batat Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 царская тень эх меня тогда не было. Хер бы на свой зеленый пропустил. Каждый день таких гонщиков из под грузовых выковыривают.Был бы еще один. кстати а что так всех маршрутчиков хаят. Я понимаю что водятелей полно но ведь и нормальные есть. И пропустят и аварийкой моргнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 не один, а минимум штук десять сразу воткнутся, чё думаеш не бились... и бачинами толкались на 140ка между собой, чтоб пролесть и в задницу толкали впереди стоящего чтоб проехать, прям на перекрёсток его выталкивали, нам пофик было у нас ведь КАСКО, а вы тут поворотники, да на 180дести где ты успееш поворотником поморгать, а если и успееш то тебя всё равно не увидят, но страшно было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 да помница круто смотрелся 600 SEL в дрифте... интересно кто нибудь еще на этом корыте смог бы там на такой скорости завернуть??? до сих пор не пойму как получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 ээээмс... от темы то не уходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 а маршручикам жёлтый квадрат с ником и восклицательным знаком... хотя их тут всего два, остальные наверно про интернет незнают... одного я знаю а кто второй?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 одного я знаю а кто второй?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Не буду повторяться повторяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 ну вот и пересчитались, только одного можно вычеркнуть, он последнюю газель продал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 не вели казнить! я терь водилой работаю...у тех, кому маршруты сдал... так спокойней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 из князей в грязь значит, не по нашему это, не по нашему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 ну надо же себя заставлять работать хотя бы дня 4-е в месяц... и...эта... слово "таксопарк" теперь не таким страшным кажется...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 да тыж нас совсем не знаеш, скажу тебе по секрету, между нами девочками, что вся дурь с гонками в городе это как раз нами придумана, просто мы щяс старые стали и толстые... а лет шесть назад мы были огого, правдо вы тогда ещё многое не знали, потому как фильм форсаж тогда не показывали ещё, про всякие там закиси, чип тюнинги, инжекторы вы тоже не слышали, вот помню как мы носились всей мажёркой из угла в угол эх, люди по при светофора стояли боясь тронуться на свой зелёный, пока мы все проедем... блин шин на два месяца хватало, ну тыщи на две по вашему, вот говно продавали, правдо в прошлом году подорил пару сликов, ну всё что от них осталось тут комуто, до сих пор не нарадуется, чисто японской якогаме, но у нас её сильно жрало, да у нас ваще всё жрёт как мы за руль садимся, коробки заканчиваются, за пару лет семь штук, все бракованные, гранады просто говно, как на два колеса встанеш так нет, правдо сцепление не часто меняли, всего пару раз, мы просто всё время забывали его нажимать, короче жуть, а всякие там дивиди, телевизорчики, сабвуферчики, неончики, обвесики, у людей дома ещё мп3 небыло, а мы уже бамбасили, да на карветах с питикрузирами гоняли, мда было время, а щас болеем, спорт инвентарь продаём, вертолётики, машинки пускаем, правдо немного подешевле ланосов, на мопедах потихой катаемси да гайки у раритетных тачек крутим, так блин ещё и мимуары начнум писать, фу чюр меня чур, всё бухать, гулять ато чщяс расплачусь... вот так понесло, С новым годом король! а маршрутчикам ничё нинада! у них везде зелёный! зы. продал последнюю газельку.... столько с ней пережил...скока девок в ней...эх зачем продал? то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 вот так понесло, С новым годом король! зачем продал? то да на пихту не хвотало.... псы. и вам не болеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 зачем продал? то уж больно часто она в таксопарк звала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 свежая была?почём продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 07-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 1907 обалдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Раритет стоит дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 1907 обалдеть не не.... 2507.... ана ж с будушига..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 царская тень эх меня тогда не было. Хер бы на свой зеленый пропустил. Каждый день таких гонщиков из под грузовых выковыривают.Был бы еще один. кстати а что так всех маршрутчиков хаят. Я понимаю что водятелей полно но ведь и нормальные есть. И пропустят и аварийкой моргнут. сразу видно что не застал ;-)у тебя б язык не повернулся тех с этими сравнивать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 А че сравнивать то? ты, например камаз, часто подрезаешь, или может вылетаешь на перекресток на 150 км/ч когда он его груженый пересекает? Если до сих пор жив то вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 тема вроде о наклейке astrakhan.ru? вы о чём тут вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Ага, спс. Что то не туда увлеклись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 так эт же подфорум "Авто".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 А че сравнивать то? ты, например камаз, часто подрезаешь, или может вылетаешь на перекресток на 150 км/ч когда он его груженый пересекает? Если до сих пор жив то вряд ли вот об это то и речь я сто 150 остановлюсь на стоп лини как вкопаный ещё и повесеть в свабодном подение на 4-точечьных ремнях успею ;-) не зя сравнивать толькло на иновёдрах потом в жопу приезжают и бегаю за голову держась как шайтан арба остановилась а не фиг за мной по городу мататься :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.