Geen Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Slava87 Ага, один уже пробовал, ему сказали - вы студент и не интересны нашей компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linkrus_vt Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот вот и мне скажут Вы студент валите отсюда... , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Надо уметь свою точку зрения отстаивать.Я тоже студент,тем не менее почти всегда необоснованно снятые деньги мне возвращают.С1мая за юссд-нотификацию(после звонка появляется инфа сколько сняли и сколько осталось)будут брать деньги-10копеек в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Замечательно. стоит покинуть форум на какой-то месяц, слетать в Тай, позагорать от всей души....а они уже мой ник пытаются на другую повесить СТОЯТЬ ВСЕМ! не отдам свое имя :-) Но радует, что появились адекваты, а то постоянство, предсказуемость и заезженность лозунгов (делающие любую личность средней) сообщений типа про качество связи и "странных студентов",которые слово за себя сказать не могут.... разве такие бывают в реальной жизни?, сделали этот форум неживым и неинтересным. Ура, товарищи Ура! linkrus_vt Держись дорогая! Тут некоторые любят кидаться на форуме, а в личке на свиданки звать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.