Перейти к содержанию

перехожу на новый.....

DIS

Рекомендуемые сообщения

булькаешь ты, причем желтой жидкостью.причин может быть много.... от шизофрении до банального недоебита.... ищи проблему в себе а не в других.

1.тема не про 3Г.

2. ты рисовался что заедешь там куда то и все выяснишь.Заехал? номер разешения коммерческой эксплуатации получили?

думаю нет, потому что его нет.

3.могу дать совет ты у РПН или ФАС спроси:) во мега то тебе благодарен будет. :D:D:D

4. я кидаться фразами которые могут привлечь внимание контролирующих органов не буду.мне мое благосостояние дороже чем общение с придурковатым geen.

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ

слышали.

это тем более в ФАС.

т.к. тестовая не предназначена для зарабатывая денег.

юрист ты наш.

коляска

а ты вообще странный/странная.

хамит на всем форуме только один..... хотя может это замут такой.типа кк в цирке всегда есть злобный карлик, т.к. для ассортиметна.

так вы сразу предупредили бы, мол не тронь блаженного/ шуты.... их на руси всегда жалели.

так я ж легко :D

т.к. тестовая не предназначена для зарабатывая денег.

юрист ты наш.

А вы только и способны на то что бы считать чужие деньги и писать оскорбления в личные сообщения ? :)

DIS

ты долбо....на велико-возростная, что ты людям хамишь, ну что мне снять кеды и по еб...льнику тебе дать, да с великим удовольствием я это сделаю, если ругаться не перестанешь!

Прошу всем обратить внимание - вот это и называется недоразвитость личности...Persilius

явно сидит в дыре какой-нибудь где-то в рядах больших исад и дальше никуда и никогда... очень грусно и жаль родителей.

Geen

Ты же мужчина... тебе должно быть очень стыдно так лгать!

Ты еще до НГ (когда до тебя дела вообще было) начал писать в личку угрозы и оскорбления.

Тебе ответили твоим же языком.... и что? тебя понесло так что не остановить...

что за мужики пошли... сначала предлагают встретиться - откажешь - обливают грязью, оскорбляют - отвечаешь их же языком- строят из себя ромашку.

прям шиза какая то

ребята вы бы знали какие милые вещи он пишет в личке, прям романтик...

коляска

у тебя по делу есть что-нить? тп не нравится или нравится?

к чему твои то ком-рии? просто так чтобы статистика была большая? вроде ты этим не отличалась

я тебя прошу не превращайся в некоторых.....

А я хочу на мегафоновский "нарасхват" перейти. У меня знакомых на меге много, а там со второй по десятую минуты вызовы внутри сети 0 рублей. Заманчивое предложение)

Да и мегафон меня улыбает.

На "расхвате" разговор внутри сети до 10 мин стоит 95 коп,

а на "родном" 65коп + 5 коп/минута.

Разницу видишь ?

Подсказываю: "расхват" выгоднее, если средняя продолжительность разговора внутри сети более 6 минут.

Скорее всего, своим "знакомым на меге" ты не будешь названивать по 6 минут и более,

а как обычно 1-2 минуты.

Прошу всем обратить внимание - вот это и называется недоразвитость личности...Persilius

явно сидит в дыре какой-нибудь где-то в рядах больших исад и дальше никуда и никогда... очень грусно и жаль родителей.

Geen

Ты еще до НГ (когда до тебя дела вообще было) начал писать в личку угрозы и оскорбления.

что за мужики пошли... сначала предлагают встретиться - откажешь - обливают грязью, оскорбляют - отвечаешь их же языком- строят из себя ромашку.

прям шиза какая то

Ага, я исмотрю одни пользователи романтики тут собрались.

По теме, тариф не радует! За месяц пользования разница у меня составит рублей 50 максимум. Сейчас сижу на тарифе Мега - Родной!

Geen

прям шиза какая то

Одну минутку.

Где я лгу?

Я просто привёл факты которые вам не нравятся.

Вся тема это пи ар сотовой компании, практически открытая реклама, а я тут своим постом перечеркнул как у вас красиво. И тут у вас понеслось - и что я врун, и что я бедный безденежный неудачник, и что у меня все проблемы от недоёба, и что у меня семьи нет, и что я вместо того что бы встречать новый год сижу на форуме в компании ананистов.....

Одного вы не учли, тут не офис вашей компании, где клиенту можно сказать "вы простой студент и вы не интересны нашей компании" как произошло с участником в соседней ветке http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=923045. Здесь живой форум, где люди общаются, ругаются, мирятся, встречаются, пьют вместе пиво. И у каждого есть своя точка зрения, у вас своя, у меня своя.

P.S. Посмотрите на все темы созданные пользователем DIS, все эти темы реклама сотовой компании. А разве можно серьёзно относиться к рекламе? ;)

коляска

теперь по цене

в чем дороговизна? в том что разговаривая с кем угодно из билайна и меги ты отбиваешь уже все затраты первой минуты

я щас спец. посмотрела

сенсация+ длинные разговоры

Билайн Билайн 0,50 МТС и все 1.20

1 мин на остальных 1,65

2 и последующие 1.20 2 и по 10 0

допустим ты поговорил 3 раза каждому оператору по 2 минуты

Итого 6.20 3,60

почти в два раза!!! и только не говорите мне что все общаются только внутри сетей и меньше минуты.... в жизни не поверю

и самое приятное что мы разговариваем не 3 раза в день.... за месяц разница будет просто огромной.

спасибо за расчет, :rolleyes: - значит получается в 2 раза гдето дешевле звонить - для меня студента это выгднее.....

теперь еще больше буду задумываться не перейдти....

DIS = linkrus_vt !!!

мамзель, прекращайте !

таким "агрессивным маркетингом" вы всех аблохеннтов распугаете у МТС.

лично я не вижу у МТС элементов быдломаркетинга, в отличие от Мегапона с его "расхватом",

мне нравится МТС.

не портите.

На "расхвате" разговор внутри сети до 10 мин стоит 95 коп,

а на "родном" 65коп + 5 коп/минута.

Разницу видишь ?

Подсказываю: "расхват" выгоднее, если средняя продолжительность разговора внутри сети более 6 минут.

Скорее всего, своим "знакомым на меге" ты не будешь названивать по 6 минут и более,

а как обычно 1-2 минуты.

У меня средняя продолжительность как раз около 10 минут)

А вообще-то да, и мегафоновский родной весьма привлекательный.

Ничего привлекательного, быдлотариф всё равно.

Смотри мою табличку.

лучший, как не странно - Монстр+ от Быдлайна,

но это для тех, кто мало говорит, а кто много,

тому бы подошли предложения от МБТС.

Ничего привлекательного, быдлотариф всё равно.

Смотри мою табличку.

лучший, как не странно - Монстр+ от Быдлайна,

но это для тех, кто мало говорит, а кто много,

тому бы подошли предложения от МБТС.

Для тех,кто мало звонит,самые оптимальные тарифы на МТС-Заботливый и Много звонков,посекундно,без пзс и с выгодной стоимостью минуты.

Может Мтс и дешевле!

Но Имхо связь гамно!

Меня лично не устраивает, а главное в связи это качество, а такая не большая разница в деньгах - это не серьёзно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...