asfiks Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 У меня есть тарелка 60см, DVB карта Tivi 420, нет конвертора. Подскажите на какие спутники можно её приспособить для TV, и рыбалки, и как на организовать шарринг на нтв+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 может кто-то поможет все это дело настроить, то называем цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 У меня есть тарелка 60см, DVB карта Tivi 420, нет конвертора. Подскажите на какие спутники можно её приспособить для TV, и рыбалки, и как на организовать шарринг на нтв+. ну ты уж определись чё те надо. шара, рыба или халявное ТВ. а там порешаем. а то ты хочешь и то и это. тебе тогда 4 тазика надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 я знаю точно что диаметра таза хватит на нтв+ - соответственно шаринг, плюс хотелось бы, по возможности соответственно, если рядом есть какие-нить спутники, поставить вторую башку для рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 я знаю точно что диаметра таза хватит на нтв+ - соответственно шаринг, плюс хотелось бы, по возможности соответственно, если рядом есть какие-нить спутники, поставить вторую башку для рыбалки. по близости только Astra 2C что на 31.5°E. больше без вариантов. там сатгейт и хай стрим. сатгейт рыбы нет))) тока муза) на хай стриме кое что есть, но так, фигня да мелочь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 вообщем, реально ли с моей картой организовать шарринг и сколько будет стоить конвертер. Кстати, а сколько будет стоить моторчик? И можно ли будет и его включить в работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 вообщем, реально ли с моей картой организовать шарринг и сколько будет стоить конвертер. Кстати, а сколько будет стоить моторчик? И можно ли будет и его включить в работу? шара реально. конвертер около 150-200 рублей(круговой). по мотору не подскажу звони в генерал сателлайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 че-то конвертор какой-то дешевый... хотя мне в принципе все равно. а как вообще картинка, если сигнал обрабатывает DVB карта? я так понял, ты за все это дело можешь взятьса? сколько будут стоить твои услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.