САДИСТ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Завтра играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concord Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Завтра играете? Если сегодня не растает лед и завтра будет минус, то там будут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concord Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concord Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 когда играете в ближайщее время? клюшку в руки не брал со школы (тогда еще занимался)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concord Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 когда играете в ближайщее время? клюшку в руки не брал со школы (тогда еще занимался)... Играем 13 января с 12 часов. Там же можно купить клюшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concord Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Играем 13 января с 12 часов. Там же можно купить клюшку. клюшка имеется... старая добрая CCMка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concord Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Играем каждый день! Будние дни с 12 часов. Выходные с 10 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concord Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CORR Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 купил в спортландии за 380 рублей. где играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concord Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 купил в спортландии за 380 рублей. где играете? Не мое это ,конечно, дело, но Вы зря купили. В деревянный крюк попадает вода, после чего он разбухает и трескается! Кроме того она тяжелее и менее прочная. Эта клюшка не проживет больше сезона. Если бы Вы читали в постах с самого начала, возможно, не сделали бы такой ошибки! Выше в сообщениях написано где и во сколько Мы играем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concord Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concord Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Конкорд,слух,дело есть если вы играете в хоккей может у кого есть из знакомых Дисконтная карта магазина Триал-Спорт,может кто брал там че,а то хочу коней урвать себе оттуда,и там как раз скидки 30 % по картам... Увлекся коньками прост ппц,взял у друга погонять...а он их забирает...короче теперь в трансе дома сижу.... Поспрашивай...пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concord Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Конкорд,слух,дело есть если вы играете в хоккей может у кого есть из знакомых Дисконтная карта магазина Триал-Спорт,может кто брал там че,а то хочу коней урвать себе оттуда,и там как раз скидки 30 % по картам... Увлекся коньками прост ппц,взял у друга погонять...а он их забирает...короче теперь в трансе дома сижу.... Поспрашивай...пожалуйста Конечно есть) Но эту ценную пластиковую вещь берегут как зеницу ока Она на вес золота и вряд ли ее кто нибудь тебе даст. Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Мда не думал что люди настолько эгоистичны...если бы у меня карат была я бы дал,Не дай бог Вам попадуться такие люди...пожалели пластика на 5 мин чтоб оформить покупку ппц...ровного льда вам..без трещин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concord Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Мда не думал что люди настолько эгоистичны...если бы у меня карат была я бы дал,Не дай бог Вам попадуться такие люди...пожалели пластика на 5 мин чтоб оформить покупку ппц...ровного льда вам..без трещин.. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concord Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concord Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concord Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concord Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concord Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concord Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Так же могу добавить по этому поводу. Официально продукция компании "ЭФСИ" в Спортландии не продаеться http://www.sportlandia.ru/. Поэтому, то, что вы видете - это лишь идея Астраханских руководителей этого магазина! Отсюда следует, что продавцы в Спортландии могут что угодно сказать для того, что бы продать свой товар. Я заинтересован в развитии хоккея в Астрахани, я имею свою команду, которая выйграла кубок Мэра. И я предлагаю вам товар с соотношением цены-качества. Выбор за Вами... кубок мера вообще-то вы проиграли в прошлом году Трудфронту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.