DIS Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 булькаешь ты, причем желтой жидкостью.причин может быть много.... от шизофрении до банального недоебита.... ищи проблему в себе а не в других. 1.тема не про 3Г. 2. ты рисовался что заедешь там куда то и все выяснишь.Заехал? номер разешения коммерческой эксплуатации получили? думаю нет, потому что его нет. 3.могу дать совет ты у РПН или ФАС спроси во мега то тебе благодарен будет. 4. я кидаться фразами которые могут привлечь внимание контролирующих органов не буду.мне мое благосостояние дороже чем общение с придурковатым geen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 DIS А про такую вещь как тестовая эксплуатация Вы слышали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 баба хамит, в игнор её ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 слышали. это тем более в ФАС. т.к. тестовая не предназначена для зарабатывая денег. юрист ты наш. коляска а ты вообще странный/странная. хамит на всем форуме только один..... хотя может это замут такой.типа кк в цирке всегда есть злобный карлик, т.к. для ассортиметна. так вы сразу предупредили бы, мол не тронь блаженного/ шуты.... их на руси всегда жалели. так я ж легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 т.к. тестовая не предназначена для зарабатывая денег. юрист ты наш. А вы только и способны на то что бы считать чужие деньги и писать оскорбления в личные сообщения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 коляска а ты вообще странный/странная. Да, я очень странная коляска !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persilius Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 DIS ты долбо....на велико-возростная, что ты людям хамишь, ну что мне снять кеды и по еб...льнику тебе дать, да с великим удовольствием я это сделаю, если ругаться не перестанешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Прошу всем обратить внимание - вот это и называется недоразвитость личности...Persilius явно сидит в дыре какой-нибудь где-то в рядах больших исад и дальше никуда и никогда... очень грусно и жаль родителей. Geen Ты же мужчина... тебе должно быть очень стыдно так лгать! Ты еще до НГ (когда до тебя дела вообще было) начал писать в личку угрозы и оскорбления. Тебе ответили твоим же языком.... и что? тебя понесло так что не остановить... что за мужики пошли... сначала предлагают встретиться - откажешь - обливают грязью, оскорбляют - отвечаешь их же языком- строят из себя ромашку. прям шиза какая то ребята вы бы знали какие милые вещи он пишет в личке, прям романтик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Блин, шиза прогрессирует, жалко девочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 коляска у тебя по делу есть что-нить? тп не нравится или нравится? к чему твои то ком-рии? просто так чтобы статистика была большая? вроде ты этим не отличалась я тебя прошу не превращайся в некоторых..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santyago Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 А я хочу на мегафоновский "нарасхват" перейти. У меня знакомых на меге много, а там со второй по десятую минуты вызовы внутри сети 0 рублей. Заманчивое предложение) Да и мегафон меня улыбает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 На "расхвате" разговор внутри сети до 10 мин стоит 95 коп, а на "родном" 65коп + 5 коп/минута. Разницу видишь ? Подсказываю: "расхват" выгоднее, если средняя продолжительность разговора внутри сети более 6 минут. Скорее всего, своим "знакомым на меге" ты не будешь названивать по 6 минут и более, а как обычно 1-2 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Прошу всем обратить внимание - вот это и называется недоразвитость личности...Persilius явно сидит в дыре какой-нибудь где-то в рядах больших исад и дальше никуда и никогда... очень грусно и жаль родителей. Geen Ты же мужчина... тебе должно быть очень стыдно так лгать! Ты еще до НГ (когда до тебя дела вообще было) начал писать в личку угрозы и оскорбления. Тебе ответили твоим же языком.... и что? тебя понесло так что не остановить... что за мужики пошли... сначала предлагают встретиться - откажешь - обливают грязью, оскорбляют - отвечаешь их же языком- строят из себя ромашку. прям шиза какая то ребята вы бы знали какие милые вещи он пишет в личке, прям романтик... Ага, я исмотрю одни пользователи романтики тут собрались. По теме, тариф не радует! За месяц пользования разница у меня составит рублей 50 максимум. Сейчас сижу на тарифе Мега - Родной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Geen Ты же мужчина... тебе должно быть очень стыдно так лгать! Ты еще до НГ (когда до тебя дела вообще было) начал писать в личку угрозы и оскорбления. Тебе ответили твоим же языком.... и что? тебя понесло так что не остановить... что за мужики пошли... сначала предлагают встретиться - откажешь - обливают грязью, оскорбляют - отвечаешь их же языком- строят из себя ромашку. прям шиза какая то ребята вы бы знали какие милые вещи он пишет в личке, прям романтик... Одну минутку. Где я лгу? Я просто привёл факты которые вам не нравятся. Вся тема это пи ар сотовой компании, практически открытая реклама, а я тут своим постом перечеркнул как у вас красиво. И тут у вас понеслось - и что я врун, и что я бедный безденежный неудачник, и что у меня все проблемы от недоёба, и что у меня семьи нет, и что я вместо того что бы встречать новый год сижу на форуме в компании ананистов..... Одного вы не учли, тут не офис вашей компании, где клиенту можно сказать "вы простой студент и вы не интересны нашей компании" как произошло с участником в соседней ветке http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=923045. Здесь живой форум, где люди общаются, ругаются, мирятся, встречаются, пьют вместе пиво. И у каждого есть своя точка зрения, у вас своя, у меня своя. P.S. Посмотрите на все темы созданные пользователем DIS, все эти темы реклама сотовой компании. А разве можно серьёзно относиться к рекламе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Может DIS сотрудник яйчной компании? Это многое объясняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linkrus_vt Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 коляска теперь по цене в чем дороговизна? в том что разговаривая с кем угодно из билайна и меги ты отбиваешь уже все затраты первой минуты я щас спец. посмотрела сенсация+ длинные разговоры Билайн Билайн 0,50 МТС и все 1.20 1 мин на остальных 1,65 2 и последующие 1.20 2 и по 10 0 допустим ты поговорил 3 раза каждому оператору по 2 минуты Итого 6.20 3,60 почти в два раза!!! и только не говорите мне что все общаются только внутри сетей и меньше минуты.... в жизни не поверю и самое приятное что мы разговариваем не 3 раза в день.... за месяц разница будет просто огромной. спасибо за расчет, - значит получается в 2 раза гдето дешевле звонить - для меня студента это выгднее..... теперь еще больше буду задумываться не перейдти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 DIS = linkrus_vt ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 DIS = linkrus_vt ? Тот же стиль написания, всё с маленькой буквы и без запятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 вот мой стиль уникален ! меня никто не спутает, хоть я свин, хоть коляска, хоть щас ещё ребрендинг проведу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 DIS = linkrus_vt !!! мамзель, прекращайте ! таким "агрессивным маркетингом" вы всех аблохеннтов распугаете у МТС. лично я не вижу у МТС элементов быдломаркетинга, в отличие от Мегапона с его "расхватом", мне нравится МТС. не портите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santyago Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 На "расхвате" разговор внутри сети до 10 мин стоит 95 коп, а на "родном" 65коп + 5 коп/минута. Разницу видишь ? Подсказываю: "расхват" выгоднее, если средняя продолжительность разговора внутри сети более 6 минут. Скорее всего, своим "знакомым на меге" ты не будешь названивать по 6 минут и более, а как обычно 1-2 минуты. У меня средняя продолжительность как раз около 10 минут) А вообще-то да, и мегафоновский родной весьма привлекательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Ничего привлекательного, быдлотариф всё равно. Смотри мою табличку. лучший, как не странно - Монстр+ от Быдлайна, но это для тех, кто мало говорит, а кто много, тому бы подошли предложения от МБТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Ничего привлекательного, быдлотариф всё равно. Смотри мою табличку. лучший, как не странно - Монстр+ от Быдлайна, но это для тех, кто мало говорит, а кто много, тому бы подошли предложения от МБТС. Для тех,кто мало звонит,самые оптимальные тарифы на МТС-Заботливый и Много звонков,посекундно,без пзс и с выгодной стоимостью минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Может Мтс и дешевле! Но Имхо связь гамно! Меня лично не устраивает, а главное в связи это качество, а такая не большая разница в деньгах - это не серьёзно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 У меня в семье уже 7 чел. пользуются МТСом !!!!!!!! Связь отличная, межсобой ОЧЕНЬ дёшево - все довольны ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.