Перейти к содержанию

Наклейка с надписью Astrakhan.ru

astra_lexx

Рекомендуемые сообщения

Не усложняйте идею. Никто в здравом уме не будет вешать на свою машину наклейку с чужим ником. :-)

кто захочет экстрима будут клеить ник ROCK

• Ответов 451
  • Created
  • Последний ответ

Насчет изымать и

Выдавать по мнению общества на форуме.
на мой взгляд перебор))) Чуточку попроще))))

Также соглашусь, что наверное я перемудрил с предложением наклейки только для тех, кто в разделе "авто" сидит. Пусть будет для всех. Так даже лучше))

да вы че ребят, "белины объелись" :) как собираетесь ее изымать?

Мой косяк! Забыл смайлики поставить :D:D:D !!!

Сам потрещал а другим не дал. Извеняюсь.

а мне как быть, списком ники писать ли наклейки рядом клеить, а если мы с женой тут трём и на одной машине поочереди ездием то как быть...

ну вот как-то так:

Уменьшено до 90%

1000 x 237 (63.61 килобайт)

ИМХО - "FORUM.ASTRAKHAN.RU" - кегль уменьшить, для ника кегль увеличить, а то всё как-то сливается "в одно" - надо как-то визуально "разъединить". И может по периметру рамочку...

а может ник другим цветом?) а так мне эскиз понравился :)

а мне как быть, списком ники писать ли наклейки рядом клеить

Вам же эта затея вообще не понравилась?)

ИМХО - "FORUM.ASTRAKHAN.RU" - кегль уменьшить, для ника кегль увеличить, а то всё как-то сливается "в одно" - надо как-то визуально "разъединить". И может по периметру рамочку...

высота шрифта одинаковая

конкретнее излагайте ваши пожелания

думаю рамочка точно лишнее

а может ник другим цветом?

например?

ну не знаю, мне почему то кажется, что надпись форума должна преобладать

чтобы не сливалась предлагаю ник делать черным цветом и возможно несколько иным шрифтом

Предлагаю сам логотип (лотос) делать меньше, или как-то по-другому его стилизовать. Основную часть должны занимать ник и название форума

ну не знаю, мне почему то кажется, что надпись форума должна преобладать

чтобы не сливалась предлагаю ник делать черным цветом и возможно несколько иным шрифтом

насчет, что надпись форума должна преобладать - ХЗ - смотрите сами - можно и её сделать больше, а ник меньше - тоже должно нормально получится, а вот насчет другого цвета и шрифта - я в сомнениях.

Предлагаю сам логотип (лотос) делать меньше

да возможно

или как-то по-другому его стилизовать
а это зачем? логотип должен узнаваться

а вот насчет другого цвета и шрифта - я в сомнениях.

для этого и обсуждаем, желательно большинству прийти к общему знаменателю:)

Так он и будет узнаваться.....тот же пятилистный лотос, но например что-то наподобие 3д.

Или как вверху форума - белый на синем фоне, так он как-то лучше выглядит, на мой взгляд.

Так он и будет узнаваться.....тот же пятилистный лотос, но например что-то наподобие 3д.

набросайте эскиз, возможно он всем придется по вкусу

Или как вверху форума - белый на синем фоне, так он как-то лучше выглядит, на мой взгляд.

к сожалению я не смогу такой напечатать, как известно в принтерах белой краски не бывает:)

разве что для белых машин можно инвертировать изображение, то есть надпись и лого будет прозрачным, а все остальное прямоугольное поле залито цветом

набросайте эскиз, возможно он всем придется по вкусу

к сожалению не силён в этом. Визуально представляю как хочу, чтобы выглядело, но вот как передать...?

Хотя... Если кто-то не поленится, то сделайте белые лепестки лотоса вогнутыми/выпуклыми в середине и немного теней.

к сожалению я не смогу такой напечатать, как известно в принтерах белой краски не бывает

не бывает белой краски? За то есть белая плёнка, на которой будет неплохо сидеть синяя краска.

За то есть белая плёнка, на которой будет неплохо сидеть синяя краска.

ваша правда, она несколько дороже только, как не странно

427b60395709t.jpg

df5a8603493et.jpg

можно попробовать - есть тут фотошопщики профессиональные? что неужели ни одного дизайнера нет? - там с фильтром работы на 10 мин, если с перекуром

зато как ужасно будет смотреться на моей коричневой машине синяя полоска :)))))))

как вариант - на прозрачную плёнку наносить рисунок, и прозрачные лепестки цветка слегка замазать краской, для "поднятия"/искривления.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...