ахшарумова\Боевая маленький магазинчик - там продают Akasa 140мм. Тихие. Конечно, ноктуа ты в этом болоте не найдешь, но подыскать тихие 120мм - не проблема. Плохо ищешь.

Вот как раз в столице нихрена ничего в наличии и нет я их все сегодня прошел.но за адреса спасибо завтра выходной как раз все цены и качество сравню:)

теперь вопрос на блоке с 120мм кулером его толщина 25 или 15?

так же маленькая просьба кто нить пожертвуйте мне дохлый блок со 120мм пропеллером на опыты

Из тех мест которые работают в воскресенье максимум что я нашел эт черная 120 об оборотах и шуме который они производят история умалчивает

80на15 нет в астрахани похоже совсем так что похоже на то что мой интузиазм скоро подохнет вместе с желанием истребить шум либо я все таки найду корпус со 120на25(если кто нить конечно же отдаст мне такой)и кишки от моего в него влезут тогда я поставлю в него залман 120 и регулятор напряжения и будет мне счастье :) или не будет

Из тех мест которые работают в воскресенье максимум что я нашел эт черная 120 об оборотах и шуме который они производят история умалчивает

80на15 нет в астрахани похоже совсем так что похоже на то что мой интузиазм скоро подохнет вместе с желанием истребить шум либо я все таки найду корпус со 120на25(если кто нить конечно же отдаст мне такой)и кишки от моего в него влезут тогда я поставлю в него залман 120 и регулятор напряжения и будет мне счастье :) или не будет

доброго утречка, вот пришёл на работу, порылся, обрадую, есть дохлый БП с встроенной 120-й, 120-ка живая, по поводу шумности не скажу, не помню как он крутился, так что если нужно приходи забирай, подарю к новому году)

Крыша хлопает в ладоши всем спасибо план хороший:).Ну вроде как перекинул кишки, перепаял питание, добавил регулятор мощности,собрал, завел тихо как в гробу:) можно регулировать вплоть до выключения куллера(эт крайность) ночь проработал норм дальше жисть покажет:) Большое спасибо товарищу simokenУ за любезно предоставленный корпус БП ну и моим полукривым рукам которые которые ничего не спалили.

Closed!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...