Перейти к содержанию

Продаю клюшки "ЭФСИ 5200"

Concord

Рекомендуемые сообщения

Продаю клюшки ЭФСИ 5200, совершенно новые привезенные из Москвы. В наличии имеются как правые, так и левые крюки.

Ручка - многослойный шпон твердолиственных пород.

Износостойкий крюк повышенной прочности.

Крюк - абс-пластик, стеклоткань, внешние охватывающие арнирование стеклосеткой.

От себя скажу, что 5200 довольно прочная и уже была испытана:)

Цена клюшки - 750 рублей

Все вопросы можете написать в личку либо в icq

Так же имеется телефонный номер 8-917-195-25-86 спросить Дениса.

• Ответов 92
  • Created
  • Последний ответ
От себя скажу, что 5200 довольно прочная и уже была испытана

в свое время мы испытывали их об чужую спину :D

Цена клюшки - 750 рублей

Ребята советую зайти в спортландию. Там эти клюшки 420 рублей.

вот барыжников то развелось, на всем хотят навариться

в свое время мы испытывали их об чужую спину :D

вот барыжников то развелось, на всем хотят навариться

Ребята советую зайти в спортландию. Там эти клюшки 420 рублей. Модель ЭФСИ-5200.

Клюшки "ЭФСИ 5200", которые я продаю 3 квартала 2009 года выпуска.

Отличие между старой "ЭФСИ 5200" и НОВОЙ "ЭФСИ 5200":

1) Новая 5200 имеет тонкий пластиковый крюк(Износостойкий крюк повышенной прочности.

Абс-пластик, стеклоткань, внешние охватывающие арнирование стеклосеткой.) Когда как старая 5200 имеет деревянный(толстый и менее прочный).

2) Ручка новой 5200 легче и прочнее старой.

3) Старая клюшка "ЭФСИ 5200" 2008 года и пролежала в Спортландии год, следовательно, такая низкая цена.

Их вчера привезли. Этого года. Так как прошлый год все склады были зачищены.

После Вашего сообщения посетил магазин. У всех клюшек деревянный крюк. Клюшка "ЭФСИ 5200" 2009 года выпускается только с пластиковым крюком.

Так же могу добавить по этому поводу. Официально продукция компании "ЭФСИ" в Спортландии не продаеться http://www.sportlandia.ru/. Поэтому, то, что вы видете - это лишь идея Астраханских руководителей этого магазина! Отсюда следует, что продавцы в Спортландии могут что угодно сказать для того, что бы продать свой товар. Я заинтересован в развитии хоккея в Астрахани, я имею свою команду, которая выйграла кубок Мэра. И я предлагаю вам товар с соотношением цены-качества. Выбор за Вами...

Ничего против не имею. Но сам ты сказал цена-качество. Вот они и стоят 420 рублей. Для нашего города этого вполне хватит. Да и выбор за покупателем. Как не крути. Модели разные. В спортландии модель 5200(5000)

Вы не путайте клюшки с деревянным пером и синтетическим, для деревянной цена 420 это даж много, потому как хватает ее на год, максимум на 2, а вот синтетическое выдерживает такое... даж коньком по ней пробегали и ей по барабану, да и играть приятнее, в цуме видел стеклотканную, но там фирма монреаль- ломается не перо а ручка, дерево у них паршивое. А как лёд встанет ждем всех желающих поиграть на льду, напротив церкви Св. Владимира

Я заинтересован в развитии хоккея в Астрахани, я имею свою команду

У меня знакомые в Питер постоянно играют по ночам... А у нас такого нет ...

Вот в горку ходил откатался 1,5 часа как пять минут

Я бы купил ... да играть не где

У меня знакомые в Питер постоянно играют по ночам... А у нас такого нет ...

Вот в горку ходил откатался 1,5 часа как пять минут

Я бы купил ... да играть не где

Когда стоит лед, Мы всегда играем напротив храма Святого Владимира. В выходные с 11 часов. В будние дни с 3-х часов дня. Морозы будут до 8-го числа включительно! Так что мы планируем поиграть 6-7-8 января. Начало зимы в этом году очень мягкое, но сильные морозы должны начаться с 16-17 января и до конца февраля! http://pogoda.perm.ru/city/5130/ Приглашаем всех поиграть! Будем очень рады каждому!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...