Arcady Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 да нет. Пример. Звонишь подруге. Все, что надо сказал за минуту. Но если дальше все равно халява. Почему бы с ней подольше не пообщаться. Можно и другие примеры приводить. Для чувствительных к цене это имеет значение ИМХО. Ну если все же тариф и не убыточен, то руководству привыкшему есть черную икру, смысл переходить на красную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Где можно подключиться на МТС (кто слышал, знает ?подскажите) на короткий номер только в Центральном офисе?? у== На точках их продаж спрашивают, говорят нет у нас городских...... Лень в их центральный офис тащиться, тем более если у них там такое отношение к аблохентам - просто студентам.... На кирова40.Но длинные разговоры-не самый лучший тариф для городского тарифа мтс-на нём лохнентская плата 60р. МТС быдлайну не платит ндс,он его налоговикам платит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santyago Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Вы вот что мне объясните - сегодня звоню знакомому , в трубке аболохонент временно не доступен , перезваниваю ему часика через два, говорю ему "куда пропал, я тебе звоню звоню ..." и услышал в ответ - "да у меня баланс закончился" Если честно то я прикуел ... Не ужели у некоторых операторов при нулевом балансе, закрывают входящую связь ? Если это так, то вот где настоящий быдломаркетинг Это не быдломаркетинг, а быдлолюди, которые выкидывают симки с минусом каждый месяц и делают себе новую. У всех нормальных операторов срок "проверки абонента" минимален, у мегафона уже очень быстро дают кредит, насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linkrus_vt Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 сегодня с Быдлайна пересела на МТС все таки (длинные разговоры ИХООО), сразу почувствовала разницу в тарификации инета - аськи (подороже чем у БЫдлайна) теперь вот думаю что бы включить что бы дешевле стало с Инетом ? Правда теперь звоню всем подряд.....кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 сегодня с Быдлайна пересела на МТС все таки (длинные разговоры ИХООО), сразу почувствовала разницу в тарификации инета - аськи (подороже чем у БЫдлайна) теперь вот думаю что бы включить что бы дешевле стало с Инетом ? Правда теперь звоню всем подряд.....кайф Дис, привет! Давно тебя не было, о резкая на язык форумчанка :-) ну что тебе сказать? У Мтс есть пара опций для удешевления мобильного интернета. Воспользуйся ими, если считаешь, что на аску уходит слишком много денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Может ты невнимательно подошел к выбору тарифа ? Так, например, если взять тариф "длинные разговоры", то коротенький разговор внутри сети будет стоить вовсе не пару копеек, а все руб-двадцать. все равно выгодно. Часть звонков коротких, часть длинных, и на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Значит у тебя средняя продолжительность разговоров более 1 минуты, от того тебе и выгодно. А есть такие резкие и борзые люди, у которых все разговоры по 10 сек, да-да, есть такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linkrus_vt Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Дис, привет! Давно тебя не было, о резкая на язык форумчанка :-) ну что тебе сказать? У Мтс есть пара опций для удешевления мобильного интернета. Воспользуйся ими, если считаешь, что на аску уходит слишком много денег. Для особо зацикленных Я НЕ ДИС!!!!!!!!!! ДИС работает скорее всего в МТССС, я ее "видела" в других темах Я действительно интересуюсь всякими новинками разных операторов,.. да и номера меняю часто .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Ну и дурочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 А я хочу на мегафоновский "нарасхват" перейти. У меня знакомых на меге много, а там со второй по десятую минуты вызовы внутри сети 0 рублей. Заманчивое предложение) Да и мегафон меня улыбает. Тарифный план «Нарасхват» Действует на территории сети сотовой связи ОАО «МегаФон» в Поволжье0, для абонентов Поволжья Тарифный план «Нарасхват» действует с момента подключения и до 28.02.2010. Для продления действия тарифного плана с 01.03.10 на следующий месяц необходимо отправить смс сообщение на номер 000891. Стоимость продления тарифного плана 99 рублей на каждый последующий месяц. В случае не продления будет осуществлен автоматический перевод на тарифный план «Общительный». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Коллега по работе приехал с села Тузуклей был там в гостях, плюётся - аппарат ловит сеть лишь только тогда если руку над головой поднять с телефоном. Но разговаривать не возможно. Какой у него оператор говорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misterdy Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Самый лучший тариф Сенсация+. Билайн рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Самый лучший тариф Сенсация+. Билайн рулит!!! ну это если считать, что не существует других операторов и, значит, не надо на них звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 linkrus_vt *111*495# "Интернет за копейки", абонплата 99 р, до 100 Мб качаешь с 94% скидкой,свыше 100 Мб с 55% скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 94% от 8руб за метр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 94% от 8руб за метр? 49.5копеек днём,19.8копеек ночью в пределах 100мб будет цена,а за пределами 100мб цена будет 3.7125р/мб днём,1.485р. ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 ну а хоть 3G-то у них есть уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 ну а хоть 3G-то у них есть уже ? нет и в ближайшее время не предвидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 а я вот подключился к ТП "Длинные разговоры" и всем доволен. ТП "Длинные разговоры" + "SMS бум" + "Любимый номер" + "Годовой контракт" (абонент МТС уже почти 4 года) в итоге получаю: Первая смс в день - 1.50 рубля, все последующие 10 коп. звонки на другие операторы: Первая минута - 1.02 руб. с десятой - 51 копейка. Звоню девушке (любимый номер) - первая минута - 51 коп. с десятой - 26 коп. Напрягает, конечно стоимость интернет трафика - 8.50 руб с 8.00 до 0.00 но и хрен с ним. Агент не так много трафика ест. Вообщем и целом доволен как слон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 а я вот подключился к ТП "Длинные разговоры" и всем доволен. ТП "Длинные разговоры" + "SMS бум" + "Любимый номер" + "Годовой контракт" (абонент МТС уже почти 4 года) в итоге получаю: Первая смс в день - 1.50 рубля, все последующие 10 коп. звонки на другие операторы: Первая минута - 1.02 руб. с десятой - 51 копейка. Звоню девушке (любимый номер) - первая минута - 51 коп. с десятой - 26 коп. Напрягает, конечно стоимость интернет трафика - 8.50 руб с 8.00 до 0.00 но и хрен с ним. Агент не так много трафика ест. Вообщем и целом доволен как слон =) Хм.У меня написано на листовке-звонки на других опсосов 1минута 1.2р,с11минуты 0.3р.Годовой контракт удешевляет это направление на макси дне,а на длинных разговорах удешевлять не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Slava87 но тем не менее это факт... Когда поговоришь - приходит уведомление, сколько денег потратил и сколько осталось. При звонке на мегафон - 1.02 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну это вообще супер тогда если годовой контракт распространяется на это направление, вообще демпинговый тариф получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 щас вот полчаса разговаривал с девушкой - почти 2 руб сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linkrus_vt Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 я была на длинных разговорах, мне не выгодно 1.2р, - я иногода часто звоню менее 1 минуты,.. , так что снимали много,.. Еще меня удивило что звоню трубку не брали, , останавливаю звонок - приходит уведомление снято 1.2 р, это что за посыл вызова 1,2р, содрали чтоли? Короче перешла обратно ба быдлаин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 я была на длинных разговорах, мне не выгодно 1.2р, - я иногода часто звоню менее 1 минуты,.. , так что снимали много,.. Еще меня удивило что звоню трубку не брали, , останавливаю звонок - приходит уведомление снято 1.2 р, это что за посыл вызова 1,2р, содрали чтоли? Короче перешла обратно ба быдлаин. Если соединение было меньше 3секунд, деньги снимать не вправе.Можно требовать возврата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.