R@miRez Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 ребят че за услуга , после тога как покалякаю инфа приходит скок я протрындел и скок осталось??? это платное вообще , если да, то как его отключить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santyago Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Ничего привлекательного, быдлотариф всё равно. Вот в первый раз слышу что у мегафона быдлотарифы есть.. Вы в описании это прочитали? У меня в семье уже 7 чел. пользуются МТСом !!!!!!!! Связь отличная, межсобой ОЧЕНЬ дёшево - все довольны ! А вот это не быдлосвязь - главное что между собой дешево, а там прокатит как-нибудь(при чем все тарифы такие, ориентация только на себя любимых). Да и в семье не в падлу если ты в не зоны (привет, самое лучшее качество связи!) подозваниваться еще через пару минут. Нет уж, для меня первоочередной критерий - это качество связи, а потом цена. И сначала я выбрал мегу, а уже потом уже смотрю тарифы и то, что мне от них надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 R@miRez,это юссд-нотификация,услуга бесплатная.Santyago,как раз на мегафоне дешёво только между собой,а на остальные-дорого и поминутно,а на мтс-более ровные и универсальные тарифы.У мегафона все тарифы на данный момент(за исключением,может быть, мегафон модем плюс)-чистый быдломаркетинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 На мегафоне дорого даже внутри своей сети. Часто приходится делать множественные короткие звонки со словами "ты где?", "я уже подхожу" и т.д. продолжительностью 5-10 секунд. на Мегафоне это стоит "общительный" 66-68коп, а на ихнем "расхвате" аж 95коп, в то время, как на МТС "суперноль" 4-8 коп, "лёгкий" 27-29коп, "много зв." 2-3 коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santyago Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 На мегафоне дорого даже внутри своей сети. Часто приходится делать множественные короткие звонки со словами "ты где?", "я уже подхожу" и т.д. продолжительностью 5-10 секунд. на Мегафоне это стоит "общительный" 66-68коп, а на ихнем "расхвате" аж 95коп, в то время, как на МТС "суперноль" 4-8 коп, "лёгкий" 27-29коп, "много зв." 2-3 коп. Цифры замечательные, только не понятно почему когда я юзал тот же мтс с их копеечными тарифами у меня в месяц выходило больше чем на мегафоне? Хотя разговариваю я в среднем одинакого. Это я тоже пару месяцев назад прельстился расценками и перешел на мтс. Хорошо мегафоновскую симку не выкинул - снова вставил ее и опять плачу меньше. Вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Может ты невнимательно подошел к выбору тарифа ? Так, например, если взять тариф "длинные разговоры", то коротенький разговор внутри сети будет стоить вовсе не пару копеек, а все руб-двадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Сантьяго,Вы наверное подавляющую массу звонков на мегавонь делаете?Тогда она в любом случае будет выгоднее,чем другой оператор.Коляска,можно сделать 1.02р внутри сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 ну коли так, то ему надо брать "много звонков + всё по 15", тогда звонить на мегафон станет дешевле, чем даже с самого мегафона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linkrus_vt Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Что за много звонков ? Какой оператор Былдайн ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Что за много звонков ? Какой оператор Былдайн ? Много звонков-это мтс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Вы вот что мне объясните - сегодня звоню знакомому , в трубке аболохонент временно не доступен , перезваниваю ему часика через два, говорю ему "куда пропал, я тебе звоню звоню ..." и услышал в ответ - "да у меня баланс закончился" Если честно то я прикуел ... Не ужели у некоторых операторов при нулевом балансе, закрывают входящую связь ? Если это так, то вот где настоящий быдломаркетинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Вы вот что мне объясните - сегодня звоню знакомому , в трубке аболохонент временно не доступен , перезваниваю ему часика через два, говорю ему "куда пропал, я тебе звоню звоню ..." и услышал в ответ - "да у меня баланс закончился" Если честно то я прикуел ... Не ужели у некоторых операторов при нулевом балансе, закрывают входящую связь ? Если это так, то вот где настоящий быдломаркетинг у мтс при -100 доступ закрывают.Ваш аболохнент на больший долг выходит встрял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 у мтс при -100 доступ закрывают.Ваш аболохнент на больший долг выходит встрял Завтра утром его увижу и уточню, а то самому аж интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 К сожалению встречу пришлось перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 подключил себе много звонков +15 копеек - реально приятно стало - делаю много звонков по 2-30 копеек. Тарификация я так понял посекундка или в этом роде. А то достало меня плоатить по рупь с копейккми за 5 сек разговора. П.С да и юссд-нотификация подключили - весело смотреть -как копейки уходят В общем потратился рублей на 300 за неделю до этого на старом тарифе (мало звонил), счаз рублей по 10 в день (звоню сколько нужно мне без ограничений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 МТС рулит ! Быдлайн и Быдлофон - ффффффтопку !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 ну почему - билайн мне тоже нравится - просто для разных случаем у меня разные номера (и разные операторы). просто в данный момент билайн выключен у меня. а ИМХО качество связи все же чаще лучше у Билайна, хотя и не везде. Вот поэтому и несколько номеров.. Хы -не зря же так идут сотовые дуосы разные - тока нужно то уже -квадросы делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Квадросы ? Смартс, Ё, Астел..... а кто же будет воткнут туда четвёртым ? http://astrakhan.smarts.ru/ http://www.yo30.ru/ http://www.astelecom.ru/show.php?id_a=61&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arcady Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Ребята, хорош! Вы чего. Девушка (DIS) вам цифры и конкретные аргументы пишет (пусть и невежливо), а вы в эмоции... Однако, DIS, если как ты говоришь, все разговаривают с разными операторами и по несколько минут, то тариф явно убыточен для МТСа, так что срок жизни ему месяца три и так как этот срок нигде не оговорен, то его не отследить. Я лично, ничего ужасного после того как в начале прошлого года у меня вмиг деньги стали пропадать, так как МТС цены взвинтил, теперь уже не вижу. Замечу - перейду либо на другой тариф либо как раз-таки это повод задуматься не сменить ли оператора. Зачем это МТСу надо - непонятно. Неужели абоненты, приносящие убытки - это тоже абоненты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 как ты можешь судить о убыточности ? может всё не так ? вдруг дело обстоит так - если берут 90коп за минуту, то боссы МТСа кушают бутерброды с чёрной икрой, а если 15коп, то всего лишь с красной. а рядовых сотрудников это ваще мало касается - у них фиксированные оклады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rob3000 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Где можно подключиться на МТС (кто слышал, знает ?подскажите) на короткий номер только в Центральном офисе?? у== На точках их продаж спрашивают, говорят нет у нас городских...... Лень в их центральный офис тащиться, тем более если у них там такое отношение к аблохентам - просто студентам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arcady Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Я сужу об убыточности тарифа даже не беря в расчет ЗП и прочее. Просто если взять межоператорские расходы, то за каждую минуту вызова например на Билайн, МТС платит этому самому Билайн 95 коп без НДС. С НДС почти те же 1,2р. То же с другими операторами. И вы сами это знаете. Получаем, что только внутрисетевое направление из местной связи приносит прибыль. Ну и прочие доходы типа СМС, GPRS, роуминг. Это не мало. Но все же основное направление "местные вызовы на других операторов" тянет все в минус очень сильно по моему разумению. Соответственно долгую жизнь таким шоколадным параметрам не предполагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 да лана чё ты бурагозишь, с быдлайна тоже звонят на МбТС и возвращают им эти деньги таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arcady Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 1. Я говорю про убыточность конкретного тарифа. Причем тут звонки абонентов Билайн. 2. Если сравнивать межоператорские платежи то платит в итоге тот, чьи абоненты больше звонят. Логично, что если у МТС звонить дешевле, то именно их абоненты больше будут звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 вот тут не согласен. мне кажется, что звонят они примерно одинаковое количество на вход и на выход, независимо от того, где дешевле или дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.