Перейти к содержанию

подскажите плиз

asfiks

Рекомендуемые сообщения

У меня есть тарелка 60см, DVB карта Tivi 420, нет конвертора.

Подскажите на какие спутники можно её приспособить для TV, и рыбалки, и как на организовать шарринг на нтв+.

У меня есть тарелка 60см, DVB карта Tivi 420, нет конвертора.

Подскажите на какие спутники можно её приспособить для TV, и рыбалки, и как на организовать шарринг на нтв+.

ну ты уж определись чё те надо. шара, рыба или халявное ТВ. а там порешаем.

а то ты хочешь и то и это. тебе тогда 4 тазика надо)))

я знаю точно что диаметра таза хватит на нтв+ - соответственно шаринг, плюс хотелось бы, по возможности соответственно, если рядом есть какие-нить спутники, поставить вторую башку для рыбалки.

я знаю точно что диаметра таза хватит на нтв+ - соответственно шаринг, плюс хотелось бы, по возможности соответственно, если рядом есть какие-нить спутники, поставить вторую башку для рыбалки.

по близости только Astra 2C что на 31.5°E. больше без вариантов.

там сатгейт и хай стрим. сатгейт рыбы нет))) тока муза) на хай стриме кое что есть, но так, фигня да мелочь))))

вообщем, реально ли с моей картой организовать шарринг и сколько будет стоить конвертер. Кстати, а сколько будет стоить моторчик? И можно ли будет и его включить в работу?

вообщем, реально ли с моей картой организовать шарринг и сколько будет стоить конвертер. Кстати, а сколько будет стоить моторчик? И можно ли будет и его включить в работу?

шара реально. конвертер около 150-200 рублей(круговой). по мотору не подскажу

звони в генерал сателлайт)

че-то конвертор какой-то дешевый...

хотя мне в принципе все равно. а как вообще картинка, если сигнал обрабатывает DVB карта?

я так понял, ты за все это дело можешь взятьса? сколько будут стоить твои услуги?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...