Перейти к содержанию

Продаю клюшки "ЭФСИ 5200"

Concord

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Created
  • Последний ответ
когда играете в ближайщее время? клюшку в руки не брал со школы (тогда еще занимался)...

Играем 13 января с 12 часов. Там же можно купить клюшку.

купил в спортландии за 380 рублей.

где играете?

Не мое это ,конечно, дело, но Вы зря купили. В деревянный крюк попадает вода, после чего он разбухает и трескается! Кроме того она тяжелее и менее прочная. Эта клюшка не проживет больше сезона. Если бы Вы читали в постах с самого начала, возможно, не сделали бы такой ошибки! Выше в сообщениях написано где и во сколько Мы играем!

Конкорд,слух,дело есть если вы играете в хоккей может у кого есть из знакомых Дисконтная карта магазина Триал-Спорт,может кто брал там че,а то хочу коней урвать себе оттуда,и там как раз скидки 30 % по картам...

Увлекся коньками прост ппц,взял у друга погонять...а он их забирает...короче теперь в трансе дома сижу....

Поспрашивай...пожалуйста

Конкорд,слух,дело есть если вы играете в хоккей может у кого есть из знакомых Дисконтная карта магазина Триал-Спорт,может кто брал там че,а то хочу коней урвать себе оттуда,и там как раз скидки 30 % по картам...

Увлекся коньками прост ппц,взял у друга погонять...а он их забирает...короче теперь в трансе дома сижу....

Поспрашивай...пожалуйста

Конечно есть) Но эту ценную пластиковую вещь берегут как зеницу ока:) Она на вес золота и вряд ли ее кто нибудь тебе даст. Извини.

Мда не думал что люди настолько эгоистичны...если бы у меня карат была я бы дал,Не дай бог Вам попадуться такие люди...пожалели пластика на 5 мин чтоб оформить покупку ппц...ровного льда вам..без трещин..

Мда не думал что люди настолько эгоистичны...если бы у меня карат была я бы дал,Не дай бог Вам попадуться такие люди...пожалели пластика на 5 мин чтоб оформить покупку ппц...ровного льда вам..без трещин..

Спасибо.

Так же могу добавить по этому поводу. Официально продукция компании "ЭФСИ" в Спортландии не продаеться http://www.sportlandia.ru/. Поэтому, то, что вы видете - это лишь идея Астраханских руководителей этого магазина! Отсюда следует, что продавцы в Спортландии могут что угодно сказать для того, что бы продать свой товар. Я заинтересован в развитии хоккея в Астрахани, я имею свою команду, которая выйграла кубок Мэра. И я предлагаю вам товар с соотношением цены-качества. Выбор за Вами...

кубок мера вообще-то вы проиграли в прошлом году Трудфронту :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...