Перейти к содержанию

перехожу на новый.....

DIS

Рекомендуемые сообщения

Вчера в МТс было собрание, и моя подруга (там работает) мне после него рассказала....

http://www.astrakhan.mts.ru/news/2009-12-25-344291/

лично я сегодня перейду на новый ТП.

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ

скрытая реклама? По сути тариф мало чем отличается от тарифов конкурентов. У билайна помнится тоже были подобные тарифы...

Тариф отличный. Я уже перешел (у меня Макси был).

У Билайна по определению не может быть похожего. Либо по сути может быть похож, либо по цифрам. И то и другое исключено, потому что Билайну такой демпинг на фиг не нужен. Они могут себе позволить деньги зарабатывать. :)

Единственное опасение насколько долго тариф таким останется. Чувствую я, через месяца три 0 будет только за 2-3 минуту разговора, потом появится фиксированная плата за установление соединения и т.д.

Вполне паритетное качество с другими операторами. Зона охвата по области не супер, но в основном это мелких всяких сел касается, и в низовьях не особо. А так - в городе - у меня проблем нет. Хотя с такими ценами, через месяцев шесть возможны перегрузки. Как у Меги.

Вполне паритетное качество с другими операторами. Зона охвата по области не супер, но в основном это мелких всяких сел касается, и в низовьях не особо. А так - в городе - у меня проблем нет. Хотя с такими ценами, через месяцев шесть возможны перегрузки. Как у Меги.

Как же проблем нет в городе :D

Пример - самый центр города, улица Бабушкина, дома 2 и 3, внутри помещений на первом этаже сети периодически нет вообще, периодически есть, но разговаривать не возможно. И дело тут не в перегрузке, дело в малом количестве БС !

P.S. К нам тут в начале месяца аудит из МСК приезжал, пообщались поговорили, он всё проверил, стали про жизнь разговаривать, он тут хлоп за телефон позвонить, а там только экстренный.

Спрашивает - что это у вас? Я говорю - это у нас так в центре яйки работают, мыж дыра дырой, не то что ваша белокаменная :)

На что он мне ответил - у нас не на много лучше, с 2004 года яйки в МСК сеть серьёзно не реконструировали и не улучшали, только сливки собирают :(

Вот такие пироги :)

Geen

Вы лучше по сути скажите, когда у МТС нормальное качество связи будет ?

Аха. А то поналетели тут о райской жизни МаТраСников рассказывать. :D

Врет и не краснеет :-)

какая на фиг модернизация с 2004г ...

ОНи запустились только в ноябре 2004г. и только в городе и правда не везде, кстати как бывший абон билайна могу сказать что Билайна так же вышел на рынок с связью полная опа..

а щас уже почти 2010.... они и в области везде и по городу везде

я даже помню, что не было в Монако в 2005г весной связи, и там тоже есть теперь связь.

Кстати если вопрос только по бабушкиной 2, то это незначит что везде нет связи.

пример БИЛАЙН - Циалковского 26, 12, Барсова 15 .... там тебя нет!!! обрати внимание

Geen - ложь это смертный грех :D

Врет и не краснеет :-)

какая на фиг модернизация с 2004г ...

ОНи запустились только в ноябре 2004г. и только в городе и правда не везде, кстати как бывший абон билайна могу сказать что Билайна так же вышел на рынок с связью полная опа..

а щас уже почти 2010.... они и в области везде и по городу везде

я даже помню, что не было в Монако в 2005г весной связи, и там тоже есть теперь связь.

Кстати если вопрос только по бабушкиной 2, то это незначит что везде нет связи.

пример БИЛАЙН - Циалковского 26, 12, Барсова 15 .... там тебя нет!!! обрати внимание

Geen - ложь это смертный грех :D

Уважаемый! Читайте внимательно!

Про 2004 год идёт разговор про Москву! К примеру о том, что не только у нас такое Г.

А про Бабушкина это пример актуальный, приходят люди из ремонта свой аппарат забирать, а проверить не могут - сеть то есть, то нет :)

При чём только на яйцах, приходится им карточку другого оператора давать для проверки :)

Про приведённые тобой адреса мне до пи@ды, так же как и до билайна, я им ни когда не пользовался и не пользуюсь, я просто привёл пример из того, что я знаю на 100 %

еееее... да ты еще и матершиник! фу какая гадость.

а что до твоей информации про связь в сервисном центре так я уличаю лично тебя во лжи!

ибо я лично не более месяца назад и перед тем как сдать один из аппаратов общалась по работе находясь именно в помещении где ты работаешь. с симкой МТС ... и знаешь НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!

так что лжете вы батенька, да так неумело, что любой может пальцев в нос тыкнуть...

но зато наверно мегафоновцы медали деревянные носят каждую неделю :D

а вообще тема не о твоих проблемах ... а о халявном тарифе от мтс, так что заканчивай спамить...

А чо, норм тариф, я перешел.

Прикольно после пяти(6-7-8-9-10)минутного разговора получать "короткое сообщение": "потрачено 1р. 20коп, осталось хх хх".

Всё под контролем :P

Жалко только,что переход дорогой-полтинник и акций по халявному переходу нет,т.е. чтобы пересесть на него надо брать новую симку,а этого делать не хочется.

ничего подобного

дается кредит на тот самый полтинник, в итоге переход получается бесплатный. Похоже, этот полтинник они слупят, когда абонент перейдет (или будет переведен) на другой тариф.

а у меня почти вся семья на старом добром тарифе "Лёгкий" -

посекундно без аблохплаты,

своя сеть пзс=25коп + 25коп минута,

прочие и город пзс=50коп + 95коп минута.

а до этого были на "Первый", хорошие тарифы в МТСе долго не живут :D

Коляска,ну макси день же живёт,уже почти два года(тьфу-тьфу не сглазить).Литр Тролля,в интернет-помощнике написчано полтос,значит полтос и возьмут,у меня только на ред тексте бесплатная смена тарифа осталась,но я этот номер ни за какие коврижки переводить не хочу,т.к. назад вернуть ред текст потом будет нельзя.

еееее... да ты еще и матершиник! фу какая гадость.

а что до твоей информации про связь в сервисном центре так я уличаю лично тебя во лжи!

ибо я лично не более месяца назад и перед тем как сдать один из аппаратов общалась по работе находясь именно в помещении где ты работаешь. с симкой МТС ... и знаешь НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!

так что лжете вы батенька, да так неумело, что любой может пальцев в нос тыкнуть...

но зато наверно мегафоновцы медали деревянные носят каждую неделю biggrin.gif

а вообще тема не о твоих проблемах ... а о халявном тарифе от мтс, так что заканчивай спамить...

Ты готова ответить за каждое из своих слов в которых ты громогласно уличаешь меня во лжи?

Если готова, то давай в новом году встретимся в суде, закон о клевете ни кто не отменял!

А клеветы в твоих фразах более чем предостаточно, во первых громогласно обвиняешь во лжи, во вторых заявляешь, что находилась, именно в том помещении, где я работаю, а ты там просто не могла находиться, так как в помещение антистатической ремонтной зоны посторонние не допускаются.

Про какие то медали от меги придумала тут, но это опустим, пусть это будет показателем твоего ума для всех здесь!

Ты готова ответить за эту клевету?

Если готова, давай встретимся, скажешь перед св идетелями тоже самое, и потом будем разбираться по закону, если нет, то жду публичных извинений!

P.S. А вообще на твою фразу

, посоветую обратить внимание модеров и админа - тема является рекламой, реклама на форуме запрещена, тему нужно убить и забанить пользователя DIS посмотрите все его сообщения, на 99% это реклама Местами Тебя Слышно!

А чем у мтс плохое качество?у него ёж утром 20килобайт качает в секунду в среднем,тогда как у билайн даже близко так не качает.Про голосовую связь я вообще молчу-не помню,когда в мтс последний раз разрыв был по вине оператора

Димыч красава!

Жек, А тест-драйв на Дж. Рида не проводил? :P

Про Дж. Рида, я вам расскажу историю из прошлого.

Раньше (то бишь во времена мобайла) мы их обслуживали по климатической технике, и частенько там бывали.

Так вот у них там аж целых два ретранслятора своих стояло, один в кабинете у директора, второй в абонентском отделе, что бы создать иллюзию отличной связи :)

Сейчас там БСка на крыше у них торчит.

Не может же быть у них плохая связь в своём офисе :)

Я то в суд легко ... а вот у тебя на адвокатов з.п. не хватит :D

1 судодень у хорошего адвоката стоит не менее 10 000 руб., а у тебя ежемесячный доход мах. 30 000(по факту я думаю около 20), пожалей себя :D кушать будет нечего.

дело будет рассматриваться примерно только здесь 4 раза..... просто посчитай свой бюджет перед тем как резиновыми перчатками кидаться.

Также можно сотовика привлечь в поддерждку

а теперь вернемся к твоему тексту.....

было сказано, что когда ты отдаешь аппараты клиентам, то приходится ставить сим других для проверки , т.к. связи МТС нет..... теперь главный обличающий вопрос - ты их отдаешь "в помещение антистатической ремонтной зоны посторонние не допускаются". ???????

так пускают или нет?

Определись перед тем как проиграть в суде с своей легендой где и когда имеенно ты испытываешь трудности с тем или иным действием... может ты и спец по телефонам.... но явно в с юриспрюденцией не дружишь.

это называется умыла... так что лучше успокойся.... нер. клетки не востанавливаются и занимайся своим делом...

теперь про медали - за такую защиту сотовика меги и такой черный pr других сотовиков, я думаю ты вааще на бесплатной связи от всех сидишь... поэтому по поводу и без отрабатываешь инвестиции направленные в тебя.

теперь про рекламу - если мерить твоими мерками, то весь форум 99% рекламы.... и если всех уберут (кстати я так понимаю, что 70% здесь вообще сотрудники сотовиков), то будешь ты один сидеть на нем и писать сам себе...

а ко мне со своей малюсенькой линейкой не приближайся :D

хотя это наверно прикольно... я бы твой "дневник" почитала бы … но только с условием поменьше злости… в мире ее и так много.

С НОВЫМ ГОДОМ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...